[其他作者] 【世界调制模式】(神雕篇)第1-3章

不予采纳

我觉得用鲁有脚挺好更有代入感,不过后期如何和神雕其他人物串起来挺期待,糟老头配美女很不错

cm大神是我心中的吴彦祖!!帅就一个字,我只对cm说一次

建议斑竹,能不能把cm大大的作品也在《文学作者》区加个头,不要总是显示“其他作者”。cm大大的都是精华啊

没想到能见到C大新作,真是意外之喜,希望能多写一点

給紅心就會當機的我要怎麼辦……(?

以有腳哥為主角的作品真心少見,充其量會看到他在同人凌辱文裡面當一下路過的肉棒,配角更是少見,更別說主角
雖然事實上是被奪舍了,可是仍然是個令人驚訝的選角呢
不過那麼快就把武力值拉高不就沒了扮豬吃虎的快感了嗎……?

第一場的部份是邊打邊脫衣,為甚麼不給它玩爆衣PLAY呢(喂
後面的發展也是不難猜,打狗棒法要打狗,所以美女當母狗,這個大家都懂的
要是再寫多一些,也可以加強非常識帶來的倒錯感

不過後面的『控穴制人』之法也好,跟母狗調戲的部份也好,可能是字數上分配不太順手
所以未有配合『棒法』好好的抽……制穴跟施教一下呢,C大不要偷懶啊!

感謝分享
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-2-15 21:55

引用:
原帖由 1131085544 于 2017-2-14 22:32 发表
我倒是觉得不用纠结这个问题,毕竟有调整模式在,像当学生的时候你直接调整一下记忆不就好了,其实学生跟同事区别不是太大,在我来看以学生的身份的话大概是这样的效果,黄蓉=老师=上位者,郭芙=师妹=同位者,郭襄=徒 ...
兄弟建议十分中肯

引用:
原帖由 Raku 于 2017-2-15 21:55 发表
給紅心就會當機的我要怎麼辦……(?

以有腳哥為主角的作品真心少見,充其量會看到他在同人凌辱文裡面當一下路過的肉棒,配角更是少見,更別說主角
雖然事實上是被奪舍了,可是仍然是個令人驚訝的選角呢
不過那麼 ...
考虑过爆衣play,但后来想了想还是让黄蓉‘意识到’这一点。
后面的部分确实是懒了……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:53

其实我很想看穿越成郭破虏啊,想想,黄蓉 郭芙 郭襄 还有等等,也是一个不错的视角啊,而且好像没人这么写过。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:53

升職和當徒弟可以一起寫啊 黃蓉會的武功多的是
她教其他武功時就自動換個身份好了
擁有調制系統,寫成多者共存也不是難事
同時當師傅,徒弟,幫主,和郭家母女各種身份play WWW

順便一問
雖說我想C大暫時是沒性趣填俠客的坑了
但還是忍不住想問一下當初你計劃五嶽四蟲瓜分主角哪3個女人
雷震天已經成功攻略了紀紋
趙驚風X沈湘芸 也應該沒跑
但剩下的兩蟲會看上誰
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-16 15:54