[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(八)

老大啊。这个破处写的好精彩啊。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2016-12-18 23:08

晚上十一点开始看,看到十一点三十五,越看越精神,越看越佩服。我仔仔细细看了每一个字,不像是在看色书,倒像是在看学习课本。作者大大写的太好了,太真实了,我都想起了我和我老婆第一次的情景,不仅仅是欲望,更多的是爱。无爱的性欲,无聊,空虚。有爱的性欲,互相关心对方的感受,因为他(她)的快乐,而自己感到快乐。作者,我服你了!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:57
  • snow_xefd 金币 +6 性交和做爱还是有差别的XD 2016-12-19 16:48

情深不寿啊,以方彤彤目前用情之深,会否成为后期悲剧的诱因?其实还是最希望雪大能就这样纯爱得写下去最好了!(›′ω`‹ )
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:57
  • snow_xefd 金币 +1 人无寿夭,禄尽则亡…… 2016-12-19 16:59

这个月忙的要命,着实有段时间没来追这个文了。今天下午忙里偷闲先把第
四章初吻和这章破处的戏给补完了。看雪凡的文,总有那么看似漫不经心的一两
句话,却常常能够让人有无声处听惊雷的震慑人心。比如上次那句「一个小小的
水花之后,河水继续奔腾而去。什么印记,也没有留下。」

这次看到前段的「两个半大高中生,就这么半真半假地讨论起了将来结婚的
事儿,说得有模有样。」莫名的带着一股淡淡酸涩,好像几乎所有度过过那个年
龄段,有过类似经历的情侣,都有过这种对婚姻,对未来生活的美好憧憬。但是
最终能够携手走向未来的人,又有几何?

破处那一段,和之前两个人初吻那一段一样妙笔生花,几乎处处都是神来之
笔。如果这文章之后不走暗黑风格,而是走青春纯爱风格,无论结局是两个人最
终黯然陌路还是携手到老,都可以算是小衲自元元起阅文十几年来最出色的纯爱
肉戏描写之一。尤其是对一个少男初经人事时的心理活动,兴奋,羞涩,紧张,
感动和愉悦这些,绝对堪称是色文史里极少有的佳作。这段描写的如此精彩栩栩
如生,话说你不是把你自己生活中的真实初夜经历给带入进来重写了一遍吧?哈
哈,快说!啥时候开始的第一次?这里面的描写有多少以你自己第一次的经历来
写的?还不从实招来!

我小时候,奶奶带了我两段时间,给我的人生带来的影响都不算小。第一段
时间是童年,小时候父母忙,我又很厌恶上幼儿园,于是只好在他们上班时间寄
放在奶奶家里。那会奶奶家对我来说就是一个宝藏,自己特别喜欢翻祖父当时收
藏的古旧东西,从他保存的子弹壳炮弹壳、银元、解放区纸币,到没用的老邮票
和老电影票。自己就是从那个时候开始喜欢上了收藏各种带有历史意义的物品。

第二段时间是小学四年级开始的,这段时间大概在奶奶家里断续呆了两年
(那个父母十几天不回家的读者朋友啊,真是图样~ 我父母当年忙起来可是动不
动两三个月见不到的啊~ )。祖父比较喜欢看纪录片和历史电影,还很喜欢看各
种历史类书籍。这些,我也很明显受了他的影响。于是后来无论在接触到哪个领
域或者哪个圈子的时候,都特别喜欢挖掘哪个领域或者圈子里过去曾经发生过的
故事。十几年前一个偶然机遇,来到元元,于是又成了这个领域里一个历史记录
者。想想自己这些年经历过这么多论坛,遇到了圈子里这么多好玩的事情,又亲
眼目睹了这么多出色的作者登场,成名,声名大噪,谢幕,亦或者仍然像你一样
十几年来坚持着笔耕不辍;也算是一种很特殊的人生阅历了(笑…… )。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:34
  • 時未寒 金币 +49 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:34
  • snow_xefd 金币 +10 单回~ 2016-12-21 20:23

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-12-21 18:15 发表
  这个月忙的要命,着实有段时间没来追这个文了。今天下午忙里偷闲先把第
四章初吻和这章破处的戏给补完了。看雪凡的文,总有那么看似漫不经心的一两
句话,却常常能够让人有无声处听惊雷的震慑人心。比如上次那 ...
能有朋友从我费心写下的句子中得到一丝感触,这就是对我最好的褒奖,也是我一直在键盘上默默敲击下去的动力。感谢。

