[不空] 【刀剑神域同人】(催眠向)

超级喜欢亚丝娜,特别是第一季的,所以撸起来特别有感觉,不过这一篇感觉撸点不是特别多,各种操作也有点粗略。
对亚丝娜的调教可以多一点,而且一下子搞定有点撸不起来。。。
绿帽子如果代入绿人的那一方无论什么时候都很带感
好作品千万不要坑啊,我的亚丝娜啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-11 21:02

很喜欢催眠类呢。。希望不空大大能填坑。。。。

不空大大 的新坑。。。好好地一本小说,又是有生之年系列了,哭

刀剑的同人看过好几篇了,好像几乎都是催眠类型的吧。相比较于催眠,我还是更喜欢调教堕落之类的文章,总感觉催眠什么的太玄幻了一点。例如大大的白帝,还有那些暗黑同人,我都特别喜欢,但是,大大,要记得填坑啊。学生会主席肖静的文章我可是期待好久了,这种女强人类型的校花调教。还很期待作者那篇新同人英雄联盟之传奇归来。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-18 01:33

真的是杰作,这个漫也是当之无愧的本子王,这个出同人。不过感觉还是小说更让人遐想联翩,比漫画什么的好用多了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:33

看过好多刀剑同人的帖子,这篇是其中比较喜欢一类了。但是把主角能力刻画的太变态了,觉得可以用一些缓慢洗脑一些的,可以有过度感而且看着也真实些。再或者黑化桐人然后桐人来调教洗脑亚丝娜还有那一堆红颜知己我觉得往这种方向上走也是很好看的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:23

不空大大又开新坑了啊,本人也是对催眠这种题材很感性趣的,不知道大大是不是有开长篇的意思呢?
刀剑神域的本子相对较文章来说要多得多,所以看见不空大大写了刀剑神域的同人是很激动的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-16 18:02

感觉朝凪的漫画更变态啊筱崎里香被活生生的给玩死了。真的很恐怖啊

心疼亚丝娜,本子上多也就算了,现在连小说上的也不少了。请不空大大继续写下去!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-11 21:47

我的偶像啊 亚丝娜是我童年的梦中情人啊 居然被开发成这样了 伤心