[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★征文大赛】☛颁奖盛典☚

喜征文活动获奖的各位作者大大,未获奖的作者大大,还请再接再厉,谢谢你们的付出,有你们sis001才能更好
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包~ 2017-1-21 22:59

版主留言
尘埃(2017-1-22 08:42): 再次感谢您支持征文活动,您的作品很棒,是我喜欢的风格!您修订后的作品我一定会认真拜读,稍后会跟帖谈谈自己的感受~
账      号:楚生狂歌
获得奖项:4-10
奖励合计:555金币5金镑5贡献5威望

获奖感言:独乐乐不如众乐乐!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜获奖~ 2017-1-22 08:33
  • 缘心 +5 金镑随后送到,同时谢谢兄弟理解!! 2017-1-21 22:59
  • 缘心 威望 +5 金镑随后送到,同时谢谢兄弟理解!! 2017-1-21 22:59

版主留言
尘埃(2017-1-22 09:21): 你好,色文必须有精彩引人的肉戏,这点评委是明白的。但是什么样的肉戏或色的内容算精彩,这就见仁见智了。有人喜欢细腻刺激的肉戏,有人喜欢隐约暧昧的表达。但是通篇都是纯粹的肉戏肯定不是优秀的色文,我们希望作者可以将肉戏和故事性结合好,这样的色文是大家喜欢的。
之前我所说的话也非刻意针对评委,各位评委要看这么多文写这么多评论确实很辛苦,说实在我我本人虽然也写了不少色文,但却没写过几篇评论。但是我想说一下一点感触,我觉得很多评委都忽略了一个重要的评判点,这也是成人文学的独特点,那就是这篇文能否让受众(读者)产生性幻想与性愉悦,并非简单的文笔和情节,若能做到这一点才是色文的成功,在这里我不是说我的文章达到了这一点,我在参加此次征文时就是抱着重在参与心态而来的(我已连续参加4次了),因为水平有限而且文章也写得很随意,修改了一次就发表了,事后再读自己的文很不满意。不过我认为,若是以普通文学的标准来评定色文的话,非但不但促进成人文学,反而会阻碍!一家之言,一笑了之。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +10 欢迎交流~ 2017-1-22 09:07

恭喜各位辛勤创作的大神们,为我们狼友的生活更添色彩。
期待看到各位大神更多佳作,期待这种活动比赛年年都举办!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包~ 2017-1-21 23:00

閒人来说点閒事。
先说明一句,这次的徵文没有参加,也没有评论,甚至连一篇文章也没有看过。毛主席说得好「没有调查,没有发言权」,所以下面写的都是废话,不必看了。
如果你选择继续看了,那麽就不要怪我这一个閒人,在这裡冷言冷语地说这一些閒事。

如果还没有被收回的话,
<---- 这边应该还有一大堆徽章,卖不了半个钱,说不上甚麽身份。
有写几个字的的﹑有评人家文章挑三剔四的,做的半桶水,全都是骗回来的。
没有资格说甚麽。

有人说作者无偿付出,赚你论坛的几个虚疑金币而已。
对啊!
所以,这裡的评委!有哪一个收过一圆人民币的,给我站出来!斩﹑立﹑决!

有人说评委应该要找写过文章的。
对啊!完全同意啊!
下一届徵选评委的重任就交給您了!亲!

还记得数年前,建议这一个评委制度的时候,我是说过一个像「奥林匹克」的概念。
那是甚麽呢?人有高矮,尺有长短,文章不是跑步,没有第一个冲线就是赢的道理。
我们没有办法保证每一个评委都是客观,就算他是客观也总有个人喜好。
所以「评分」应该参考「奥林匹克」跳水的做法,把最高和最低的几个(3/5个)分数排除,再取得平均数。
那一位作者,试试用这个方法把您的文章分数与其他的排一排。
如果分数还是低于其他人的话,您就认了罢。
一是您这一篇的确有所不足,一是全部评委都是盲子。
如果您自信没有不足的话,何必跟一班盲子计较。

有关徵文。
可能是新晋作者吧?我不认识。
知道甚麽叫「徵文」吗?
可能是网络年代冲昏了头脑吧?
一个比文的比赛,一场神圣的徵文。
请务必想像成一字一字写在原稿纸上的稿件,反複修改﹑凋琢﹑鑽研……然后用一份战战兢兢的心,将那一件原稿寄出。
寄出去的稿子,可以修改吗?
让你修修错别字,已经是恩典了,更别说是整容改妆!
已经交出去的徵文稿,那裡可以修改?!
没有这样的一份决心,请不要参加这个神圣的比赛。

有关删文。
不必说这麽多,我用经验告诉你,他们死也不删文,你删掉了他们还是有BACKUP找回来。
要走就走,以后不再来。
你的文章是宝,自有人赏识。
你的文章是草,丢到后面便再没有半个人看到。

有关完整文章。
我们在说的是「徵文」。
某评委说「小说」,被捉字蝨了,我们要说成「故事」。
一个「完整故事」是甚麽一回事,身为作者应该不难理解。
交出一篇飞机文,纯粹的肉戏,有开端没收尾的故事,连「完整故事」也说不上的文章。
可以,请放在原创区。
「徵文」徵的,是完整故事。
「徵文」就是这麽严格,就是这麽神圣。

