[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十六章 余韵(上)

版主留言
黄桷树下(2017-5-10 09:22): 开放注册难得,还是要珍惜账号,多多熟悉版规,更好的畅游论坛。
你是终于更新了,哈哈~~~楼主加油啊
本帖最近评分记录

坚持下去,这么好的一篇佳作都发展到这个阶段了,无数个赞,扪心自问我自己很难有这样的文笔,非常佩服作者,也希望作者写好写完这篇文章,何尝不是一件值得纪念和回忆的事呢。相信这篇文章会成为经典。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-10 11:15

楼主加油!征服了温阿姨,经过这次早晨的爱爱,明显发现温阿姨已经完成沉迷到男主的能力中,就算是再多的人也挑逗不起她的性欲,只属于男主了,期待到时候温阿姨和妈妈的双飞。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-10 17:33

作为一个也想写小说的人来讲,作者有很多地方值得我学习啊!文章需要热情也需要坚持啊,并不是一件简单的事。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-10 20:02

感觉作者脑洞太大,完全不按套路来,不过最后还是是殊途同归。主角还是征服美艳的温阿姨!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-10 20:03

我现在就想知道下面这妹子叫什么,看着好熟悉啊,都不放名字0.0
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-11 10:39

温阿姨和妈妈什么时候来一波熟女双飞.主要是妈妈被校长绿了这么久.主角还不打算做点什么吗.
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-11 10:39

更新一章很快就看完,不得不说,作者写肉戏还是不错的。不过我觉得在对话描写还是有写不好,我知道大大是想将感情写好但我感觉还是比较幼稚。原本大大上章没有和母亲的交谈,小弟认为还是能够会转到开文前的高冷的,后面加上各种调教和温阿姨的怂恿不失为一条好的写作线路。不过现在既然和母亲已经深切交谈,小弟认为主角可以加深下智商,作者也可以加以黑化,用种种手段加以引诱妈妈,最后成功。当然大大也可以留下点蛛丝马迹给母亲,让她知道主角和别的女人搅和在一起最后来个双飞什么的都行。少年欲望这本书写的还是蛮好的,期待大大下一本书。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-5-11 15:48

感谢作者大大!虽然热情不在了,但我一直期待校长妈妈这篇文,希望大大能坚持下去。将铺垫的剧情写出来,从温阿姨起把妈妈这主要角色攻陷,再把其他角色收入后宫!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-11 15:48

连续的温阿姨,连续的肉戏,妥妥的征服节奏