飛行杯DIY

飛行杯DIY

網上買飛行杯太費,而且有了這東西還得注意隱藏,隱私不安全。我要介紹一種自製的飛行杯,效果絕對不比網上賣的差。
【原材料】
1、冰紅茶瓶子(之所以選擇它,看到它的“麻花”狀的腰身了嗎,很像女人的。。。)

2、氣泡墊

3、保潔手套(要軟的、薄的)

4、精油(按摩精油10RMB左右)

5、鬆緊帶

【製作】
1、剪掉瓶子上端,商標最好不要撕掉,便於隱蔽其用途;瓶子上端有個凹環留著,一會兒鬆緊帶就固定在那

2、用氣泡墊包著保潔手套,捲成卷(不要太緊);卷的層數,依據JJ的舒適度調整

3、將卷好的手套塞進塑料瓶,手套口外翻套住瓶口避免一會兒激動時傷了自己個兒

4、鬆緊帶套緊手套,滴上幾滴精油,然後。。。就不用我再啰嗦啦!

5、如果想解放雙手,可以在瓶底鉆個眼兒,找個地方固定就可以了!

以上是本人自製的飛行杯,優點是隱蔽性強,別人問就說是澆花用的,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-24 10:01
  • 反派大哥 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-24 10:00

以后看见这种形状然后说浇花的,我就默默的捂嘴笑

LZ创意是不错,就是觉得这种东西好像不是很卫生,最起码食品级的比较好些,否则碰到心理难受啊,如此粗糙,提不起兴趣,买个飞机杯也不是很贵!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 08:10

还是自己买个飞机杯吧,又不贵,这虽然隐蔽,但是看起来效果就不好啊

有创意,便但是确实看上去不怎么样,都没有性趣用的。但是楼主说的好,确实够隐蔽

LZ真是个天才,这么强的废物利用的点子居然也能想的出来。不过我对实际使用的舒适性持怀疑态度,论触感直接用手都比这个来的要强
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-5 08:53

想法是不错,不过是不是有点太粗糙了,进去JJ不疼吗,建议选点仿真的材料

想象力不错,但是,以我的感觉,塑料外壳,虽然有胶手套护着,还是太硬,没有松紧的感觉,还是不要用了。

楼主真是个人才,这么粗燥的也舍得用在自己的老二上,不怕用坏了

现在飞机杯确实非常 便宜,创意是非常 好,最好还是买一个专业的!