[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第二十三章勾搭)

每次上线都要看看鸟大最后登录的时间是?顺便看看是否有更新或者回复,这就是粉丝,一直在坚持。
婧琳和何图搞到一起了,有点小意外,也有点小惊喜,不过看点还是熟妇出轨啦,鸟大这章是没酝酿好还是?刚到床戏,戛然而止,让人有种马上就高潮了,一哆嗦阳痿了赶脚。--期待更新。
不建议穿插,毕竟绿苑是一部绝美的古典绿文,穿插多了,就会失去意淫的赶脚了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-29 20:20

鸟大竟然更新了 太好了  这个剧情设定的好何图跟婧琳估计下章就有戏  不过古董这章一开始我还以为是要穿越的节奏呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-30 22:44

文章越写越绿了!祝鸟大之后思如泉涌,更新稳定!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-30 22:52

太刺激了,不死鸟大大功力见涨啊

就想看林小鸾出轨,但千万别把林小鸾写的太淫荡了,那就没意思了。另外希望大大能加快更新,天天等很难受
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-4 01:27

对林小鸾来说最大的变化是醒来之后发现自己变成了多余的那一个,最亲密的人都习惯了没有她的生活,老公和其他女人这传统意义上的出轨反而感觉是林小鸾插足,这对她的打击才让她如此迅速的出轨,否则也不会试探医生是不是对自己不轨,接下来的出轨过程应该有自暴自弃的味道!
这里给作者一个重口味建议,陈诚既然已经病床上猥亵了林小鸾,那不如加入一点重口改造的内容,以回忆的形式写在林小鸾昏迷期间各种改造(有点邪恶啊)
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:48

大大赶快更新啊  天天来看一眼看大大更新没

我倒是才发现这本很久以前看的小说居然更新了……大大的行为果然是神秘莫测。而且剧情变化也很莫测,一开始以为是乱伦的故事而已,现在发现全tm乱了,这次真的符合文章名称中的乱了。不过乱的却乱中有序,实在难得。最后还是希望能看到更精彩的文章,谢谢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-16 16:06

好久没上突然看到这篇又更新了,心情激动啊

只是感觉这次写的节奏有点快没有以前描写的那么深动了。但是还是支持大大加油

好久没上突然看到这篇又更新了,心情激动啊

只是感觉这次写的节奏有点快没有以前描写的那么深动了。但是还是支持大大加油
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-20 21:14