[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第一百零四回:烈也痴晴雯说得失,乱如麻紫英听野史(含至今TXT)

我知道晴雯的故事,给部分读者带去了“不愉快的阅读体验”,但是文贵喜山,大观园里个个女孩子都卿卿我我含羞忍辱给弘昼玩身体的小说有什么好看好的。当然要各有起伏,晴雯的命运,我早在着笔写大观园记的第一天起,就想定了的了。。。要不,下一回送大家一个彩蛋吧,我更新下一回,把我最早构想大观园记写的80回的回目贴出来给有心的读者遐想一下,最早的《大观园记》大约是一个什么样的故事。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-4 23:15

越读越神奇 深迷此中 已忘却原著,每次拜读都需静心 逐句逐字细细品味  细腻描写 文字诗词功底叹为观止,佩服佩服!
晴雯厉害 结局又会如何?弘昼结局又会如何呢?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-4 23:15

晴雯和三姐是我独爱的戏份,正如作者所说,都给一个人占了,就有些腻歪了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-5 21:48

主角是叫冯紫英吗 看起来像女人名字

这书一直在追,说实话,前期比后期写得要好很多,后期很多角色同质化比较高,感觉得手太容易了,剧情设计上还是要加强,缺少跌宕起伏,不管怎么,我总得感觉此文还是上佳之作,提一点小建议,希望作者能够采纳
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-7 12:02

红楼的题材加上后宫剧~!

为什么不能下载啊~

版主留言
黄桷树下(2017-3-10 00:25): 浏览器问题,你的浏览器不支持下载。
每次点下载都是这个attachment~为什么啊

非常精彩的红楼梦同人改编,楼主的文笔细腻感性,引人入胜啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-16 18:08

感谢大大亲自做合集TXT 真是好文章啊。

我一直是很喜欢晴雯的,作者说不希望写成单纯推了一个又一个的小说也是认同的,窃以为袭人岂不是能写出更多的故事?袭人有一点野心,必定不会单纯作为性奴而存在,而且晴雯作为性格极烈的一个女孩子被奸了还能和他作为一对苦命鸳鸯?我不是很认同
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-10 10:15