[不空] 【黑暗同人系列之四】英雄联盟之传奇归来

空大的新作真不错,安装零件的描述很详细,让人欲罢不能,就是不知道下一篇什么时候会发,希望下一篇会有她男朋友出场,期待。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:31

不空大大的新坑已经变老坑了,我还在忠实的守着白帝学院

作者这章只是开了个头,但是看作者一贯的更新速度可能要等到天荒地老啊,情节虽然有些老套,但是作者的文笔细腻,还是很棒的,后续会不会有更多的角色加入进来呢,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-15 10:29

从不空大大发这篇开始就一直在等后续,现在还没有出〒_〒,感觉可能是前面的设定有点太多,不好接后面的调教剧情了。嗯,应该是这样的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-27 12:17

这种改编同人文最好回去看一下原著,否则不认识女主提不起性欲,脑海中没有yy出的女主形象,就好像是对着几个字撸一样
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-2 00:40

前面的各种准备都好了,突然就戛然而止了。不过,这进度是不是快了点。还没搞呢,一身配件都已经齐全了,这样不就少了一点调教的乐趣了吗?
本帖最近评分记录

绿文中的顶尖高手作品就是不一样,情节和情色的描写比其他人好太多。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-23 18:17

大佬啊,今天逛贴吧看lpl两支队伍进入四强,突然想起了你这篇文章了,等下文等的好辛苦。
本帖最近评分记录

不空聚聚 这个坑求填啊 我感觉这个设定贼有意思 好想看后面

心疼小乔的粉木耳被穿了环,以后大阴唇会被越拉越松的,最难受的是生物肛管用久了屁眼会松,干起来不爽外以后肯定还要避免失禁一直用大肛塞堵着,把自己带入新婚夜发现清纯女友是个黑木耳实在刺激
本帖最近评分记录