[其他作者] 【世界调制模式】(神雕篇)第1-3章

支持撸大师升职记。

可以利用帮派身份来对黄蓉进行调教,可以以长辈的身份对小辈玩弄。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-17 22:59

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2017-2-17 18:03 发表
难道看到C的文章,万分信息,本来开了好几个H坑,一个都没写完,完全没感觉。正在叹息,倒是C大这篇文给了我一点启发,想用C大这样的构思来写大唐双龙,不知道可不可以。

另外,因为是初次用催眠和精神控制或者说 ...
指点谈不上,兄弟你的文章我也是经常拜读的,如果有意写催眠文我们这些催眠爱好者当然是乐见其成的,可以私聊探讨一下
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:37

用郭楠吧,很有趣的设定,希望能在各种系列出现写完
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:37

引用:
原帖由 Anikey 于 2017-2-17 20:18 发表
前傳給人的感覺就是為粉絲服務,完美結局聖堂之力根本就是世界调制模式www

我也明白C大設計不出劇情的苦處,我自己也想不到有什麼好梗,更不用說寫下來了

說起四虫的劇情,我之前也想不到四虫能代入到哪,就只有雷震 ...
你的建议对我启发良多,有的我也想到了,大多数还是我都没想到的点,黄骆和秦红殇其实也很有搞头。

还有史燕和她的小朋友们那里,虽然之前也有想过开发他们之间关系的H属性,但还真没想到和那两种模式结合的玩法,现在想想确实也可以写一下,其余的女角色,沈湘芸是有机会想要写一下的,赵雅儿、蓝婷也是有些构想,前传里面的就是主角三人组闯赛王府那一段,如果王爷的迷药成功了,卫紫菱和水盼盼可有的一玩,还可以引入主动送上门的沈澜,除此之外便是塔娅恶人谷那些故事了……

兄弟你能写这么多,足看出是十分用心的考虑这些情节的,不知道兄弟有没有写文的想法,我们也可以私聊讨论一二
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:38

挺有意思的穿越类,有点像青木写的改造文了,不过一般都是改造身体引发肉欲,像这样直接改写思想再玩的比较少见,金庸系列写的人多,写得好的一直都那么几个套路,不是主角猎艳就是像网游那样升级道具调教的,这种模式看着挺新颖的,期待后面能看到母女场景。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:38

引用:
原帖由 cmhdth 于 2017-2-18 10:41 发表

你的建议对我启发良多,有的我也想到了,大多数还是我都没想到的点,黄骆和秦红殇其实也很有搞头。

还有史燕和她的小朋友们那里,虽然之前也有想过开发他们之间关系的H属性,但还真没想到和那两种模式结合的玩 ...
我頂多給個建議和一些橋段
我以前試過寫別的同人文,很糟糕的寫到一半就發現自己寫的就是平時看不起的YY自HIGH文(哭)

史燕我本來另有想法,史燕結局開孤兒院,和那群屁孩來個性教育什麼的
但真的想一下,史燕這角色其實比較適合當愛搗亂的壞姊姊類型,
媽媽這角色不太合她
但我突發其想 想到C大你那三篇文完全可以套用到史燕身上
這想法令我對史燕的催眠玩法完全固定了下來
史燕這角色以未明(玩家)的角色,真的當是朋友大於女人,
但換個角度,換了是她收養的青春期的小鬼出發的話就完全另一回事了
起碼比正傳,以及原著武林群俠傳也完全沒特色的齐丽好太多了

賽王府那場是水盼盼搶回峨眉遺物的那場吧
那一段我印象是谷月軒和他的愉快伙伴裝中毒,然後計劃通,最後很乾脆的直接打死了小王爺
後面史燕在的話還能拿個隱藏物品
記憶中就這四個人有劇情對白

我建議賽王爺也可提早上場,這貨會移魂大法,後面一個照面就催眠了卫紫菱
正所謂上陣不離父子兵,和他兒子小王爺一人分兩個玩玩也不錯W
我想到賽王爺直接催眠沈澜,小王爺一邊操著沈澜一邊和她說著原來的對白就性趣大起www
[小王爺-水盼盼,沈澜][賽王爺-卫紫菱,還有當是添頭的史燕]
(沒記錯王爺他們的武功劇情吧?我怕記錯了)
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-2-19 19:26
  • zhaozhou2042 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-2-19 19:26

說回正傳
表妹在劇情上和眾男角沒什麼交點,頂多是就未明,傅傲天和助攻手西門豬,
不知道C大你想怎樣寫表妹,我個人覺得值得一寫的是她本身是行騙專家,騙人不成反被騙身可以一寫

順便吐一下,表妹立繪真的太像男人
最好笑和諷刺的是大部份女角都是立繪比結局圖好看,唯有她完全反過來,單人結局,情聖結局和綠帽結局都比遠立繪好看(我是把三個媒人結局都當是綠帽結局)

黃駱-雖說和他交集的只有秦红殇,未明三個選項有兩個也是要他死w
但劇情方面我勉強可以再拉幾個女角下水w
忘了說,我的想法若果C大覺得合適歡迎任用
以他大難不死的世界線為主(被未明解穴),奇蹟獲得催眠劍(和四虫劇情相沖,當然這兩幫人合作也未嘗不可,不過四虫這四個雖然是智障,但也很有義氣,黃駱就只是個純粹的爛人),前往霹靂門向秦红殇"負荊請罪",加入霹靂門贖罪,
請秦護法用最"狠毒"的方式懲罰他
明面上只是個跑腿,實際上卻是霹靂門的地下門主

接下來是強行拉關係的劇情,任一角色(黃公子,四虫)也能代入下去
风吹雪
天王線未明後宮起火,秦红殇認識了风吹雪,基於霹靂門多次討伐倭寇事件,黃公子以自己功力不逮
向秦红殇提出通過未明找出风吹雪,要她和霹靂門的手下對招,以此應付倭寇的東瀛刀法,
同時秦红殇向未明表示這是和解條件
未明意圖改善後宮關係,自然搶著答應,這頂綠帽真的穩了
风吹雪去到霹靂門,自然只有黃公子一人,找了個房屋和她對練劍法,风吹雪示範一套劍法後黃公子表示风吹雪的日本服裝太暴露,繃帶裹胸露出的下乳令他一勃不可收拾,只能先解決性慾才能練劍,而风吹雪為了完成未明提出的請求,自然全力為黃公子泄火

沈湘芸
基本上和风吹雪一樣是萬用劇情,隨便一個角色也能通過未明介紹沈湘芸醫治'性無能',除了小醫仙親自下海,大量壯陽藥+藥酒,她表姊沈澜基本上也跑不了,學毒功飲毒酒,全都是flag

王蓉/曹萼华
假定已過主線(天王/盟主etc)
同時王蓉跑綠帽結局
催眠二師兄,向二師兄提出以催眠曹萼华和他交歡一次,換取王蓉的永久使用權
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-2-19 19:26
  • zhaozhou2042 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-2-19 19:26

恭喜恭喜c大出新文 在下有些闭塞了。。今天才看到新文 不过个人感觉 c大可以尝试一下家丁方面的文 相信又会是一部神作(主要也能造福民众嘛) 其次诛仙方面的文(好像坑了好久 但确实十分不错 )
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-22 19:28

我觉得两方面都可以写写,那个灵感多就以哪个为主

大神又出了!馬上收藏!
這次頗有文學氣息啊!
感覺國文造詣都提升了!
可以繼續接下去,接著攻略女兒
再來母女一起來!
順著一個一個收服
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-28 08:56