[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二十二 后妈的诱惑)

还以为码头出现是方玉龙,直接收了谷琬妤。看来剧情比较我想的复杂。谷琬妤有案打入冷宫了不好复出了吧。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 16:52
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 08:09

想问作者大大,重生诡情分几部分,这篇是最新的,小弟是直接下载了欲望都市开始看的,瞬间感觉凌乱,前面应该是还有很多故事,能帮我列个时间表么,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-5 08:10

刚刚看完你的文章 感觉还是不错的  哈哈 这次更新很快哦    大大的红心已送上  !!

首先要感谢楚大发文,最近更新频率棒棒的!
本章刚开始琬妤跟周永辉各怀鬼心真是绝妙的构思,场景服饰和内心想法就更绝了,但这是楚大一直保持的水准,就不多夸了
看文的时候我就在想,一个男人的性能力跟精神上有很大的关联,完美的性爱会对以后的性能力有不小的提升,我还纳闷呢,就周永辉这小角色还能享受到这种福利,果不其然“周永辉看到父亲突然出现在门口,一下子吓得阳萎了。”痛快痛快!
再然后古宛瑜做了一把徐源的刀,设计陷害周大江这件事情的过程中,很多事情都留下了把柄,这么一个大富贵的人死了,即使没人举报,我相信警方也会查一下吧,这么一来徐源举报她就很有意思了,难道她对于徐源来说还有利用价值?这点要等楚大后文中来看了(徐源说把宛瑜当朋友,只有傻瓜才相信吧?起码我不会利用我朋友来达成我的目的,而且代价是朋友成为杀人凶手)
红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-5 16:52
  • 微嗔 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-4-5 08:10

不太喜欢谷琬妤被继子上了。能不能设置一些女主不要总被男主上了,太俗套了

周大江挂了,有一个谷家女人要彻底沦陷了,月眉也是最大的收益者了,好好奉献吧,搞掉铁生是方少和徐少共同的目标。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 09:49

这么久才让徐源出场一次,徐源基本都算不算男二号了!
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 15:05

方玉龙的身世一直是个悬念,而徐源如果跟方玉龙也有血亲关系,方玉龙又明显要上陈琳的节奏。这后面如何发展,共享共妻,还是有冲突,很期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-6 00:03

方玉龙龙傲天模式太久,偶尔和便宜老爹兄弟啥的共享下,其实也别有滋味,应该不算绿吧
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 00:04

谷家开始慢慢被方家蚕食了,就不知道张家会怎么样,同时被清理还是成为最终大佬的马前卒。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 00:06