[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第41章)

田所长挺会编故事慢慢的把舒雅带进里面,让舒雅看到他的阳具,勾魂杵。估计更有可能让女主替老公陪酒喝醉+春药半梦半醒中得手,也让女主尝得勾魂杵的滋味,和她妈妈一样欲念战胜理智沉迷其中。田禧旺会不会假扮宋老师因而巧得手呢?候仲嘉又会让女主品尝到怎么样的滋味呢?姜宏升又怎样让女主迷恋呢?呼老尔 田乐志怎么诱骗胁迫女主进多人仓淫乱呢?

感谢作者君辛苦更新

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-25 03:44
  • 渚碧礁 金币 +8 谢谢回复留言,望多提宝贵意见 2016-12-24 20:58

平安夜谯大会给我们福利?礁大的文章每次都留个悬念,好像马上就可以和舒雅做爱了,到下一章就峰回路转,不能如愿,估计这次田所长也不会如愿,不会还是期待下章有肉,礁大能不能写下其余的几个女,例如秋婉茹和田雅琴,每次都是舒雅有些疲累
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-25 03:49
  • 渚碧礁 金币 +5 谢谢你的建议,下章就有田雅琴的内容 2016-12-24 22:55

礁大元旦才会更?期待下章田雅琴和呼老二游戏中的故事
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-25 03:49

引用:
原帖由 xload 于 2016-12-24 13:58 发表
作者出乎意料啊。满以为保安小田要上得舒大美女了,没想到进去扮演了陈冠希啊,一两章内估计没戏吧。而且游戏情节半截戛然而止了,让人浮想联翩。猜想舒雅再次设定游戏和人物后,小田会不会以宋老师的身份上得美女呢 ...
有点,但毕竟是连载小说,为了故事发展需要嘛。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢回复 2016-12-25 11:23
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢回复 2016-12-25 11:23

引用:
原帖由 xload 于 2016-12-24 13:58 发表
作者出乎意料啊。满以为保安小田要上得舒大美女了,没想到进去扮演了陈冠希啊,一两章内估计没戏吧。而且游戏情节半截戛然而止了,让人浮想联翩。猜想舒雅再次设定游戏和人物后,小田会不会以宋老师的身份上得美女呢 ...
其实活在3,4线城市的人普遍都有这现象。不知道你有没有这样的经历。工资本来就不多,还喜欢攀比的心理。马斯洛的五项基本模型都很符合。作者知道的还很多呢,知识面丰富啊。贪慕虚荣最终走上不归路的比比皆是。就跟农村人一定要生个儿子一样。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:51
  • 渚碧礁 金币 +5 谢谢回复留言,望多提宝贵意见 2016-12-25 11:25

礁礁大爷,等你等得花儿都谢了,圣诞礼都不整一个啊?????????????
非常期待雅的后一步,丈夫旁,淫迷味道,
如果出阁,后续将何去何从
闷骚雅将彻底变成风骚雅
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢回复留言,望多提宝贵意见 2016-12-26 00:56
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:51

又复习了一番 ,感觉《孕前检查报告》应该是女主闺蜜丁欣蕊造的假吧,还要刮宫?太厉害了!
田乐志这次不会强上吧,谯大能否开始写田雅琴半推半就让戴庆糊里糊涂上了,好让戴也又对舒的愧疚感,田雅琴也有替代舒的意思啊,赵秋婉怎样被田乐志诱入蓝乐KTV歌城淫乐呢?前文还提到女主在学校吃过邝嘉勋的亏,怎么样的亏呢?
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +7 《孕前检查报告》是枫椛樰枂帮舒雅伪造的 2016-12-26 01:02
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-25 21:00

大神就是大神,剧情曲折辗转不说,人物描写还如此到位。必须大大点赞。
在此简单提几点小建议,希望大大考虑:(1)舒大美女是楠城大学校花乃至整个城市数一数二的绝色佳人,用倾国倾城来形容也毫不为过。在从小到大这样一位集万千色狼意淫为一身的极品尤物,她的初夜实在应该重点大书特书,宋教兽是如何设局,步步诱导,最终完成校花处女地的初步开垦等,希望大神精描。(2)前面说了,既然舒大美人如此受到周围众狼窥视,从中学起自然少不了被各色狼群骚扰,尽管未最终失身,但仍然撸点多多,又怎会不在泛黄日记本里留下几笔?(3)女神大学失身于宋教兽后,其他狼群也是虎视眈眈,他们也会想尽办法一尝美女校花的极品娇躯,大神提到了瘦高旷教授应该是其中得偿所愿之一,而且其采用手段应该为舒大校花所耻却也无可奈何,希望早日看到相关剧情(4)前文出现的呼老二为代表的猛男尤其多,包括侯总、田所、保安小田、特种兵老姜等等……他们几乎都是天赋异禀,经验丰富,加上性药及其他工具助阵,自然马到功成,均能让女神高潮迭起。不过要说道最特别也最具实力(超级无敌大阳具)的一个,应该就是特种兵老姜了。前有宋教授有幸夺得头筹,现在是呼老二深入开发,那么后面就是特种兵彻底击溃舒大美人,让其沉沦爱欲之中。希望大神重点描述逐步击破的过程,第一步在特种兵撒尿时已经达到让美人见识长枪的目的,第二步特种兵应该筹划手铳给美人见识其机关枪高射炮的威力,第三步就要设计让美人亲自用芊芊玉手实地感受枪炮的尺寸、温度、力度,然后设计让美人用美腿腿交,用圣洁玉峰乳交,用红嫩小嘴口交颜射……最后床上各种姿势疯狂肏干、强劲内射,让女神人妻高潮迭起……
以上,仅个人建议,望大神参考。
最后,感谢大神辛勤付出,大神的横空出世是我等淫民之幸,论坛之幸。再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢回复,你的建议我会考虑 2016-12-26 01:05
  • zhaozhou2042 金币 +36 认真回复,奖励! 2016-12-26 00:10
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-12-26 00:10

游戏代入的剧情啊,不过看到冠希老大的名头都出来了,瞬间不想看了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:27

实在是佩服楼主的更新速度,更新这章接近三万字,实际上可以算得上是两章连发了,看得够爽,真的是每个本书书迷的幸运。这一卷的剧情融入了很多时下比较流行的元素,比较新奇娱乐感很强。另外角色方面加入了不少身份和社会地位各不相同的男性配角,受众比较广泛,代入感不错现实感也很强。从故事性的角度来看剧情算的上是跌宕起伏,场面也是越铺越大,精彩程度越来越强,每章结尾总能留下悬念让读者非常期待后续内容。不过还是有个意见提给作者,感觉舒雅的剧情有点过于集中,基本这十几章都是围绕着舒雅来写,看多了感觉有点腻了,不知道是因为是这卷的主要剧情是这样吗?偶尔插入一点其他角色的情节应该会更有趣一点,只是个人意见,不喜勿怪。其实楼主写的男配角挺出彩的,之前写过的不少其他女角色也很有挖掘空间,比如之前被女儿撞见偷情的梅和堕落的岳母秋雅茹,个人就是因为秋雅茹的那几章精彩描写被吸引的,希望楼主能够增加点这些角色的故事情节,另外记得岳母这个角色的堕落比较突兀,楼主也没有花笔墨进行说明,不知道是因为后面的情节需要还是?希望楼主能够解惑,最后还是感谢楼主的辛苦创作,写出如此精彩的故事。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2016-12-26 22:56
  • zhaozhou2042 金币 +21 认真回复,奖励! 2016-12-26 22:56
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的建议,下章就出现别的女角的内容。 2016-12-26 22:43