[小清河] 【第三季:连环铡美案】第七章 肛门开发(动态配图)

没搞懂怎么金币突然少了几个,又没有下载什么啊。刚刚才看到动图,又看不到了。为清大大的图文结合点赞,这样看果然更有情趣。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-3 00:16

作者图文并茂,而且配图和文字基本对应,我就喜欢这个风格。就是404图虽然是高跟皮靴,但并没有网格丝袜啊,可能是换了皮裤没说。我就想我怎么没遇到这么好的阿姨呢。

另外说句题外话,随着VR技术的发展,有可能以后的色文就是在虚拟现实场景里配音或随场景变化而浮动文字了,如果那时还能反馈触感就好了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-3 21:43

谢谢小清河大大发的帖子让我有了与欲望啊太赞了就是有一个问题就是我怎么看不了图啊好着急有图看的话就更爽了

文章的节奏把握很好,喜欢关姨这种老熟,作者对她开发的描述令人血脉膨胀,期待接下来的开发
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-7 22:00

好久没见到楼主更新了,最近也一直在期待,希望楼主能够坚持下去,像《我的m》一样能够顺利完结,这么精彩的作品要是没有个完整的结局就太可惜了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:49

感觉迷上了清大的文章,要全部找出来看一次,对性的描写很细致,本人非常喜欢,希望能快速升级能看到图片,真是爽歪歪了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-20 22:53

我一直想干女朋友的肛门,可惜一直没人如愿,真羡慕主角的经历,文章看上去很爽。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-21 20:05

是我打开的方式不正确么?为什么我看不到图片啊

不得不说小清河真是人才,一篇肉文配上动图,简直是引人入胜,欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-24 18:25

清大的文追了好多,从我的M不是人到乌盆记再到现在的连环铡美案,情节紧凑,又能看悬疑推理还能看着色文,也算是阅读中的冰火两重天了哈哈,不知道配图的漫画是出自哪里,超级喜欢这个画风,希望清河大大或者有知道的能告诉小弟漫画出处,先谢过啦!  PS:一如既往支持你! 明天元旦了,大家都新年快乐哈
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-1 19:06