[其他作者] 【绝望的尽头】第二十集 不归 (大结局,加长版)

这个王老头太历害,历害的有点不真实了

请允许我先说声抱歉
以下我的观点,
太假,假的都不干相信。及时是假也不能假成这样,假的还一本正经。甚至有我们无法反驳。假的我看到肉戏,鸡巴都硬不起来,因为太假了。
猪脚完全就是一个弱智,估计比小学生好不到哪里去。空长一副年轻的身体。
我们假设这个老头的调教很高明,所有女人都被他征服了。那么这个老头的身体该不会刀枪不入吧?在这个老头要动猪脚母亲或者阉他的时候他不反抗?OK,就算老头身体牛逼,一个打5个。那他不能偷袭他么?在说还是一个老年人,他拿来的那种身体素质。好吧,你们会说猪脚胆小不敢反抗,那么请问最后面对许琳为什么他敢反抗?这完全就是前后矛盾。
最后我想说这个老头的计谋就是不是太二了?就这样就像找个顶罪羊?好处吃完,别人帮他坐牢?难道书里世界的警察都是弱智吗?随随便便调查下就能发现谁是主谋,老头完全可以把猪脚干掉,然后逍遥法外,但是偏偏没有,他偏偏没有啊。。。这本书已经不是假能概括的问题了,完全是颠覆常识和正常思维逻辑了。如果这本书只是为写肉而肉,我建议不用写剧情还好一点。
好了,上面说完
我们最后来说点结尾,这完全就是正常人不能理解的地方了,老头难道把猪脚的女人干到怀孕,在带到乡下老家结婚了他就一帆风顺了?特别是最后的悬疑,完全是给人莫名其妙的感觉,猪脚绝望?我不知道他在绝望个什么。就算他吧猪脚的女人们带到乡下去结婚去了。难道他不能报复?凭猪脚的家产,不说请几个杀手,就算变卖家产黑市买几把枪还是没问题的吧。完全可以带着枪,偷偷潜入老头乡下老家,偷袭老头。控制住。OK,你别说找不到老头老家,请几个私家侦探难道这单小事还查不出来?
最后控制住老头,先阉了,在囚禁,让他下半生痛不欲生,然后在让老头控制这些女人,猪脚在学习老头技巧,夺回女人控制权,难道很难吗?再不济,拼个同归于尽,和老头所有的女人一起死,难道连这点能力都没有吗?这又是我要说的地次矛盾的地方了,前面猪脚策反就说过一句话,他不让我好过,我也不让他好过。这话明显就是对老头说的,当然原话不是这句,但是意思都一样。这就表明了一点,这猪脚在最后听闻他的女人们要和老头结婚的时候,他绝望了,绝望吗?绝望的狠无厘头,很莫名其妙,不可思议。。这明显就是策反暗的不行就来明的。难道老头的乡下就是老头的王国,?在乡下一个村的人都要听从老头的吗?难道老头在乡下就是国王吗?在乡下谁都对付不了他吗?我觉得这就很莫名其妙了吧。。。

最后总结,这真是一篇莫名其妙的文章,假的已经超出正常的逻辑思维和物理,生物原理了。
最后还是给予楼主一个好评,辛苦了,写了这么多。
希望楼主再接再厉,写出更好的佳作。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +53 认真回复,奖励! 2017-6-11 13:59
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-6-11 13:59

楼主,狗妻怎么不更新了啊,期待更新狗妻

坑挖得似乎有点多了,希望不要在开心坑了,毕竟还有不少坑没有填呢,希望能先更新小明或是狗妻。

二十集看完感觉徐凯表面看着坚强实际上就是个怂货,被王老头逼成这样不敢报警但是他这结局还不胜报警来的好。作者文笔和配图都很好,就是结局收尾快了点。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-25 01:28

好文笔,可惜这么快就完结了,期待下一篇大作!

阳光总在风雨后啊,无论再怎么样,总算是告一段落了,不过这个主人公还是有点惨,老婆没了不说了,自己也是落了个悲惨的结局。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:40

版主留言
尘尽光生(2017-7-2 07:04): 请不要催更~
狗妻狗妻狗妻狗妻  大大啊,强烈要求速度更新狗妻啊!

哈哈,16楼那兄弟看得好专心啊。我也发现了一处诡异的地方:徐凯和许梅的女儿哪去了?按照之前的剧情,应该是李梅华在照顾。可是李梅华被控制后那么长时间呢?是不是细思极恐?活生生蒸发了一个人。
小说这个结局还是令人大失所望。我一直将李梅华和许琳的戏当做这部小说的高潮。结果前者虽然写了,但淡化了调教部分。一章写被怎么强上,接下来一章就写她变成了什么样子。中间发生了什么,没有多少交代。后者更是不用说,最后啥也没有,令人抓狂。感觉之前那些精彩的人物铺垫白搞了。
不过作者的高超写作手法还是在整本书中表现了出来。有的作者擅长写剧情,却怎么也憋不出肉戏;有的作者擅长描写人物外表形象,写起对话来却让人看得尴尬。而流光飞影显然是多方面都能把握均衡的全能写手。剧情构建上,总能波澜曲折,让人意外。比方说之前给李静下的什么药和许、徐二人离不离婚的问题上,好多读者都猜错了。心理描写更不用说,大量独白把一个淫毒烧脑的疯子刻画得入木三分。对话上也很棒,不同的语言表现出了不同人物的性格、心理。黑化了的许梅的语言常常让人很兴奋。所以说该小说最终差强人意,不是作者能力问题,而可能是实在不想再写了。
不管怎么说,这篇小说更完了。作者怎么写是思路问题,但更不更完是态度问题。比起论坛上那么多搞的人望眼欲穿的太监文,干净利落地写完真的很不容易。所以还是很感谢作者。
非常非常非常期待流光飞影以后的小说。我觉得,是写新文,还是填旧坑,作者怎么舒服就怎么来。只希望能像这本《绝望》一样,有固定更新时间即可。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-7-10 14:32
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-7-10 14:32

其实这一切的一切都是徐凯自己一手造成的,他的懦弱他的无能他的猥琐还有他的欲望,这一切完成了他走向绝望走向灭亡。本文的遗憾就是没有将警花大姨子拉下水,让高高在上的正义代表卸下伪装,将真实的欲望呈现出来,可能会更加完美,站在道德制高点,一味地评判别人,其实自己的事情都处理不好,凭什么指责别人,只有将这所谓正义的代表摁在胯下,让她臣服,才能更加让人体会到真正的人性。另外想说一下观看体会,其实感觉本文的前半部分写的很好,妻子慢慢的被征服被调教,心理的变化也是惟妙惟俏,但是到了岳母小姨被征服的时候就感觉太激进太快了,没有一个心理的接受过程就突然顺从了,可能作者主要是为了体现出许琳被调教的过程,所以其他的都只是顺带的,用一个典型的人物来凌辱践踏徐凯的自尊,一旦他接收了妻子的羞辱,其他人也就无所谓了。最后在这里感谢一下作者大神,给我们广大狼友带来了一本非常精彩的描写奴役、绿帽的小说,希望以后能创作出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-8-4 19:02
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-8-4 19:02