[其他作者] 【绝望的尽头】第四集 卑微(新加了人物介绍与人物插图,希望大家喜欢。)

真心不错啊!
我刚没打上,才发现自己不行啊

回头一看才发现,原来大大有增加了人物配图与介绍,可惜我分不够啊,看不到,不过不要紧,这说明大大开始真正连载了,祝愿大大越写越精彩,我会经常关注的,加油哦!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-3 13:40

我想问下作者大大,最后一张三女跪趴的图是哪来的?有番号吗?
跪求大大,万分感激!

引用:
原帖由 doudou8868 于 2017-3-3 13:25 发表
我想问下作者大大,最后一张三女跪趴的图是哪来的?有番号吗?
跪求大大,万分感激!
没有番号,我在网上找的,你喜欢可以给你大图

真的有更新啊,楼主好样的,等了好几天了,后面一个老头征服一家人的故事很期待
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-3 16:20

引用:
原帖由 tjck 于 2017-3-3 03:20 发表
这老头是要把男主角家所有女性开后宫的节奏呀,男主角也是个孬种老婆被人这么欺负都不反抗还是男人不。现实社会中应该没有绿妻奴。
现实社会中的绿妻奴多的数不胜数,真的,别说整个世界,就你所居住的那个城市起码就有上千个,只是大多数男人不愿意说出而已。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-3 16:20

太好了, 非常期待许琳的大奶給鞭打。 老農應該有些非常猥瑣的朋友們吧? 看來這些美女們都会變成母狗。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-3 18:14

刚刚在原创区看到作者的回复说以后将继续更新,真是很高兴啊,赶紧跑到作者区来瞅瞅。这老头竟然在男主面前上了他的老婆?我还以为是男主偷窥发现此事的呢!这个以后是要男主主动奉献上他身边的女人啊!感觉这样虐心一下子轻了不少。红心奉上!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-3 20:26

引用:
原帖由 squirrel555 于 2017-3-3 13:03 发表
增加啊新的女性角色啊,而且还是广受欢迎的性感美熟女美少妇啊,别只让老头自己玩弄啊,建议加入轮奸多P的剧情,毕竟人妻就是要堕落才刺激
我个人感觉让老头一个人享受就好了,如果说让人妻堕落的话不一定非要被人轮奸啊!看这样子如果说要调教的话可以故意在男主眼前做,估计那些女人的羞耻感更强!看作者所写男主是个绿妻奴,那就可以让男主配合老头来调教他身边的女人。比如说请老头吃饭故意喝醉酒,然后自己假装昏睡不醒却偷看老头干自己的妻子?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-3 20:26

引用:
原帖由 SMW 于 2017-3-3 18:30 发表
刚刚在原创区看到作者的回复说以后将继续更新,真是很高兴啊,赶紧跑到作者区来瞅瞅。这老头竟然在男主面前上了他的老婆?我还以为是男主偷窥发现此事的呢!这个以后是要男主主动奉献上他身边的女人啊!感觉这样虐心 ...
版主的大人来此捧场,让小弟受宠若惊了,之前因为某终于不能发表,现在不同,又因为某种原因可以发表了,真是世事弄人啊,总之还请多多关注,在此感谢!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-3 20:26