[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六)

snow_xefd 金币 +10 早恋最容易出现的几种霉头中最出名的那个… ...

难道某女要大肚子了??
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不会真大起来的,那是高中生…… 2016-12-7 13:58
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-5 23:18

我很想知道这个锁情咒需要不断续费吗?或者继续对同一个人使用会出现什么更强烈的效果?
再继续给其他人使用还会有效果吧,然后就出现日在校园的相同剧情吧。很期待后续的情节发展,毕竟这股清流在目前的H文中太太太难得了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 呃……我真不是清流。都是错觉,错觉 2016-12-7 13:58
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-6 20:10

引用:
原帖由 xiaoyuejin 于 2016-12-5 23:05 发表
snow_xefd 金币 +10 早恋最容易出现的几种霉头中最出名的那个… ...

难道某女要大肚子了??
很有可能的,不过比怀孕更霉的是怀孕了没钱打胎...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会,两边都挺有钱的XD 2016-12-7 13:58
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-6 20:10

青涩少男少女刚开始扭扭捏捏,确实别有一番意思
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 青涩的禁果~ 2016-12-7 13:57
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-6 20:10

看着雪大的文章,突然想起自己的初恋和初尝禁果时的懵懂无知。“方彤彤”多好的女孩子!期望雪大后续对待女主不要太残忍,免得不忍心看下去。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 初恋就是这样一种存在啊…… 2016-12-7 13:57
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-6 20:11

感谢雪大及时更新,让我们没有等太久,本已为这集会大杀四方,不想还是推后了,细想也合情合理。特地的查了一下文明5,是一款烧脑的游戏。掌控世界。锁情咒还真的是厉害,彤彤已全身心的爱上赵涛了,却还有自己的主见,这是这部书的可贵之处。生活中若这样隔靴搔痒,恐怕没有几个不就地正法的,这是吸引人的地方。雪大功力深厚,献上膝盖。不隔着衣服第一次触摸彤彤的上身,雪大却几笔带过,不知道是为了下一集留下伏笔,还是文明5的问题呢?相信只有雪大知道。暗黑,这个最好不要吧,细想方向 其一彤彤常吃赵涛的子孙会不会出现药物中毒,以致精神受损,失却了可爱,却无药可治,悲。两个小家伙干柴烈火的,好像没有想到会怀疑这一说,若种出苗苗,学业,家长等等,悲。不过这都是普通人的想法,想必雪大心中早有完美方案,静候。赵涛所看的漫画,暴力情节不少,以后会不会在彤彤身上上演一些清新的小SM。昐望中,最后,写作与玩游戏都很烧脑伤身,雪大还是忘了文明5吧(是不是太怎么了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-12-7 14:21
  • snow_xefd 金币 +10 来不及了,文明5太容易上瘾了…… 2016-12-7 13:57

说实话雪大在第一篇提到伊藤诚的时候基本对结局就有了个大概得判断,毕竟这动漫太有名,不知道是不是准备让男主在诚哥战斗过得地方也战斗一次。但和动漫不同的是对于细节描写,非常的生动形象,细致入微。把男女之间青涩而又好奇的心理刻画的淋漓尽致,这是我在其他地方较少看见的。很多作者描写第一次无非是由痛到不痛,到最后活塞运动,但真实情况怎么可能这么简单,很多女性第一次是非常害羞和谨慎的。哪怕是男生也是充满着对于未知的期待和恐惧。我觉得这一点是雪大描写的很不错的一个地方。但是还有菟丝,我是真的想看菟丝的结局啊……别太监啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 菟丝我努努力…… 2016-12-8 08:25
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-12-7 17:50

作者大大写出了那种纯纯的感情,非常希望大大能把大肉快的写出来
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 快了XD 2016-12-8 08:25
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-8 01:13

剧情发展的有点慢啊,而且太纯情了把,代入感就不够了,纯爱不太刺激啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 逻辑上已经太快了……正常交往哪有高中俩礼 ... 2016-12-8 08:25
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-8 01:13

这本书真的算是POS系列中口味较轻的,不过写得教科书一般好
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……算是口味很轻的 2016-12-8 18:30
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-8 15:26