[不空] 【黑暗同人系列之四】英雄联盟之传奇归来

这个身体里面改造插入肛门管子的创意相当不错啊,特别是被远程控制强制撒尿的,总感觉特别刺激,但是因为是短篇,所以可能感觉驯化的特别快了一点?。
不过我觉得要是白帝学园的坑如果挖起来会更好的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-6 01:22

不空大佬厉害了 终于发新文了 前期偷拍厕所太戳我g点了 真的没看过这么爽的文了 就大大这次别再太监拉
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-6 03:16

不空大师更新了!!!
依然是重口味
可惜不太可能结局+没有可以带入的单一男主让人每次看都会纠结
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-6 04:23

大神啊,怎么又出了一个新坑,麻烦您老人家老人家把家丁的坑 先小填一次可以吗,唉,挖新坑,不真坑不厚道啊,拜托拜托了

3公分的管子盘成8米,面积很大的,如果这么弄的话肚子肯定是鼓的,看得一清二楚,穿啥衣服都能看出来有问题的
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-8 12:48

唉,不愧是坑神,又出了让人不能不跳的坑。真的很期待后面的发展,乔欣舞被装了这些东西后也只能一步步的等着调教了,又是一个被温水煮青蛙的调教,想不堕落都不行啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-8 22:10

时隔太久,终于等到大大的文!仔细拜读完以后,不得不感叹还是原来的配方,熟悉的味道。就是最后的细节描写让人感觉还有后文,期待之!顺便最后一句话还出现了错字,“壮”着胆子写成“装”着胆子,估计作者太过劳累,写到最后眼花了一下,这里说一句作者辛苦了(≧∇≦)/
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-9 21:15

这篇文章深的我心,很对口味,家丁的坑现在已经不重要了,就是盼着能把这个新坑好好填完,让人眼前一亮的想法不多,但是这个显然是,希望可以看到结局
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-10 09:16

本以为是个完整的小短篇,没想到不空大爷您又来开坑了啊,前面几个坑麻烦填上啊,人民群众都等着呢。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-10 09:16

不空大大又开新坑了,真是高兴又难过,高兴的是又有不空大大的新文可以看,难过的是以前的坑什么时候能填上啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:10