我在偏帮评委吗?不是。
如果你知道早一两年的历史,就知道绝对没有这一回事。
我只是在告诉你,徵文的严肃和神圣而已。
如果你像我一样对这裡的管理没信心,那就不要再这裡投稿。
就是这麽简单。

人有高矮,尺有长短。
的确有些评委的表现是强差人意。(不是说这次的,我一篇也没有看过,不知道这次评委的水准如何)
想当年,我的一篇文章叫《三个环》。
当时的评委就说了「三妹是为死而死」的话。
为死而死?你的眼长在屁股裡了?!作为一整篇文章的开端,一个最重要的引子,竟然被说成「为死而死」?
立马就跟那边的管理吵了。
结果如何呢?
回应是六个字:「只属一家之言」。
受不了,也得吞下去。从此不再在那边写徵文。
几年过后,回想一下。
何必跟盲子动气呢?
他看不懂,觉得「为死而死」,可能是他高度不够。
当然,让别人觉得「为死而死」,也有可能是说明不足。
哎,你可以做高傲的作者,用八股写文,看不懂的人都是猪。
但被你骂猪的那个,是真心看不懂的啊。
看不懂有罪?看不懂不准人骂的?每个读者都是你肚裡的虫?
你要写一个富商的故事,你真的懂得一个富商的生活吗?富商在笑但富商不说。

作者辛苦了﹑评委辛苦了﹑同志们辛苦了。
閒人要睡了。

最后,有关修辞﹑有关文笔。
这一大篇废话明明是在骂人,看着的人却都在笑。
这就是文笔。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +88 欢迎交流~ 2017-1-22 09:22

恭喜获奖的朋友们
祝此次的征文圆满成功,放鞭炮祝贺一下!
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 送上小红包,望多支持作者~ 2017-1-22 09:22

版主留言
尘埃(2017-1-22 09:25): 你的作品应该说得到了大多数评委的认可,我本人也比较喜欢,期待你能创作出更厚重的作品给大家欣赏!
账      号:qwczmcc
获得奖项:4-10名
奖励合计:555金币5金镑5贡献5威望
勋章奖励:无
获奖感言:首先恭祝本次征文活动圆满结束,谢谢各位辛勤的评委,认真的读者
特别感谢指出我各种不足的缘心,尘埃,a85127513,加菲豆等等的各位评委
创作这篇文的时候确实雕琢的不够细腻,但就是论坛的各位评委和读者认真的回复
给了我莫大的信心,说起来这还是第一次独立创作小长篇,因为喜欢阅读,也曾经
多次跃跃欲试,借着这次征文的机会,终于发了出来。
因为各位评委和读者的鼓励,本人已经去起点试了水,签了约,同样是历史类型
不知道论坛这方面有没有规定,再加上书成绩还不理想,就不说书名了
等我将那边推一个高度的时候,一定回到论坛再创同人
(心中很多YY在那里是有条条框框的)
在此期间我也将持续的关注论坛活动
闲暇之余一定再创佳作
再次谢谢各位评委和读者的鼓励和鞭策
本帖最近评分记录
  • 尘埃 +5 恭喜~再次感谢支持征文活动! 2017-1-22 09:24
  • 尘埃 金镑 +5 恭喜~再次感谢支持征文活动! 2017-1-22 09:24
  • 尘埃 威望 +5 恭喜~再次感谢支持征文活动! 2017-1-22 09:24

会员zhouyu12121由于多次擅自清空已评分的合格主题被禁访处理,特此告知!并非由于其他原因,请大家理解。

另外第一会所的安全防护技术是最高级别的,对所有会员的安全也是最高程度重视的,我们通过公共消息、置顶主题、版面提醒等多种形式提醒大家注意账号安全,保护个人信息等。可以说,只要大家自己不泄露敏感信息,我想你无需为自己的安全担心

啊…翻完打分贴,不得不说有些评委的嘴真毒啊……不过感觉各位版主和管理大大对我倒是挺客气和中肯的,虽然没能进前十,无法申精感到有些遗憾,但是重在参与嘛。今年的活动给人感觉也算是很热闹的一次了,半年的拉锯啊,各位都辛苦了&#128527;~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +88 楼主的文章确实不错 2017-1-22 09:39

版主留言
微嗔(2017-1-22 10:41): 雅亿你好,你的文笔和文风特别出色,给我留下的印象很深。如能在作品中注意全文收尾的处理,以及全篇写作主题的立意,必能更上层楼!
尘埃(2017-1-22 10:56): 雅亿你好,金镑已发,季军勋章已永久佩戴,色城魅力作者勋章佩戴至2017.7.22~你的作品不错,我个人很喜欢,期待你继续为大家献上精彩的文章!
账      号:雅亿
获得奖项:季军
奖励合计:奖666金币6金镑6贡献6威望
勋章奖励:永久佩戴征文大赛季军勋章,佩戴色城魅力作者勋章6个月
获奖感言:意外之喜,没想到能进前三,感谢论坛组织这次征文,感谢所有评委,感谢所有点击、红心和回复!认真看过了所有评委的点评打分贴,受益多多,虚心领教!
2017年争取再写点东西,不辜负大家厚爱!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金镑 +6 恭喜获奖,再次表示我们的谢意! 2017-1-22 10:53
  • 微嗔 金币 +666 恭喜~再次感谢支持征文活动!金镑勋章随后奉 ... 2017-1-22 10:40
  • 微嗔 威望 +6 恭喜~再次感谢支持征文活动!金镑勋章随后奉 ... 2017-1-22 10:40