[版务] 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)

确实非常好用,本人在国外,下载很方便,谢谢

又看了各位大神们的各抒己见。 我还是希望 狮王们 的管理层,对此执行,多做考虑。

尽管现在还没找到可以设别的app,我还是想再观望一下。

版主留言
缘心(2017-2-21 08:08): 已经更改了,你在看看,不用强制验证
引用:
原帖由 缘心 于 2017-2-20 00:56 发表
我使用的是M令牌,在各手机应用市场应该都可以下载,我是是华为应用市场,不用绑定手机号,只是单纯的一个软件,感觉还蛮好用的

换手机或刷机什么的记得解绑哦,就这个比较麻烦
明白前辈的解释,但是真心希望不要一棒子打死,这个功能是为了大家密码安全而设置的,但是请不要让其变成压力,变成束缚。 请管理层老大们三思。

不要强制执行,好吗?

可惜我身在大陆,APP没法使用,而且实名制的手机号可以暴露的个人信息太多了~

看的好晕啊,没太看懂,幸亏还没有强制绑定

感觉更新论坛地址发布器更能减少无意被钓鱼网站的概率,剩下的危险就靠自身对日常登陆环境的注意保护了。

googleplay在大陆是不能用的,
这个原理应该就是类似于密保动态口令

问题是内地网站经常上不去啊,我下载了置顶的发布器,还是经常上不了网站,上次和网站失去联系有3个月之久,每天都刷一遍发布器的网址,也给邮箱写信找地址,运气好了,比如现在,某个网址就可以上来了,95%的情况下都是上不了咱们网址的,希望更新发布器啊,我看这个发布器还是好几年前的

版主留言
缘心(2017-2-21 08:10): 可以贡献充值卡,50元充值卡=22金镑
引用:
原帖由 蚊成灸氛 于 2017-2-19 22:26 发表

严重同意,而且这种密保有一个最严重的弊端,就是假如绑定的设备不可修复地损坏或者丢失,甚至格式化系统后都会导致绑定不可解除,这样一来会相当麻烦!小弟我就吃过这样的亏,以前在绑定战网安全令之后不小心删除 ...
同意换邮箱的办法,之前是用雅虎的邮箱,但是雅虎邮箱关闭后不能用了,在论坛里看到换邮箱的办法要用金榜才行,但是金榜很难得到,花钱买都不行,折腾了几次都没能改邮箱,希望论坛管理者能考虑到这个需求!邮箱更适合我。

引用:
原帖由 ccdf 于 2017-2-20 21:55 发表

明白前辈的解释,但是真心希望不要一棒子打死,这个功能是为了大家密码安全而设置的,但是请不要让其变成压力,变成束缚。 请管理层老大们三思。

不要强制执行,好吗?
我个人建议 不要强制执行!
有需要的人就设置!
我觉得太麻烦了!