[离任作者] 【女神攻略】第十四章 二龙戏珠(下)

版主留言
城市骚年(2017-8-31 18:29): 请勿催更
好久不更新了,突然看到更新有点小激动,3p场面还是很精彩,想看顾茹的床戏,顺便催下更

每天刷屏就是想等作者更新,从一开始看到这篇文章,就被吸引过来,主角从强奸美女,丝袜诱惑,到美女的顺从,再从偷窥女神到偷奸女神,最后到如愿以偿,再后来到这个女明星,熟女,丝袜,征服的快感,让我一直期待着作者大大的更新。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-10 05:09

好久都不更新了,再重新看一次,其实顾茹的情节最能勾起欲望,希望多加加,线别太多
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 等待吧,辛苦了。 2017-9-10 09:35

还记得之前四美齐聚的时候,最喜欢的就是乔小君,高挑的身材,冷艳的外形,要是再穿上丝袜,那肯定一发不可收拾。再加上她对主角的敌视,我都预感到之后的凌辱调教画面了。不知道会不会有5P的场景呢?嘿嘿,实在是期待~~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-10 20:06

到现在为止文中出现的女神们性格非常有特色,完全没有千人一面的感觉,实在是难得一见的好文。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-17 14:11

感觉更喜欢看顾如的戏,可能是作者刚开始时写的女主,给人的感觉,是NTR情节

细节、情节描述都让我每天来刷屏啊!

唉,不知不觉已经等了这么久。遥想女神攻略初期的更新速度简直了,现在却见不到了,好不容易爱上了这部作品...好想看张扬独拥大明星,调教空姐,打动女总裁的场景。已经可以和顾茹在不公布关系却保持默契地上床,希望大大能让我们早日看到女神彻底臣服于张扬的胯下,予取予求的样子。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-3 19:24

版主留言
城市骚年(2017-10-4 14:26): 请勿催更!
文章情节和细节都十分不错,但是作者许久都没有更新了,大神赶紧复出吧

版主留言
shinegod(2017-10-9 19:32): 呵呵,稍安勿躁,不要催更,回复需要有意义,看看版规吧,警告哦。
大哥,大侠,大爷,祖宗。更新吧 太折磨人了 每天都想着