[求助] 如何操作?

如何操作?

版主您好,小弟为一介赞助会员,很久之前曾经拥有过一个账号,由于违规被删号了,所以现在发贴都是小心翼翼,一定要做到遵守版规。之前那个账号,曾经用来下载了一些图片在电脑里,由于重装系统,不慎删除了,我用现时的账号登陆论坛,搜索不到。由于是第一次遇到这种情况,所以想问一下,可以发帖向论坛里其他的账户朋友索要码?如果可以的话,那应该如何操作(发帖)?这个需要扣除金币吗?或者是扣除金镑?呵呵,我目前可还没有任何金镑啊。谢谢!

你这想表达什么没看明白,如果是想和其他人私聊,可以发短消息,不会扣金镑的

回复 2楼 的帖子

不好意思,我的表达能力不是很好。就是想把那些不小心误删的图片重新弄回来。我也不知道谁的手头上有,所以想发帖求助。所以才有了以上的疑问。

引用:
原帖由 彩虹边的雨云 于 2017-3-18 19:18 发表
不好意思,我的表达能力不是很好。就是想把那些不小心误删的图片重新弄回来。我也不知道谁的手头上有,所以想发帖求助。所以才有了以上的疑问。
那些照片是什么照片?

引用:
原帖由 彩虹边的雨云 于 2017-3-18 19:18 发表
没把图片存在系统盘,只是重装系统,图片应该不会没的,除非把系统重装在存图片的那个盘了
主题的前面都有标签,想要什么类型的图片,就点那个标签就可以了

我五年前在路上看到一漂亮妹妹,谁知道她在哪儿,帮我找回来,谢谢!

版主留言
爱(2017-3-22 06:51): 你又是改名又是换邮箱干嘛呢?
引用:
原帖由 于 2017-3-18 21:05 发表
我五年前在路上看到一漂亮妹妹,谁知道她在哪儿,帮我找回来,谢谢!
我的在梦里