[求医问药] SY引起的早泄,怎么治

回复 25楼 的帖子

我去莆田医院检查,医生也是说我阈值太高,容易射精,想骗我做手术

回复 19楼 的帖子

带套没啥感觉,怎么办
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-4 14:31

楼主千万别听那些庸医说去做手术,慢慢先忍住降低手淫的次数,然后保持每天锻炼身体,例如慢跑或者 做些肌肉锻炼之类的运动,然后洗澡的时候多用冷水热水来回冲洗自己的屌。这样有空的话泡些枸杞水喝喝,大概一个月左右会有明显改善
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-5 12:08

版主留言
isvip(2017-9-9 20:39): 您好,看您在现实中是位医生,如您有空闲时间,愿意帮助大家解决身体、性健康方面的烦恼,可以考虑来【男女性健康】区当坐堂医生。
引用:如有现实生活中的性健康方面的医学专家,愿意为广大会员答疑解惑,请直接联系我,我会在版区置顶坐堂医生专帖由你主持,如能长期坚持为会员服务,会予以重奖。
当然,还是以您现实生活为重。
莆田系的千万别信,完全乱搞一气,这种手术甚至有终身无法再勃起的风险存在,一旦中招以后小丁丁就和打了麻药一样毫无感觉,治都没法治。
说到底还是太敏感,如果包皮比较长就去切了吧,龟头经常和裤子磨也能降低敏感度,不过手术一定要去正规医院噢,莆田系的千万别弄,为了赚钱他们啥都能做出来,我曾经接诊过一个病人,做完手术后感染,开了几千块的药,严重怀疑是故意手术过程降低无菌标准导致的。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:35

不管你是SY一分钟还是啪啪啪一分钟,我觉得你都太集中精神了吧,要缴枪的时候停一停想想毛主席吧,关键还是不能SY频繁啊,不节制绝对灰飞烟灭呢
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-9 20:39

身体还炼好还是最重要的,先要有一个好的底子啊。SY的手段很多,有些还可以锻炼持久度呢,心里放松,不要焦炉感,不要去想,不要太激烈,慢慢就会改善过来
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-16 10:07

其实早泄不用怕,以后年纪大点了,看着老婆看腻了,想早泄都早泄不了呢。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-20 08:35

回复 26楼 的帖子

真的吗 我也是个早泄患者,有没有好的经验的分享

原来老湿是在这一贴被冰茶勾搭上了,哈哈哈哈,终于找到源头了
闲话不提,开始认真回复模式,适当的手淫,其实并没有害处,但是过度的手淫,会造成前列腺病,(这样情况其实很多,这话我也打了N多次,有些时候我都认为我自己在复制回复了),但是造成早泄原因有很多,在我国其实早泄患者还是存在大部分的,总是说自己做一个小时两个小时的,那是小说和小黄文,有时候包皮过长,或者有一些平时不注意的情况如久坐,如熬夜,也会造成早泄。
所以其实也别有太大的负担,健康饮食,规律休息,坚持运动,只要能坚持跑步一段时间,比吃很多药都有用(莆田系的医院都是坑你钱的)
本帖最近评分记录

慢慢的减少手淫次数 手淫太多对你的性功能不好 造成习惯性的早泄 哪怕原来能战斗40分钟的人 你让他天天手淫 习惯性的5分钟之内完事 久而久之就习惯性的早泄了
本帖最近评分记录