万艾可+必利劲使用心得

万艾可+必利劲使用心得

【推荐产品】:万艾可(100MG) 必利劲(30MG)
【产品价格】:万艾可一般120左右,必利劲180
【网站服务态度】:万艾可在药房都有,必利劲是处方药,淘宝康爱多药房能买到
【购买经验及过程】:淘宝买的必利劲,康爱多只是问问情况,就发货了。药房买万艾可,直接买就行,大家都知道                           
【产品评价及介绍】:首先要说的是本人比较虚,早泄严重,一般持续2分钟。。。甚至还有过被小姐一摸就射的尴尬。所以经常用些药物辅助。治疗早泄的药物推荐必利劲,国家唯一通过的药。再配合上助勃效果明显的万艾可,简直让我换了个人。
那天必利劲到货,情人说第二天有时间,下班路上顺路买了万艾可。第二天早晨起来,吃过饭,吃下必利劲(必利劲起效时间长,一般两个小时之后才有效果)。开车到老地方开好房,告诉情人房号,冲个澡,吃下万艾可(万艾可半小时起效)。没过一会,情人到了,洗完澡,换上情趣制服,丝袜细高跟鞋。我下面瞬间就涨起来了,而且坚硬无比(万艾可效果)。前戏不表,从插入到射精,大约10分钟。然后搂着情人说了会话,关键第二次来了!也就10分钟后,情人挑逗了我一下,下面立即就硬起来了,过程不多说,持续了40分钟都没有想射的意思,再吃药之前这想也不敢想啊。情人哀求了都,说你再不射就弄死我了。最后口出,整个过程1个多小时,彻底找回男人尊严啊。后经过本人测试,万艾可药劲差不多能持续一天,必利劲6小时左右,慢慢缓解。
副作用!副作用!副作用!咱们不能直说好的,不良反应也得给大家说明白了。必利劲的副作用是反胃,口干,得多喝水,反胃还挺严重的,吃完药持续10-20分钟后缓解。万艾可的副作用是头痛,药劲退去后开始,持续半天左右。不过为了下面痛快,吃点苦也值了。另外因为两种药起效时间不一样,请分开服用,时间上面写过了。还有就是吃了药觉得很厉害了,但是体力也严重透支,请注意休息,补充体力。
祝大家都玩的开心!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-3 09:22

试过国产伟哥金戈,还可以,大约半小时起效。自认为还年轻的我,每次半片足矣

这个还真没试过,  看了楼主 ,  真为自己年轻身体好感到值啊 , 不过这种药估计副作用对身体也是一种伤害呀,  楼主还是多加强身体锻炼
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-10 19:13

金戈我买好了一盒,原本想拿着和新认识的少妇来场彻底的异地游,结果她突然不愿意继续交往了,气死我了,丝袜也买好了,药也到货了,要操的人却跑了,只好另外找。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-12 09:39

是药三分毒,锻炼身体中,没有试过药物

楼主还是多多锻炼霸气。药物毕竟是治标不治本的东西,身体好了才是真的好

这些药仅仅是对某一部分人有效   并不是全能的  而且要多了会有副作用的

这后遗症有点猛啊,搞不好就会出事,还是慎用吧!

伟哥真是个伟大的发明。

而且,伟哥知识产权保护期已经到期了,更是全球男人的福音。

这个必须赞一个。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-3 10:35

总是不放心,为了长远健康,体育锻炼才是王道。