[离任作者] 【迷失拼图】(全)(已整理)

其实一开始我就怀疑周星是别人,但是到了最后才发现竟然是韩征,说实话,这篇小说更像是悬疑小说,情节构思巧妙。
诗雅把韩征整容成周兴的样子,很可能是担心周兴死了后,遗产会给别人(没准这就是隐藏剧情呢),所以才让‘周星’活着而又不让他过多的回忆起过去的事情。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-13 12:11

很早以前看过前面在一段文字,但是这是第一次看到全文。
构思很不错,不过文章中在说道妻子与韩征的奸情时,就隐约猜到了“我”就是韩征,结果果然如此。
整个文章就两段在卫生间的肉文最吸引人了。
本帖最近评分记录

文章写的真牛叉,半夜里看都让我身上起鸡皮疙瘩了,哈哈简直是经典的悬疑小说啊,可惜篇幅太短了,如果能改成长篇,简直是名篇啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-7 08:23

喜欢这种文章
色的描写
其实仅仅是表象
而透过其淫靡的表面
是要展示其中最让人觉得胆寒的人性
最真实的东西往往是最残酷的
人生的因果轮回
却也就蕴含其中了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-3 07:31

这开头还真是有导火线的即视感啊,难不成飞星大大的文章共用开头么

喜欢这种结局,不看到最后还真猜不到结果,让人一口气读下来,楼主可以发表悬疑小说了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-14 12:45

色情之中带悬疑,有点日本三级片的感觉

此文有剧情,悬疑,穿插紧张刺激的性爱描写和结局的峰回路转,最后终于知道自己就是韩征,死的那个才是雅诗真正的老公,在他出差回来发现
“我”和雅诗的奸情后杀死了他。再拿了他的车钥匙开车逃跑,出了车祸,雅诗把“我"整容成她老公
的摸样。非常好看
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-20 09:23

飞星大大的文章我几乎都拜读过了,我从来没有把文章单一当撸文去看,就像三级片跟A片的区别,情节很重要,为什么经典的文章没有太长篇幅的?
还不是文章主体架构走不下去,或者千篇一律的肉文让读者疲劳了,看的越多,发现好文章真不是那么容易写出来的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-19 20:51

小宝表面上在文中是普通的配角,但是触发后续情节和悲剧结尾的关键所在,她的死亡最是无辜。作为色文来讲,主角和雅诗及张茵性爱激情场面很是精彩,感觉上主角以周星的身份看到雅诗和张茵前男友在厕所偷情一段感觉是色情方面的高潮,全文的高潮是最后主角开始恢复记忆的时候。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-4 15:58