[求医问药] SY引起的早泄,怎么治

SY引起的早泄,怎么治

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :24
【咨询人病因及症狀】:SY有8年了,第一次sy是在15岁,天地良心啊,洗澡的时候摸着摸着就自己撸了起来,撸了10多分钟,后来一发不可收拾!现在形成1分钟快男,去正规国有医院也看了,完全就是敷衍了事,问几句就完了,就开始开药,开了1千多的药,吃完也无任何效果,然后去武汉的阿波罗莆田医院看了,各种检查,最后说是龟头太敏感,要做阴经结扎术,我说考虑下……就回家了,请问有没有大神做过这样的手术啊!论坛上看到说有毛巾麽擦,麽的想射啊!

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-21 16:56

有包皮吗  没有的话 建议从现在开始戒撸  戒不掉的话一周一次   不要用手撸  买个飞机杯或者倒模   加强运动  早起早睡 不出三个月 就会改善
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-16 16:54

戒个一年了,但还是没效果

手淫引起的早泄。。。   我也撸了八年了吧差不多,没早泄过啊, 操妞最长操过她一个小时,你是不是手淫太频繁了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-18 09:39

首先问一下楼主是否有性伴侣或者女友?做爱是否会早泄?如有这类情况请去三级甲等医院看一下。早泄原因很多,不一定是生理问题。西方早就证明有些早泄是因为心理原因造成。如有上述情况,请早日就医。

很多情况会导致早泄,比如焦虑,内疚,紧张等。健康的生活喜欢,远离AV,不要抽烟喝酒,多增加有氧运动,都是改善你这类情况的方式。不是让你戒掉打飞机,从科学角度来看,这是男性正常的生理行为。控制一下频率,一般一周1-2次是健康的范围。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-18 09:39

回复 3楼 的帖子

不会吧 戒了一年都没用??

这个必须戒掉  然后加强体育锻炼  最后在找中医看看  找些补肾的药吃吃

手淫引起的往往是因为性兴奋点太高,毕竟自己撸快感来的比做爱快的多。楼主肯定要先戒掉手淫的
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-18 23:02

回复 8楼 的帖子

估计是的把,性兴奋太快

回复 5楼 的帖子

去了几次省医院,专家就开补肾药,别的什么都不管,没用