[版务] 著名色文作者【幻想3000】—晋升色城贵宾文学作者公告

恭喜幻想获得贵宾作者
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 贵宾作者晋升小红包~ 2017-5-1 11:59

恭喜恭喜,看样子这个勋章不好得啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 贵宾作者晋升小红包~ 2017-5-1 12:10

引用:
原帖由 刁民 于 2017-5-1 12:06 发表
恭喜恭喜,看样子这个勋章不好得啊
那当然! 尤其16年勋章制度改革之后,拿到贵宾作者勋章的都是长时间坚持色文创作,对色城有巨大贡献的资深作者。

勋章制度改革后首先获得荣誉的两位作者曾九和幻想,在色文界都是德高望重的老前辈了!

他们写的貌似都属于暴力方面的不

引用:
原帖由 刁民 于 2017-5-1 12:17 发表
他们写的貌似都属于暴力方面的不
是的,专门有这么个流派,叫做女英暴虐系(女英雄受虐)。

不错不错,无可争辩,实至名归。色城太需要这类作者了。另幻想大大的作品真的出色。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 贵宾作者晋升小红包~ 2017-5-1 12:35

同喜同喜

作为2000年前后最早的一批网民,我是看着《烈火凤凰》由小青年走向中年的。现在希望它能创造文学史上的一个辉煌,希望幻想大大能够给我们提供更多的肉戏和悬念。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 贵宾作者晋升小红包~ 2017-5-1 13:06

恭喜幻想兄晋升文区贵宾作者!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 贵宾作者晋升小红包~ 2017-5-1 13:35

恭喜幻大晋升贵宾作者!实至名归!这个五一大礼够给力啊,也感谢幻大给我们送上了节日更新大礼~~
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 贵宾作者晋升小红包~ 2017-5-1 14:04

嘩,17年的老作者啊,多麼老(噓!別爆年齡。)當益壯,今日之風,猶勝當年啊,雖則說到幻想大大不復當年鼎盛之況,可是,對於我這種斷斷續續寫文的菜鳥寫手來說,無疑是神仙和凡人的區別啊。

咳!唔!恭維的說話聽多也膩,只盼今後幻想大大繼續寫下鴻篇巨著,廣益淫民,于願足矣。

再次恭喜幻想大大晉升為貴賓作家。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 贵宾作者晋升小红包~ 2017-5-1 14:43