[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七)

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2016-12-11 08:32 发表
删掉的部分剧情应该就是第六章里所说的KTV情节了...雪大,写到现在到第八章才会有肉,大概就写了一半差不多的剧情吧?按照这个套路,完本就过年了,加上年底要更新的一代大侠和窃玉,坑开得有点多了。坑一多加上过年 ...
没有评分额度了,先回复一下好了。

砍掉情节压缩故事主要还是考虑到成人小说一直不进入正题不好,时间进度上快一些,反正可以靠咒术当大旗遮掩一下。

毕竟绯色小说,不是太有字数空间去让他们慢慢谈。

我是很想把这个先更晚,但窃玉毕竟答应了,至少月底我得先把开头放出来……然后看情况决定吧。

肯定不会三个交替更,基本上是三选二,两个里面主更一个间或一个,暂时搁置一个。

多半是一代大侠暂时搁置,那篇重口,和这篇交替太奇怪了XD
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-11 14:39

引用:
原帖由 newlove200 于 2016-12-11 06:36 发表

我倒觉得那个偏头疼没什么特殊的含义,可能单纯就是男主撸多了造成的吧。至于男主精神失常之类的个人觉得更不可能,毕竟这一篇既然归在“淫奇抄”分类之下,就是说咒术这事是真的,不可能写到最后再变成“走近科 ...
游戏厅老板说的注意安全,意思就是让侄女注意别闹出人命,毕竟那个年代高中生怀孕打胎不是个光彩的事,作为舅舅提醒一句很平常的嘛。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 是,那个时候长辈一般还不好意思直接说注意 ... 2016-12-12 09:05
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-11 14:39

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2016-12-11 08:48 发表

游戏厅老板说的注意安全,意思就是让侄女注意别闹出人命,毕竟那个年代高中生怀孕打胎不是个光彩的事,作为舅舅提醒一句很平常的嘛。
那句注意安全倒是没什么,主要是那句“觉得男主比那些混子更危险”,总觉得好像是看出来点什么了一样。当然看到雪大的回复,似乎确实是我想多了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 小舅是混的,他当然不觉得混子危险XD 2016-12-12 09:06
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-11 14:39

最后写到对赵涛性格里孤独的分析,真是到位。
哎,曾经我也有过如此纯洁的一段感情,但是年少不懂珍惜,辜负和伤害了那个姑娘,至今内疚。
那种不计回报纯粹的付出啊,换来的是。。。。

作者还有其它小说吗,想补课,麻烦告知,谢谢。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我其他小说很少有这个风格的……其实 2016-12-12 09:07
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-11 22:04

现在除了标题之外,有点害怕在正文看到“锁情咒”三个字,总觉得它是笼罩天空的乌云,保不齐什么时候就劈个雷下来。
一是这“锁情咒”会不会有个有效期之类的?像赵涛这样的纯情少年,情到浓时那边方彤彤说我药效过了戛然而止,到时就不是偏头痛了,真是生可以死死可以生。
再是,总觉得“锁情咒”已经成了赵涛的心结,一到幸福临了头就不自禁怀疑这是锁情咒所赐。我们都是过来人,初恋难结果不就是因为我们太过在乎,太过患得患失,没有足够多的经验和自信承受这种当量的心理冲击,最后昏招频出么。
说到底,这对少年实在是太让人喜爱了,还请雪大留情。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 放心,咒的效力不会变 2016-12-12 09:07
  • 時未寒 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-12-11 22:04

写得真的很棒,初恋的美好完全展现出来了,很让人身临其境,要是真的都像这次跳舞机事件这样一路有惊无险,想必是个很棒的纯爱故事,然而显然不可能…想想后面要毁掉这种美好,真的有点心疼…所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看,大抵如此

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:27
  • snow_xefd 金币 +3 不一定是毁掉……也会自行崩塌的 2016-12-14 09:43

看来下一章就是大家所盼望的青春的纯情爱了,但内心有着深 深 的不安。这一章几笔带过的小混混会不会成为下一章的主角,让爱的你中有我我中有你的两个人接受悲情的洗礼?这还好点,若是纯情爱就是锁情咒的解咒方式,那赵涛就遇到大麻烦了,哀大莫过心死,我们的赵涛那时候得心碎了几地呀。心理的失衡,加上变态的报复会不会成为主线。哦,希望雪大笔下留情,我们多享受一些纯情路线吧,毕竟这里这样风格的佳作太少。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:28
  • snow_xefd 金币 +6 小混混纯粹是催化剂。没有戏份的 2016-12-14 09:43

“曾经自以为的肝肠寸断咫尺天涯痴情不改闹了半天就是自我满足的幻想,迷恋的与其说是孟晓涵这个人,倒不如说更多沉醉于这种痴恋一个人的伤春悲秋。”这句话我挺有感觉。我大学时也曾为了个女孩痴迷,其实现在想想,真是就是痴迷于那种痴迷的感觉,而不是痴迷那个人。那种陷进去了的感觉,真的拔不出来。唉,哪个男孩不钟情啊!这,至少说明我曾经年少过。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-14 23:10
  • snow_xefd 金币 +6 谁都曾经是少年XD 2016-12-14 22:19

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-12-11 08:44 发表

没有评分额度了,先回复一下好了。

砍掉情节压缩故事主要还是考虑到成人小说一直不进入正题不好,时间进度上快一些,反正可以靠咒术当大旗遮掩一下。

毕竟绯色小说,不是太有字数空间去让他们慢慢谈。

我 ...
雪大,别的绯色小说我们看的是肉,你这篇小说看的还真不是肉。慢慢写,不急,写长点最好。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 长是肯定长,这才第一个女角色就快十万字了 ... 2016-12-15 12:47
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-14 23:10

首先看到是snow_xefd 更新了,很是激动。之前一直断断续续看“锁情咒” 有些情节想不起来了,还好现在之只有7章,重新拜读一遍。谈谈自己的感觉,第一感觉很清晰,不似之前的“        暮霭凝香”和“如影逐行” 虽然看着很过瘾,但是揪心而且费脑力。读第一章就有一股青春期的年轻气息扑面而来。第二,就是洒脱,特别是女主(现在的)--彤彤,直爽 不做作,应该是现实中的理想的初恋女友。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-15 14:25
  • snow_xefd 金币 +6 现实中这样的女生很难和普通男生谈恋爱的Or ... 2016-12-15 12:48