[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二)

很喜欢这一篇,只是心里却莫明的有后面会方彤彤和赵涛要悲剧的感觉。希望我的乌鸦嘴的功力不够吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 呃……敬请期待XD 2016-11-6 22:39
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:44

又重新看了一遍,想起高中时期那个她,也是被主动追,各种无视,而我追的女神,也是各种不理,何其相似。
想想人生就这几十年,最美好最无所畏惧的也就只有那10年光阴,哎青春不在,梦想不在,剩下的之是赚钱养家,哄老婆孩子。
前几天出差和同事无聊谈人生,同龄人有更多的语言,更多的相似,都是为了孩子不像自己这样儿努力,即将进入不惑之年,回想父母,似乎他们也是如此把。
嗯,跑题了,希望赵涛和方彤彤有个好的结局,现在看男主渣属性略带暖男,但又花心不专一,估计作者的想法应该是男主两个妹子都睡了,但是都没有结果,但是我希望作者能给男主一个专一的结果,毕竟暖男都有一个隐藏属性,那就是父爱,当有孩子以后自动觉醒,从此和花心说拜拜的那种,呵呵
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 男主起步属性不渣啊,起码算是我笔下最不渣 ... 2016-11-6 22:40
  • zhaozhou2042 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-11-6 21:56

婉约的青春气息的恋爱在雪大笔下融化而来,只希望这个坑来的别太早。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 呃……我尽可能延后点XD 2016-11-8 08:58
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:21

完全描述出了小男生小女生恋爱的青涩感,荡人心魄,期待下文
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2016-11-8 08:58
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-7 16:21

这篇还没看。不过年底了,雪凡大大说过年底开更如意楼《窃玉》,现在应该也快了吧。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 快了。啊……时间真快啊 2016-11-8 08:58
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-8 00:28

前两天看完噬梦者感觉超棒啊,期待雪大新连载的这个系列。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2016-11-8 08:59
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-8 00:28

说实话,这文章我还没有开始看,进来回复的主要目的是想给作者看到这个文是有人支持的,千万别断更,因为我看过你其他的作品都写的很好,这一个新文现在写得还比较少,我希望能集中多一点的时候在一起看
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 没问题,欢迎养肥杀~ 2016-11-8 18:11
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-8 11:53

想问下雪大,在本人印象中“淫奇抄”系列一直是以日系风格为主,故事背景一般都放在霓虹国。为什么这一篇故事会发生在天朝呢?不是说背景放在天朝不好,写天朝的话肯定更有代入感,只不过单纯觉得本篇跟其他“淫奇抄”系列风格不太统一。就本人看过的几篇“淫奇抄”系列来看,感觉这个系列应该是以诡异、黑暗和重口为主,就本篇前两章这种校园纯情风来看,似乎除了作为背景的一点怪力乱神之外,应该放在以轻口味为主的“轻歌”系列更为恰当吧,还是说文章之前的纯爱只是铺垫,接下来口味会转重呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 以后现实不可能发生的事都会放进这个系列, ... 2016-11-8 18:12
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-11-8 15:54

Ntr,肉便器,痴女类的本子和小说看多了,口味重的不行。难得可以看见这么纯情的文,我还能看出感觉。希望风格可以继续保持久一点,别和前面有人脑补那样 孟晓涵被别人上了。然后主角黑化,彻底变为人形推土机
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:26

一股好纯真的感觉啊,年轻真好,青春的节拍是那么让人着迷。喜欢这张女孩的泼辣和男孩的羞涩。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:02