[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十一)

版主留言
微嗔(2017-3-26 16:56): 看得这么爽,就来参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),来给雪凡兄写点什么吧!现在奖励双倍!还没人给锁清咒写评论和推荐,兄弟争取开个头炮!
好爽的一章!
看书那么多年了,看H书也那么多年了,印象中只有《六朝清羽记》里小橙子给卓婊子开苞那一章,是有像现在这种感觉的——爽到心眼里,刺激到骨头里!
《六朝》里,之所以爽是因为一个高高在上的仙子被贬低成妓女那样去强暴,有一种莫名的践踏的快感,更不要说还有此前漫长的一大段小紫对卓婊子进行调教的铺垫,一再烘托之后,那一段真的超爽,看得鸡巴超硬!
而雪诺兄的这一段,张弛有度,把在H文里其实很普通、很常见的强奸女老师的段子写得入情入理、见肉见骨!实话说,比之《六朝》那种古装武侠里的只能靠幻想来补足,还是这种现实中的情节,会让人更有代入感!
于是,会更爽!
这一周,没有白等啊!看完之后,超级的满足!
看完这一段,甚至勾得我都有些快要克制不住,想亲自动笔写点什么了!
总之,谢谢雪诺大此次的更新!
期待下文,顺祝安好!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-4-9 13:12
  • snow_xefd 金币 +10 感谢支持~ 2017-3-26 23:31

写完了评论回头看,才发现,雪大回复说,后面还会有“当面戴绿帽”的情节……异常期待!
雪大加油!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……我就不剧透了XD 2017-3-26 23:31

看来前面还是低估了锁情咒在李婕身上的威力,这么折腾她也就事后嘀咕了几句,还确定了以后继续让男主享用,给力!期待下章的后入+电话的经典情节。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 爱情这东西……因人而异吧 2017-3-26 23:32
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-26 23:19

按男主角的性格来说,对李婕产生感情是早晚的事,作者写的小说的完全不介意个人命运,不然方彤彤不会死,所以余蓓会很快悲剧,对李婕产生感情后不会用对她不利的事对付渣男,虽然李婕估计也多活不了几章,锁情咒怎么发挥作用呢,难道直接控制渣男?一想浑身发冷啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不会……而且男主也不会再有什么深情了。 2017-3-26 23:32
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-26 23:20

“他自己都不知道,如果刘磊在这个时候坚持要进门的话会发生什么。

但他也不必知道,叫了几声没有得到应答后,刘磊就悻悻走了,”
这句太传神了!一看就是有生活有笔力!一个胆大又冲动的少年跃然纸上,丝毫没有夸张和出戏!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持~ 2017-3-27 19:07
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-27 12:24

按照作者在前面留下的线索,算命的说所有中了锁情咒的女人都会有血光之灾。彤彤的经历已经证实了这个诅咒的存在,并且还是被李婕的男朋友刘磊直接伤害(被强暴?)后自杀的。这么看的话,锁情咒的伤害是要经过第3人的伤害后才能让中咒之人死亡。那么看来李婕也要难逃一死了吧,大概率是又要刘磊被锅了。这么推理的话,很好奇余蓓的生命会被谁剥夺?
另外就是在第一章作者介绍的几个女主里还剩下一个孟晓涵,不知道这个女孩在作者的写作大纲里是怎样的结局~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 没有这个规则,受害者只是运气会很烂而已。 2017-3-27 19:08
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-27 18:55

用了整整一章去描述与李婕的性爱看得很过瘾啊。虽然雪大说主角的人设不会太黑暗,但我觉得这一章的调教还是很有味道的,就希望别写着写着又回到方彤彤那样的纯爱小说就好了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 纯爱和处女一样,丢了就是丢了~ 2017-3-27 19:08
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-27 18:56

第一次面对李婕,十八般武器几乎尽上,以强制的戏虐心态完成,梨花带雨的李婕事后竟然几乎全无怨言。可见咒的威力之大!同样的咒,不同的人效果不尽相同。方彤彤,余蓓,李婕这三位角色诠释的各有特色。因为彤彤是第一个拥有此咒的女孩,结局悲惨,过程却最为赏心悦目,余蓓,因咒而爱,已把自己快忘记了,李婕心智最为成熟,也很有心机,读都看到她时大多会因为彤彤而迁怒于她,可是她也很无奈,成熟,心机,在强大的锁情咒面前不堪一击。赵涛接下来会如何呢?突然想到一个问题,虽然赵涛正是青春好年华,但这样无限制的放枪,身体能吃的消吗?感觉现在的赵涛其实心智也不是太正常了。在咒与仇恨之间,他会越陷越深,不能自拔。由于雪大已剧透,赵涛无生命之忧,可见做为其它配角会有多么悲惨。希望雪大如锁情咒十五一样。给彤彤添一个美好结局,也能赵涛把此咒解了吧,最悲之人其实是赵涛!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 他想走捷径,就只能走到无间地狱里去…… 2017-3-29 10:19
  • 黄桷树下 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-3-28 18:38

版主留言
黄桷树下(2017-3-29 16:14): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
不知道吃精液越多效果会不会越强,因为前面的章节写到李婕自己努力克制,让主角以为锁情咒对她没有作用,然后给她下了好几次的量,我是希望有这种作用的,要不然只要一点点精液和之后不断地吃精液效果一样,让人有点接受不了啊。这一章李婕被这样对待,前后两个洞的处女都被主角夺去了,还是很平静的原谅了主角,并且同意了以后会一直保持下去,这应该是爱到极处了吧,余琣也是爱的都不知道自己是谁了,完全没有自我了;没想到这么快就出现了边打电话边做爱的桥段了,还是很刺激的,但是单纯的戴绿帽,对刘磊没有什么作用,他和李婕完全就是互相利用的关系,没有什么感情,所以以后会有更大的报复在等着他,就是不知道作者怎么安排了,还有就是赵涛会在上大学之前解决他还是上了大学之后呢?余琣和李婕都是因为彤彤才被下的咒,下一个受害者不知道是谁,希望会有一对感情非常好的夫妻或恋人被他下咒,这样才会更刺激,也符合赵涛以后会越来越黑的描写,类似我自己失去了挚爱,这么痛苦,别人也别想好之类的,啰嗦了一大堆,最后还是支持作者的好文。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 越多效力越强,我一直在暗示~但这个没机会明 ... 2017-3-29 23:23
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 16:14
  • 黄桷树下 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-3-29 16:14

女教师get,就看她男的咋死,另外这是准备大开后宫的节奏了么,开始试验底线在哪了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-8 22:01