[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十二)

雪大及时更新,感谢。文中几次提用刘磊有类似于江湖混混的特性,也算是官二代,嚣张跋扈。大胆预测一下,赵涛的报复现在只限于给刘磊戴绿帽子,但没有不透风的墙,刘磊一个意外知道了赵涛与李婕的事情,决意不放过二人,李婕为了赵涛的安全,用了极端的方法与刘磊同归与尽,赵涛在报复的快感与对李婕的愧疚之中昏天渡日,思想极度黑化。而余蓓的性格原因已完全随意为赵涛支配,赵涛邪恶的眼神再一次的瞄准了孟晓函。。。。。精彩故事敬请期待;余蓓的结局却真的想不通。她的软弱也可能知道赵涛与李捷的事后,在赵涛的兽威面前可能上演一龙二凤的好戏,也可能受不了爱的被判的打击,出现意想不到的悲剧。这个世界上恐怕只有雪大知道了。静等。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 余蓓的持续时间还挺长的……不会太早退场。 2017-4-3 10:36
  • 微嗔 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:03

刘磊的这顶绿帽子算是给戴实了,李婕的三穴也都给开顺了,赵涛对李婕说余蓓在教室里给他舔过鸡巴,他会找机会让李婕也在教室里或办公室里跟他疯一把吗?
刘磊已经出场了,目前跟赵涛还未会过面,甚至还不知道赵涛的存在,但按李婕的说法,李婕如跟刘磊闹分手,刘磊是会叫他的兄弟去砸玻璃吓唬李婕爹妈,并逼着李婕躺床上给他强奸的人,也算是个恨角色了,而余蓓这个龙套是过渡完了,赵涛如今都懒得上她了,而锁情咒也该到了付出代价的时候了,刘磊发现了赵涛跟李婕的奸情,为了还赵涛这顶绿帽,会不会叫他的兄弟以轮奸余蓓来作为报复,甚至是同时抓走赵涛和余蓓,然后当着赵涛的面折磨余蓓,而余蓓这个龙套正好被卸磨杀驴,在被刘磊跟他的兄弟XXOO过程中就翘掉了。而赵涛要被刘磊切鸡鸡时,李婕为了救赵涛,干掉了刘磊或两人同归于尽之类的。
哈哈,故事的发展还是等着看雪大的脑洞吧,期待下周的更新。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 这个就不具体剧透了XD 2017-4-3 10:36
  • 微嗔 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:04

如果把余蓓和李婕比较,我是认为操李婕更有乐趣的,虽然余蓓千依百顺,但性冷淡绝对是个梗,我想所有男人都不喜欢只玩性爱娃娃的感觉的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没错,男人还是需要正向反馈的 2017-4-3 10:37
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:04

写得好细腻入微、信息含量大的妙文呀,才发现啊。
搜索了一下,还写了两部大长篇,真是色文界的尖端水平了。

待我有时间一定细细欣赏一下。

此回最精彩的一句是“还是赵涛压上来,插进去,噼噼啪啪地操她,把她操到哭出来,操到尿出来,操到再也不用去想工作前途和根本看不清的未来。”

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 多谢支持~ 2017-4-3 10:37
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-3 09:04

看来女人的第六感很厉害,连余蓓这样的萌妹子都能很敏锐的察觉到李婕的存在了。不过余蓓会不会去和刘磊通风报信呢,借刘的手除掉情敌,还是委曲求全,和男主玩个3P?下周继续吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 余蓓的性格会选哪个很明显啊XD 2017-4-3 23:48
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-3 21:30

引用:
原帖由 shitou 于 2017-4-3 04:24 发表
写得好细腻入微、信息含量大的妙文呀,才发现啊。
搜索了一下,还写了两部大长篇,真是色文界的尖端水平了。

待我有时间一定细细欣赏一下。

此回最精彩的一句是“还是赵涛压上来,插进去,噼噼啪啪地操她,把她操到哭出来,操到尿出来,操到再也不用去想工作前途和根本看不清的未来。” ...
楼主雪凡兄是写了十二年的老作者了,也是现在色文领域最顶尖最出色的武侠作者之一。他作品的故事性、逻辑性和人物刻画都非常出色,即使把色摘出去,也一样是上佳之作。

这个《锁清咒》,只能算是他随手小试牛刀的小文。石头兄弟如果喜欢武侠文,那两部大长篇我个人推荐《暮霭凝香》。这篇的情色味道虽然比《如影逐形》淡了一点,但是这一部的故事性和悬疑设置尤其更加出色。对,这片还有一个亮点,是文中的雍素锦,一个非常有个性的女角色。虽然这个人物明显不是我的菜, 但这个女人绝对是整部《暮霭凝香》的最大闪光之一,在整个色文史以往的情色武侠文里也极少见到这么有性格的女角色。

最让我汗颜的……是他和我同岁,明明按生日他还小我四个多月……结果他的情色文学创作生涯比我多了十一年,而且早早成为武侠系作者的旗帜了……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 不敢当,大师谬赞了。我只是不停在写而已。 2017-4-3 23:48
  • 時未寒 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-4-3 23:47

恭喜主角又收一美,就是希望不要像彤彤一样了,难受
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 结局肯定会各不相同的…… 2017-4-4 09:46

看雪大的意思,这后宫团是开不起来的,赵老师搞定了,小余就要领盒饭了吧😄
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这到不会,盒饭是李老师吃的比较早 2017-4-4 09:47

我感觉书店大胡子、孟晓涵又快要登场了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 大胡子不会了……那个角色历史使命已经完成 ... 2017-4-6 09:40

好久没回复了,看了这文章的感觉好像看《朱颜血》系列一样能硬起没欲望可能我本人还是喜欢阳光,光明的吧!!我还是期待你更新你的武侠类小说!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 兄弟,我的武侠和阳光也不沾边吧…… 2017-4-7 19:05
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-7 18:03