[wolui] 【错乱的欲望】

女神不更了突然来了这样一个短篇,短篇写得好突然打破了以往对wolui只写爽文的印象,没想到这样脑洞大开的短篇写的也是如此之好。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-8 14:45

这应该是短篇吧?日光女神一个多月没更了,老书迷等的挺辛苦的

太6了,看完我脑袋现在还疼~乱的一塌糊涂,全绕到猪脚一个人身上去了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-8 14:45

版主留言
城市骚年(2017-6-8 14:46): 请勿催更!
这短篇的脑洞真大,不过还是希望能尽快更新日光女神,停在莫妮卡巩俐中间等的我望眼欲穿

珠珠和苏钰也是男主的女儿,同一个人的染色体一直传了这么多次,生出来的居然只有一次是男性嘛。
不过说到让女儿怀上女儿的故事,我想到了泽越止。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-8 14:46

好晕啊,果然涉及时间的都是让头脑发晕的存在,W大大你不会这么长时间没更新就是在理顺这个关系吧。这个小说跟前目的地是差不多的吧
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-8 14:47

作者是不是想太多表达林天只是一个妄想症病人?这种桥段虽然并不新颖,但放在这种色文短章里就变得相当紧凑和剌激,很棒。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:27

前目的地已经把我看得稀里糊涂了,作者在这里写了好几代,彻底被整蒙圈了,不过很刺激
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:27

这脑洞真鸡巴给力,看本屌一硬一硬的,作者大大的脑洞真是黑洞级别的。
这超级无敌大乱伦比一般的看得更来劲,要是作者大大能去更最强射手——赵道长,并且也按照这个模式来就好了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:27

媽啦,到底是甚麼腦洞才會想出這種全家老幼都是自己親女兒還要懷上自己種的神奇展開
而且最要命的是前面劇情A時空四世代合起來相當完善完整,可是一混入B時空卻又整個撲朔迷離
可是仔細對照一下卻又硬是有著充份的道理跟邏輯支撐……

果然不愧是群俠傳兩部長作都有寫完的猛者,這方面真的有夠硬

到了最後,到底是南柯一夢,還是未完的惡夢?
短短一篇文章卻是令人回味無窮,這才是大手的風範啊…………(跪
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:27