[其他作者] 【绝望的尽头】第十四集 迷奸岳母

这个老头真厉害啊 现实生活中估计没有吧 老头子大鸡吧不科学啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:56

又一次的绝望,即使有着送上口的肉,却也是尝不了
不知道这后面,是否又会是被代劳了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-4 21:23

活再好,几把不行什么都是白扯,早知今日何必当初!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-5 00:13

这一章看的非常过瘾尤其是配图让人欲罢不能

我服,这王老头聪明啊!锅都让男主背。明明他才是阴谋诡计的谋划者。偏偏那些女人恨得却是男主这个人懦弱的男人啊。真的恐怖对人性的思考啊。不愧是隔壁老王。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:41

写的太NB了  一点一点掉进圈套了 作者是有多绿

绝望的尽头已经更新到了第十四章了,看来作者决心是要把家人连上亲戚好友都要比王伯上完才开心的吧。呵呵,王伯已经把主角的老婆拿下了准备到主角的岳母、主角的大姨子、主角老妈了。作者的写作思路是一流的,一环接一环的连接能力把握得很好有节奏感。我猜想出王伯的阴谋是一浪接一浪的是连主角的身边人是一步一步地坠入了深渊。期待作者写出他自己要的情节能够让我们读者感到惊叹的节奏
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-15 10:05

眼泪悄然的从我的眼角中流出,当我抱着丝滑的肥臀,扛着两条诱人无比的
肉丝美腿,低头看着自己那根疲惫的肉棒只能紧紧地贴在丈母娘的阴唇上时,我
绝望了,我再一次的感觉到了无比的空洞与昏暗的恐惧。

没什么比现在更让我难过的了,身为一个男人,抛开善恶之分,却不能满足
最基本的生理需求,甚至连一个正常的选择都没有,这实在是让人感到万分的痛
心!然而这种痛心却全是我的咎由自取,折磨不仅仅只是在我的心中,现在也在
我的身体上。

没什么比现在更让我难过的了,白给的【午餐】就在躺在我胯下,但我却像
个太监一样的干着急,那雪白丰满的肥乳是那么的耀眼,那光滑丝嫩的肉足是那
么的诱人,那黑幽幽的阴毛是那么的神秘,那肥嫩嫩的肉穴是那么滑润,然而我
却无法享受。

典型看到空流泪,想起“海草”中的:人生,路漫漫
……

看过很多的乱文,今天看了楼主的文章真是不错,故事编排的很好内心刻画的也很到位,感觉很真实。希望再接再厉,有新作品奉献给大家

俨如看片一般,给人想象空间,寝取乱伦题材的很喜欢,可惜短了点,多谢分享!