[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十八章 妈妈回来了(小小爆发一万五千字,祝大家端午节快乐)

虽然希望作者能多写几章,但是还是得好好规划,慢工出细活。写正经书,不知道作者文笔构思是否会更好,是否要打打擦边球,网易云阅读一堆疑似绿妻文,搞得我还以为是这边哪些作者出身;可惜翠微倒了,打擦边球比较明显的只有飞卢,各种无限YY爽文,完全没文笔没剧情的一堆。起点创世不知道什么标准,有些作者什么都不敢写,有些书例如“重生只俗人一枚”,就是小黄文嘛,只是删节都发在群里。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-31 10:53

感觉有点反差,之前一直觉得母子要开始下一步了,一直就光暧昧,现在搞了温阿姨后,突然就胸推口爆都来了,太刺激了,情节真是峰回路转,后面爸爸回来了,我想应没被发现,下面要上夫前那啥的剧情了么,对作者提点不成熟的建议,生活化一点,像温阿姨这种性亢奋给人干三p什么的感觉太夸张了,男主可以把阿姨们搞成荡妇,或把荡妇搞成良家,但不要绿的好,有点代入感哈,想想自己,每个男生总有那种幻想老师邻居亲戚熟女的场景。感谢作者大人提供好文
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-31 13:48

慢工出细活,只要不断更,我们就很满足了,此次乳交攻略成功,那接下来是不是父母矛盾升级不可开交,男主乘虚而入,直捣黄龙?期间可以与温阿姨水乳交融调剂一番?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-31 13:48

楼主好人一生平安感谢楼主的精彩分享
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-5-31 17:45

终于有进步了 妈妈一步步的开始松动了 这是好事啊 大奶子乳交的感觉真的很爽啊 特别一边摩擦一边替你吸舔 不过结尾爸爸这个烦人的家伙回来了 究竟会发生什么事呢 又或者如何渡过危机呢 看来下一章就可以把爸爸进一步的碾压下去了 其实我想妈妈既然开始慢慢的松动了 如果不可以草 那么大大有没有想过先拿个处先呢 毕竟菊花还是更容易接受吧 虽然我对菊花没什么兴趣 不过相信其他人还是有一定兴趣吧 不过还是按部就班吧 只要有进步 离真正的草穴就不远了 继续期待下一章的到来 加油
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-1 09:44

之前温阿姨情节如此凶猛,在看妈妈那平淡的情节有点不适应啊。不过,妈妈从一开始的抗拒,再到允许儿子手摸,然后给儿子口交,最后到现在的乳交,节奏清晰。不过,从这张看来了,爸爸始终是一个巨大的障碍,要想再进一步,只有让爸爸妈妈发生更大的冲突。作者可以慢慢来,让妈妈线的剧情更合理和戏剧性些,只要时不时地拿温阿姨或其他女人发发福利就行。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-1 18:05

工作的难处我想大家都会理解的,在这里写书毕竟是爱好,能不太监大家就已经感激万分了。希望早日找到自己喜欢的工作,闲暇之余记得更新就好了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-1 22:33

我想妈妈既然开始慢慢的松动了 如果不可以草 那么大大有没有想过先拿个处先呢 毕竟菊花还是更容易接受吧 ,节奏转变有点快
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-2 10:18

总是期待着大大的更新,现在女校长在一而再再而三的放低底线,估计用不了多久,女校长会彻底的放下心理包袱,而男主将要经历温阿姨等几位美女的考验了,期待啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-2 18:59

看到这篇文章终于在间隔了这么长时间后再次更新,真的很开心,虽然本章肉戏不多,但其实大部分的肉戏在本文前面已经很多了,其实可能更多的想看这篇故事如何发展下去,推倒所有的女人是我等的梦想,我希望本文最大的心愿就是上遍全部女人,顺带说到妈妈的事情,没想到妈妈这么遭人喜欢,希望能看到作者多多更新,献上红心!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-4 01:20