[小清河] 【第三季:连环铡美案】第六章 轮奸幻想(这章有多张原创漫画)

文章挺好啊,就是可惜看不到图啊。。。

可以我只是一级啊,要是能看到图片就好了,赞许个
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-20 21:44

大大真乃神人也,配图相当专业,看的很有代入感,而且情节很到位,还能顺便吐槽吐槽国足,厉害😊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 01:53

我特别喜歡這種身材的熟女,配图的质量真高,真的感觉好有情趣

支持支持
本帖最近评分记录

作品很有生活气息,东北四十多的老娘们的确生猛,讲个黄笑话什么的都不叫事儿,你摸她奶子,她敢直接掏你挡,来情了直接上你都有可能。后续有没有可能婆媳通调,母女姐妹什么的看过不少,但婆媳,在我印象中是真没有的,好期待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-5 22:50

版主留言
時未寒(2016-12-25 03:42): 图片正常啊,162.252.9.13试试
问下图片显示不出来,说是什么非法网址要联系管理怎么联系啊...

内容文字都很精彩,看起来很有感觉,期待更新。话说怎么才能看到图

一直追楼主的帖子,这贴原创图多啊,楼主果然是专业的,厉害厉害
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2017-1-11 18:46

作者的肉戲非常寫實,單從文字角度就非常誘人,我特别喜歡這種身材的熟女,要再加上絲襪高跟,那真是讓人難以自制。

之前第三季和韓國美媽也有不少皮褲加高跟鞋的搭配,這一章同樣是這身裝束,其實現實中這樣穿還是很考驗身材的,實際玩過的人就知道,其實很容易就倒坦。

这章的图片看着确实很爽,图文类的作品还是得图文结合才看的更过瘾。这位提供配图的色友确实是大才啊,漫画风格和背德妻很像,有种肉欲和狂放的感觉。要把肉戏写好肯定会耽误剧情的发展,这个倒很正常,这章也是慢慢敲定了具体嫌疑人了,不知道准确不准确,按说也是个大案子了,主角毕竟是个平头老百姓,要是直接破案估计也不现实,可能是带有嫌疑的怀疑对象吧。另外郑姐也快来沈阳了,之前那个现实主人胡总也是就此吹掉了,可能现实调教也有快有着落了,非常值得期待。
都市題材最重要的寫實,也兼顧的非常到位,讓人有實際感,不會被活生生的帶出戲。

這會加強那種真實發生的偷情刺激感。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-1-11 21:33

作者的肉戏写的很不错,非常写实,赞.....看到还带原创图片,可见作者耗费了多少心神在上面,感谢大大!!!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-19 00:30