[wolui] 【日光女神】(二十四、纷纷扰扰)

哈哈哈哈,大大更新的好快啊,这就把zhm口暴了,估计用不了多久就可以开菊花了。

原来以为倪震会被黑涩会搞得终身不举就此领盒饭了,看来这小子怨念深重有点成为大反派的趋势啊,会被另一个穿越者附身么?

朱茵应该是下决心和ada共侍一夫了,这样以后和周慧敏也就没压力了。

赞构思,大大威武。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:35

邱淑贞是真爱,一直觉得这女人要纯的时候能纯,要风骚的时候绝对风骚,极品啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:36

特别,特别,特别!!期待下一章搞掂邱淑贞!!这个才是真女神!!!!性感女神!!!!把周慧敏这个天使拉入凡间以后,邱淑贞就跟着送上门!作者大大真的太会吊人胃口了!张敏也准备了,接着就是看大大怎么完美的处理几个女神之间的关系了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:36

按说这章肉戏不足,本该没什么看头才是,但是从头看下来,确实也让人觉得十分生动有趣,三三两两出现的几个人物,轻描淡写之间就不禁让人食指大动,美人如玉不外如是啊,当然没有肉戏的章节其实觉得跟更够体现作者大大的浑厚功底,毕竟抛开肉戏,其他都是有助于情节推动。对于大大这种发自性趣而撰写的文章来说,还能够按捺住心思来对情节进行构写,不免让人佩服,实乃是吾等一众看官的福气啊!对于这等福利,自然是不敢妄加催更,能够不时看上几章就已经满足啦!不过还是忍不住小小地嘀咕一两句,希望大大能得闲,更新稳定一些了~一周能有两更就实在是造福广大看官了~
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:36

看过的近代穿现代穿都很难写出彩
楼主这个单说串联的剧情和文笔就已经是顶级的了
H描写部分更是完美贴合剧情又想象力真是太厉害了
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-12 21:31

引用:
原帖由 flywb1983 于 2017-4-11 20:05 发表
怎么没有置顶呢?!朱茵下了什么决心呢?难道为了留住男人要劝Ada同侍一夫?看来我猜中的几率很大哦!
哈哈,和我的想法一样。估计是觉得一个人拴不住主角,拉蔡少芬进来对抗外面的女人。毕竟蔡少芬是姐妹而且缺钱缺的厉害,互惠互利嘛233。
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-12 21:31

财富,样貌,才情这三样东西是泡女的必杀技。一般的小说主角拥有这三样东西哪些女人就会变成花痴成了后宫小说索然无味。因为这个世界上总有一些女人看重的不止这些东西。例如朱茵,周慧敏。怎么把这些以鲜明个性的女人攻下唯有有真情。wolui大大小说中巧妙的利用情这个字,写的顺其自然,水到渠成。小说中每个人物的性格,从现实生活中一点娱乐消息推敲出来,写的是如此合情合。实在是高!期待这部小说完毕后另外一部三部曲--动漫世界
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-13 12:39

前几天看的电影是关芝琳和巩丽的女主角,一个虞姬,一个吕雉,里边有一起洗澡的情节,要是一起干了就爽了。作者看有有兴趣写下。另外有没有兴趣参加一下1996年垢奥运会,代表香港拿几块金牌,也顺便在美国的奥运会上干一下有姿色的女运动员,听说每届的奥运会期间避孕套消耗量都是很大的,作者也写一下呗,对这方面挺感兴趣的。现在的女人都是娱乐圈的,也写下运动圈的,官场的,商界的丰富一下。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-13 13:23

不得不说,看作者大大的文还能了解到很多70.80年代的八卦,实在有趣又勾人心弦啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-13 13:23

这一章真不错,引入了张敏、邱淑贞两大特色美女,伏下了后文,令人期待。
一步一步引周慧敏渐入佳境,也诱人非常。
还有朱茵的线索牵动,香港的几条线很精彩。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-13 13:23