[离任作者] 【淫途亦修仙】(第十一章)

我相信作者会严格依从版规的,何况前面有人提示过,因此绝不会有猴子与仙子的实质内容,最多仅是擦边球而已。从目前的情节发展速度看,估计就是下章也不应期待寿儿的好事来临,据此推测,雅仙子有可能是柳寿儿的第一个双修对象,或许其功力与双修的突破还有一两章的铺垫。六道木大大写得真好,情节妙不可言,文字恰到好处,这里大赞。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:12
  • 六道木 金币 +7 谢谢回复、留言,奖励金币。 2017-4-7 14:57

版主留言
微嗔(2017-4-7 08:49): 如果是玄幻中的猴子成了精,或者猴子长出一双翅膀,那有肉戏是不违反版规的。因为现实中不存在的动物和人交配不属于兽交。
非常感谢六道木大大的本次更新,不过小淫猴应该只是打打擦边球,快要进去的时候要么幕雅醒过来,要么突然出现别人吧,毕竟真让小淫猴得逞本文就违反了版规了,属于兽交一类的文章了,会被封号处理的,还请六道木大大注意一下。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:12
  • 六道木 金币 +5 谢谢回复、留言,奖励金币。 2017-4-7 14:57

感觉作者有春秋笔法!和金庸小说一样,开篇出现的中心人物并非本书主角。本来以为柳寿睡遍四方,不晓得居然讲的是他的宠物秽乱修真界!这种不但转移人物,还跨越种族的笔法,实在令小弟佩服佩服!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:13
  • 六道木 金币 +4 谢谢回复、留言,奖励金币。 2017-4-7 14:57

好象是从电视剧《青云志》以后,修真类的作品就多了起来,这让我等凡夫俗子也能在修仙之旅中管一窥豹,不可谓不是幸事。结合本文来说,古剑门、合欢宗、道神宗,三大修仙之处,猜测一下,柳寿儿在道神宗功德圆满之后会不会飞越到古剑门和合欢宗肆意花纵?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:13
  • 六道木 金币 +5 谢谢回复、留言,奖励金币。 2017-4-7 14:57

等了好久啦,六道木大大终于更新啦。小淫🐒翻身农奴做男主啦哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:13
  • 六道木 金币 +1 谢谢回复、留言,奖励金币。 2017-4-7 14:58

小猴子后面会变人型化,然后慢慢的撸掉男主的每个女主!
男主估计只有看的份。所以修为估计难登天。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:13
  • 六道木 金币 +2 谢谢回复、留言,奖励金币。 2017-4-7 14:59

照这样难道是要来场,人兽大战? 好重口啊~男主什么时候才会拿下一血啊~期待大大的更新
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:13

大大淫劫迷案还会更?

大大终于更新啦。还以为大大不在了〒_〒

千万不要绿帽啊,哪怕是动物也不要啊,绿帽受不了啊!