[求医问药] 老婆不高潮怎么破

老婆不高潮怎么破

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      30
【咨询人病因及症狀】:每次和老婆做爱她都不高潮,最开始我以为是我不行,后来有一次坚持了40分钟,她还是不高潮。前戏做的很足,插她的时候叫声也很大,她还一直叫爽,可就是不高潮,很没有成就感,不知道大家有没有同样的经历,要是有好的经验希望分享一下。谢谢啦

不是所有女人都可以高潮的,或者女上位试试看

如果小弟弟长度够的话,2人侧躺,你在后面插入,让你老婆闭紧双腿使劲夹小弟弟,当然你也小幅度的动,几分钟你老婆绝对高潮

叫得大声不一定靠谱,曾经有过一个少妇炮友就是习惯性大声叫床,害我在酒店都不敢插太久,后来发现每个女人都肯定有某个位置特别容易高潮,建议兄弟你在里面多捅捅不同位置,捅到高潮位女人的反应会不一样的,有的会感觉到里面出水有的子宫会发涨,反正每个都不一样,但基本找到了保持匀速抽插没多久她就会抓紧你,那就基本上快成功了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-14 23:25

针对你的情况看爱抚较少,性生活前一定要多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,希望采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮,更加体会到快感。阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的。女性的性欲与性生活的经验和体验有很大的关系,一般是随着性经验的丰富才会逐渐体会到。但是有的女性终身也没有体会到高潮,有的女性一开始就可能体会到高潮。心情不好也有影响的,而且个体差异很大的。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-9 18:52

每个人的兴奋点不一样,楼主的老婆是属于那种阴道不敏感而且高潮的太高的原因。其实可以使用一下道具刺激阴蒂或许可以达到高潮。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-14 23:25

他可能属于阴蒂高潮。里面是不管用的,你不信可以用嘴试试。本人经历过两个这样的。

请问楼主你有高潮吗?如果你有不就行了,至于她有没有很重要吗?你又不是鸭子

女人的高潮因人而异,与年龄、心情、环境,对象有关,不同的女人性高潮的反应也是不同的,有些熟女三下两下就淫水四泄,有的少女你运动半天也未必有多大反应,总之,先培养感情,相互尊重,不要自私,多给女方前戏,这样你的女人会很快达到高潮的。再楼主要注意干一个女性高潮技巧,不能生抽蛮干,每个女人的高潮点不一样,多换几个姿势,我老婆就只有女上位才能高潮,别的姿势怎么操都是差点。注意和老婆沟通,哪个姿势最爽!
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-18 10:06

谢谢楼主分享
楼上神大力说的很对,不能高潮原因很多,也比较复杂。有时候和心理开放程度也有关系,这个就更加复杂,家庭环境等等
建议:
第一,尝试一下道具,比如振动棒,跳蛋等,推荐一个比较好用的牌子Lelo
第二,女性高潮分为阴蒂高潮和阴道高潮两种。楼主可以先试试阴蒂刺激,是否可以使对方达到愉悦的高潮。其次用道具,试试G点刺激。
第三,女性没有达到高潮,楼主不用自责,在ML过程中你们需要沟通,哪个体位会触碰到敏感点。
第四,除了生殖器高潮外,有些女性在身体其他部位也会有敏感点。我亲生经历,历任女友中一个,耳后和脖子特别敏感,舔这边她也会高潮。所有因人而异。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-14 23:26