[心情随笔] 偷情的感觉是什么?

错误的时间遇到合适的人,这都是命啊。

其实说白了就是饱暖思淫欲。你自己帖子里给了具体原因“因为寂寞空虚的原因,也或许是想证明自己魅力的原因”。除了你自己,没人能帮得了你。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:42

偷晴玩的是刺激 而婚姻久了 就只有平淡   你只是因为平淡而选择了刺激  当时间久了刺激也会平淡  想明白了 就会尘归尘土归土
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:42

女人是很多男人的追求啊,所以我很羡慕古代的男人可以三妻四妾。

只要不精神出轨就好,肉体没啥

我觉得吧,前面的兄弟说得对,做事干净点,总是被你老婆逮住,我建议啊:频率低一点,动作快一点,借口换一换,回家挣表现,外面的那个给我介绍一下呗。
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-19 18:38

有时候会想如果没有家庭、道德、事业前途等等这些束缚,这个社会会变成什么样。
人人没道德,也就没有道德可束缚,乱成一锅粥的男男女女在这个社会中又该如何
定位自己,如何承担起那份难以扔掉的群居动物才有的社会责任。
空虚寂寞冷,自我肯定,还是原始冲动,男人女人在现实的生存和欲望面前,多数人
只能无奈的选择与生存捆绑在一起的道德和家庭,欲望——那是留给聪明人的。

有的没的扯了一堆,现实些的建议如楼上诸位所说,要么狡猾些如地下党员,要么计算得失成本
当断则断,祝楼主好运。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-22 23:43

写得好真实,你的心理变化不只是男人,女人同样也适用,都是吃着碗里的看着锅里的,想把两边好处均沾。

不知道为何,看了作者的这一段话,突然又想去看一部电影,然后写一篇影评
我感觉楼主很想《分手再说我爱你》里面的方力申,我自己也在怀疑,是不是男人都是这样的玩意,因为我自己看着电影,自己去带入方力申这个角色的时候,我自己也会想着和女下属发生一段感情,对方的一举一动,一颦一笑,都在我脑海里消之不去,虽然我知道那样做得是错,虽然我知道那样子是不应该
偷情——不同于一夜情或者嫖娼,只有身体的关系,只需要满足个人的生理需要,而偷的情,需要用的是心,没有真心,那只能称之为玩弄,不能叫做偷情。
但人是很奇怪的动物,有时候可铁石心肠,有时候又很容易被触动,会随着生活的点滴潜移默化动心,一动了心,其实就差不多完蛋了,因为现在道德的枷锁已经很难困住行为,而且人总会心存侥幸
劝,我劝不了,因为如果代入的是我,别人劝我也没法把人影从我心底移去
或者,多想想老婆的好,或者,多回忆一下一家人温馨的点滴
我说完了
本帖最近评分记录
  • 天辰 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-26 12:53

一夜情就算了,还产生了感情,那就难搞