[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(一 沦为私宠的董事长夫人)

恭喜楚大又开新作 ,我还没看内容,先支持了来。稍后跟进。

此回复绝非灌水。请版主谅解

大大又出新作品了,有几个人物都有点陌生的感觉了,可能前作出现的少或是看了丢到脑后了,看来又要恶补下人物关系了,新作感觉场景要变,区委书记都正厅了,看来是直辖市了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-23 10:26

作者大大写了这么多还在坚持创作,真是有激情啊,我也有点手痒,打算写点东西。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-23 23:27

版主留言
楚生狂歌(2017-4-24 17:19): 如果喜欢写就写出来,实践才能更好的进步。祝你早日写出你心中的故事!
我以前也写过一些,大大写配角也用了这么多笔墨,把控能力让在下佩服,我写的时候基本都是围着主角转,几乎不敢专门写配角,怕失焦了,不管了,先写个十几万字再说,在写作中锻炼吧。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-24 17:17
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-23 23:27

楚大的写作速度真是厉害,这么快又开始连载新篇,必须赞一个,之前工作比较忙,现在才有空拜读,新故事的第一章方樱夏沫和赵未央这三个年轻美女的戏份不少,方樱和夏沫应该会被推倒,看这剧情发展赵未央可能也跑不掉了。在这章里还有两个女性引起了我的注意,那个女书记岳林洪名字够特别的,刚好我身边也有个女同事名字类似这样的,让人看了名字以为是男的,恰巧我那女同事名字最后一个字也是洪字 ,不知道这个中年美妇会不会被男主攻略,还有一个就是那个和夏竹衣长得有点像的骆夫人,她们之前会不会有什么特殊关系?不然为什么会特意提到和男主母亲有点像。

本章开头调教谷琬妤的戏份给我解了不少的疑问,上一部结尾我就一直想知道谷琬妤的下落和后面的剧情,想不到这一部一开头就写到她了,作为杀人嫌疑犯的她,看来以后只能做一个见不得人的性奴了。之前看过楚大的人物关系图,还有楚大给的回复,梁红钰和陈琳好像都会和男主发生关系,不知道海凤凰会不会也一样,海凤凰好像对方玉龙挺感性趣的,之前已经将楚大的琳海雪源补完了,对梁红钰、陈琳和海凤凰三个女的挺喜欢的,好期待她们和方玉龙之间会有怎么的发展,徐源的绿帽似乎少不了了,只能套用现在最流行的梗,“那当然是原谅她们啊”

这章里还提到谷梓芸已经回来,方玉龙的复仇又可以继续开始了,很是期待会怎样调教谷梓芸母女
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-4-24 17:17
  • 時未寒 金币 +27 认真回复,奖励! 2017-4-24 13:13
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-4-24 13:13

出场的人物越来越多了,有时候真的想不太起来关系了,建议弄个人物表

又有新的更新,太棒啦。剧情丰富,人物关系复杂,作者驾驭文字的能力强啊

前面的调教,后面的感情,对着描写,都是很棒呢

楚生很厉害啊,又是一部新作品!

写的很精彩,我要开始看第一章了,继续努力,多谢楼主