[离任作者] 【女神攻略】第十四章 二龙戏珠(下)

还是比较喜欢看到顾茹的戏份,不是很喜欢二男一女的情节。现在很讨厌陈生,希望他早点挂掉。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-28 22:18

感谢楼主分享,之前看到楼主的文章时只有12章,本以为太监了,想不到又更新了,这本书故事结构写的好,肉戏也精彩,可以说是不可多得的好书了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-28 22:18

终于更新了,菲菲已经是完全沦陷了,女人的本性大露,精彩

大大终于又更新了,赞啊。话说收服顾茹后,再多点女神顾茹的镜头呢

这更新的也太慢了。好久才更新一章还这么短,怎么能满足。
能配上图就好了,最起码也找几个差不多的动图来,这样基本就是精品中的精品了。
期待作者快一些更新,好多人说绿了顾茹,其实真没必要,一旦绿的女主还是女神吗?女神不能赎渎!尤其还有顾茹的几个闺蜜呢,还有2个一点没介绍呢,怎么能绿了顾茹。拼命!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-30 01:16

都市江湖爱恨情仇简直是不能更赞的剧情啊,谢谢大大百忙之际的更新,人妻文感觉越虐越好,端庄的女主被绿一定很刺激很有吸引力,但是张扬应该是有猪脚光环,期待大大的继续更新,期待女主被仇家凌辱
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-30 01:17

每天都会看下收藏夹里女神攻略是否更新,有时会情不自禁的看看前面的章节。可如今故事的情节越来越精彩,人物出现的也越来越多,随着主人公步入爱神联盟,加之高翔复仇,带给读者无限的遐想,期待NTR更新快,内容更精妙。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-30 01:17

NTR大大终于又更新了,每天刷新,只为等女神攻略和夜月大大的爱与欲的年华,菲菲算是彻底沉沦了,很期待后面顾茹的关系走向。爱神联盟也逐渐开始了!大大加油,下一章一直等着!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-30 01:17

菲菲姐再次被双人奸淫。大明星的另一面也让人唏嘘。

看这章高翔和林姨的对话,貌似顾茹还有隐藏身份?杨菲菲的任务已经完成了,攻略他只是为了更好铺垫和陈生的关系,老话说铁哥们就是一起喝过酒,打过架,玩过女人!后面看到又要回归正题还是要围绕这顾茹展开啊!期待大大的再次更新~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-31 02:07