[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十八)

版主留言
黄桷树下(2017-3-7 12:03): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
感谢雪大百忙之中更新。故事终于也大开大合的提速了,李捷应该是下一个锁情咒的牺牲品毋容置疑了,只是当下雪大可否把余蓓的戏写的生机一些,余蓓性格也是算比较开朗的一个邻家少女,喜欢八卦,却又能保守秘密,也是很可爱的,可却让雪大写成了型的玩具,只有奉献精神在里面了,虽然这能体现出咒的残暴,可是对于蓓来说有些不公平了,彤彤最超码是有自己的快乐在里面。而余蓓就只有一种祭祀的情怀了,年轻的少男少女,有爱(虽然是咒)却无爱的高潮,这不光赵涛不爽,读者也晕,呵。或许雪大也是体现余蓓的另一种无奈,还是希望雪大能让书中的余蓓快乐起来,哪怕是非正常的方式呢,比如因捆绑而起,也因捆绑而终呢?不过已雪大的提速情况来看,余蓓可能也只是一个悲情的过客。。。。。。。,再次感谢雪大带给我们的魂牵梦系的快乐。最后祝福工作顺利。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +7 过度执着于肉体高潮了…… 2017-3-7 20:16
  • 黄桷树下 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-3-7 12:02

引用:
原帖由 缚手之力 于 2017-3-7 09:14 发表
感谢雪大百忙之中更新。故事终于也大开大合的提速了,李捷应该是下一个锁情咒的牺牲品毋容置疑了,只是当下雪大可否把余蓓的戏写的生机一些,余蓓性格也是算比较开朗的一个邻家少女,喜欢八卦,却又能保守秘密,也是很 ...
想了想单回一下吧。

因为叙述视角的缘故,余蓓的隐藏特征是没有办法完整体现出来的,只能靠大家从蛛丝马迹中去猜。

她没有肉体高潮这件事,是男主的伤疤之一,所以在男主角的视角来看,性爱对于余蓓来说就是单纯的献祭,并不会感到快乐。

可事实上,有些女性是存在献祭型人格的,就是那种男女之间的愉悦,把取悦对方当做自己的心理满足极端化之后的结果。

所以余蓓的肉体高潮匮乏是初体验的创伤与人物性格设定共同作用的结果,相对的,其实在赵涛从她身上取乐的时候,她也有强烈的心理满足。

这只不过不是传统意义上的高潮而已。

事实上,这本书里被祸害的女性角色并没有几个是活该被他蛊惑的。

男主视角下她们一个个都很值得心疼,原因……当然是补偿心理在作祟。

记忆中的爱人,往往只有美好的部分,记忆中的仇敌,往往只有丑陋的模样。

这是这篇小说锁定视角的根本原因……具体我就不再剧透了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-3-7 20:53

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2017-3-7 20:21 发表

想了想单回一下吧。

因为叙述视角的缘故,余蓓的隐藏特征是没有办法完整体现出来的,只能靠大家从蛛丝马迹中去猜。

她没有肉体高潮这件事,是男主的伤疤之一,所以在男主角的视角来看,性爱对于余蓓来说就是 ...
                                                                                                       每一个角色都有她的个人性格在里面,这样才会百花齐放,理解。只是有感于余蓓的悲戚角色有感而发。雪大勿怪。想来也是,爱是付出,付出是爱。这样诠释余蓓应该共鸣会多一些吧。怎么好像满满正能量的样子,看着爱的人快乐,自己也快乐,这其实也是许多电影里对爱的诠释与美化,锁情咒,好有魔力呀!太佩服雪大的功力了!!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 每个女角色爱人的方式都不一样。我会尽量体 ... 2017-3-8 09:30
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-7 20:53

这几章真的是鸡肋,不光读者看着无趣,作者写起来估计也很无趣吧……其实可以寥寥几句带过的,为什么要写这么长?除非又有伏笔后面要用。

对于这几章,没有兴趣评论什么。其实我想说的是,某人在某书的某章最后PS了一段开新书的广告,可是为什么搜索书名却找不到链接呢?可是为什么后来连PS的内容本身也删掉了呢?真是奇怪啊奇怪!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 啊?记错了吧? 2017-3-8 23:18

引用:
原帖由 xiaoyuejin 于 2017-3-8 17:19 发表
这几章真的是鸡肋,不光读者看着无趣,作者写起来估计也很无趣吧……其实可以寥寥几句带过的,为什么要写这么长?除非又有伏笔后面要用。

对于这几章,没有兴趣评论什么。其实我想说的是,某人在某书的某章最后PS ...
有一章我是因为要动个小手术准备请假,结果医保没办下来,所以把PS删了。

广告在另一章后面……我没删。如果没了估计就是编辑下的手。

目前百度貌似搜不出,得直接进惊语搜才行。

哦对……这几章的描写和之后某些女角色的描写一样,都是为了叙述逻辑的一致性。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-8 23:32

一直没舍得看完,或者说没敢看完。果然是这样,我就预感方彤彤在死前发生过那方面的事,不过没做成比我想象的好一些。我现在就好奇把老师拿下后余蓓这边会变成什么样,毕竟有了熟女能玩这边好像没什么价值了。要是男主做过头亲手导致2个人的悲惨下场感觉会把自己玩坏啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 嗯……玩坏不是很有趣吗XD 2017-3-9 22:45
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-9 11:39

真佩服笔者的文采,是我喜欢的类型,这个余蓓牺牲够大的,居然还玩肛交,这个赵涛也够刺激了,看黄色小说也有段时间了,不过一直没看过这么有意思的,是我喜欢的感觉,期待笔者的佳作
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-11 00:39

写的太棒了,可以当网文看了,可以更新太慢了。。作者一般都什么时候更新呢?

对方彤彤的锁情咒,锁的又何止是彤彤一个,如果两人能按美好结局走下去,这咒也不无不可了    看了前几章,觉得对余培太过分了些,但是看过这章,不管主角对老师做出什么,我都举双手双脚赞成
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-15 01:31

这是彻底黑化了,不愧是作者,肉戏好看不说情节跌宕起伏,不过男的要咋整,下咒?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-8 21:58