[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
不空大大,照这年更的速度我有生之年能看到结局不

话说苁蓉都开始出现斯德哥尔摩综合症了  
按照百科上的对这综合症的介绍
强烈、非常强烈、极其强烈地期待后文出现苁蓉主动的情节!!!
想想看:受害者→胁从者 的转变,整个过程前后的心理挣扎和反复,不是一般的带感
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-19 20:55

希望不空大大多多更新,顺便问一下:极品家丁同人还有续集吗?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:54

不空的作品总是怎么不声不响地出现,几乎都是在我已经遗忘后才会以惊喜的方式打开,而且这次一下就是两篇文章,当然,最重要的是内容一如既往的完美,更是喜上加喜!不过,不空大大什么时候也写一下另外二女的故事啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:54

天啊撸,居然捉住了活的大神一只

好久不见,不空大大,果然还是原版最有味道,情感要爆啊,白帝学院和修罗都市校园篇个人认为应该是代表了情色校园的最高杰作,甚至胜过日本大师的作品啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:54

简直激动的不知道说什么好,白帝系列我每篇必看,是论坛里少有的好文。。。。希望大大能多描述三女被调教后的日常生活,最带感了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:54

恭喜不空大大的回归啊,令人欣喜,所谓大难之后必有后福,祝福大大身体恢复如初啊!对于中间苁蓉曾经的黑化,个人感觉是没有什么必要的,把天使坠入尘埃的感觉一下减弱了,而且个人感觉对于剧情推动貌似没有实质性的帮助啊。从里面有一点就是苁蓉生出了感激之情,这点其实调教中所谓的斯德哥尔摩综合征就完全可以产生,比如苁蓉感激自己要被暴漏前的恐惧但是刘杰帮助他化解了,这些也可以产生相同的效果的。不过另一方面佩服大大的创造力啊,凌辱手段层出不穷啊,不知大大是否考虑先出一个婚礼凌辱的章节呢,感觉神圣的婚礼下是不是凌辱的更有感觉呢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:54

天哪不空大大竟然更新了,还是白帝这个经典中的经典,刚开始点进来还以为是某篇同人,结果读下去发现不对劲呀,只有不空大人才能写出这种淫而不浪,花样百出而又合乎情理,令人回味无穷的效果,不空大大的白帝永垂不朽~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:54

惊喜!
请继续!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-20 12:55

竟然是真的空大,不过看前言好像空大身体不太好,广大狼友都会祝福你的!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:55

范无救和谢必安,都没带走你,那就多填坑吧,期待大作,话说当年等不到更新,还想狗尾续貂写点同人,最后没敢下笔怕接不好,所以自己开了个坑,至今未填,有感不空大大回归,我是不是也应该填坑了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:55