这篇文我的确是在有意尝试纯爱故事的写法,正像我说的,POS系列对我而言更重要的是练习,其次才是给自己的脑洞找个宣泄的出口。因为故事的主线是早就决定的,不太可能为了描写顺利而更改。

但黑暗也不至于,这篇故事里除了神秘的咒术力量外,出场的角色都是比较现实的“人”。我会尽量在完成设定后,以角色的内在逻辑去构筑行动。

其实我的第一次不算美好,具体就不谈了,只说一点,长期手淫的确会降低敏感度,过于紧张加上有套子的情况……是有可能初次就没射出来的。

我一直都觉得自己资历不算什么,欢喜佛、羔羊、风月在我发文的时候其实都已经在走下坡路,鼎盛的元元我压根都没赶上。

可没想到,写着写着,熟悉的名字和网站,就一个个不见了……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:34

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2016-12-21 20:39 发表

能有朋友从我费心写下的句子中得到一丝感触,这就是对我最好的褒奖,也是我一直在键盘上默默敲击下去的动力。感谢。

这篇文我的确是在有意尝试纯爱故事的写法,正像我说的,POS系列对我而言更重要的是练习,其次才是给自己的脑洞找个宣泄的出口。因为故事的主线是早就决定的,不太可能为了描写顺利而更改。

但黑暗也不至于,这篇故事里除了神秘的咒术力量外,出场的角色都是比较现实的“人”。我会尽量在完成设定后,以角色的内在逻辑去构筑行动。

其实我的第一次不算美好,具体就不谈了,只说一点,长期手淫的确会降低敏感度,过于紧张加上有套子的情况……是有可能初次就没射出来的。

我一直都觉得自己资历不算什么,欢喜佛、羔羊、风月在我发文的时候其实都已经在走下坡路,鼎盛的元元我压根都没赶上。

可没想到,写着写着,熟悉的名字和网站,就一个个不见了…… ...
原来这段肉戏也是艺术夸张的啊…… 仔细想想也对,有的时候,得不到的,或者充满了遗憾的,往往才会给人幻想的空间。也才让人更有动力用文字来弥补现实中的遗憾。要这么说,初吻那一段基本也是艺术描绘的成分居多了?

看了你的介绍,对这个故事的好奇心越来越重了。因为POS系列都比较黑暗,如果这篇不那么脑洞大开,或者闹到一发不可收拾,那后续会啥样?肯定会有其他女性中招的,难不成方彤彤会一怒之下,拿把刀把其中某个女的给切了?还是故事走比较温婉的相忘于江湖?男的后来喜新厌旧了?

第一次……共同的痛……

你最初发文的时候,我记得羔羊和风月还算不上太颓势,至少相比如影逐形红火的时候好太多了。2011年的时候,我用微嗔这个ID回文行天下露脸,文行的整个原创区只有流域风的妻欲、幻想的烈火、你的如影和默默猴的妖刀能有两页以上的回复,剩下的原创作品基本都没有什么人回应,那才真叫做萧条……

虽然论资历,你比起现在色城里几个活化石级别的老家伙要逊色点,不管怎么说,十几年了坚持到今天都很不容易的。

明月照,路迢迢,人会老,心不老,看似花非花、雾非雾,滔滔江水留不住,一身豪情壮志、铁傲骨,原来英雄是孤独……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:35
  • 時未寒 金币 +23 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:35
  • snow_xefd 金币 +10 向前看吧……总是回头颈椎痛。唉…… 2016-12-22 08:46

结合前后评论,感觉赵涛要变药渣……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 马上风么XD 2016-12-22 08:45

真的好佩服雪大功力,写的真实,唯美且完美,这第一次也太完美了吧。怎么看完酸酸的,细节描写级奇到位,为赵涛点下赞吧,怎么能这么有文学气息的完成第一次。细想赵涛的好不好全是雪大的一念之间罢了。读第二遍时心中莫名伤感。忽然想起倩女幽魂的几句诗:十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。现在的赵涛恐怕比宁彩臣刚得到小倩还要幸福。赿这样读的越不安。相信以雪大的笔风,转折点应该就快到了,至于是哪个让人心碎的转折,脑细胞不够,期待下文。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 呃……会甜蜜一阵子的。 2016-12-22 17:33
  • 時未寒 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-12-22 16:35

很长时间以前就看完了,以为这就是结局。今天突然发现已经更新到31了,点进去看看以为是两本书。主角变得认不出了,也没有了方彤彤的身影。就当这是结局吧,我还是需要一点纯爱来支撑的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-9 18:01

清流完了终于破处了,缺爱的猪脚有人滋润了,就不知道后面是放开后宫菜刀自灭还是纯爱结尾了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-8 20:22