[吉它] 【邪恶变形系统】第一章 初获变形异能

本主题被作者加入到个人文集中
哦?竟然有这种操作,我觉得,不带一下控制或催眠吗?来和飞机杯签订契约吧,希望作者持之以恒啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:04

这个到底是变形?还是变身?
变身的话,自然是变各种其他人,或啪啪老婆,或强啪,反正脸不是自己的!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-10 22:04

作者大大动图的番号能告知一下吗,感觉好诱人啊!变形之后当然是阅遍无数美女啦,王强的小视频里女主的身份不会是男主妈妈吧?
本帖最近评分记录

刚开头,还不知道后面经不精彩,不过动图配的不错,很吸引人。我比较喜欢这类脑洞大开的文章,期待后面的内容。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:49

哈哈,脑洞大开呀,这个想法不错哦,非常期待后续的发展
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:49

变形啊。不知道作者能写出什么新意来。按照正常思路,估计又是变形干嫂子姐姐等
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:49

根据以前看书的经验,张强干的那个熟女肯定是王刚的妈妈。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:50

写的挺好啊,很期待剧情的后续发展呢

第一章就是高潮叠起,完美的开幕,期待后文

早上习惯性的点开收藏的吉他大大的页面 居然发现更新了!!! 哈哈 想想还真有点小激动呢 在沉寂了快一年以后吉他大大强势回归 带来的又是个大作 超能力yy 我喜欢 完全是我的菜 我喜欢 哈哈~ 大大加油! 提几点小建议 1、第一篇稍微有点短 还没有个高潮就结束了 顶多算个引子 建议以后每更至少有个高潮 这样才不枉我们粉丝的苦苦等待啊 千万别让我们裤子都脱了 就看了个过渡章节 555555  2、建议主角能力不要太强 无敌是寂寞的 也是无趣的 最好是通过智取 而且每次都惊险无比 这样才刺激 就像之前的家有一嫂一样(这篇实在是经典 没有续集或者番外篇实在可惜 吉他大大 还会再写吗?) 3、除了超能力外 主角还可以借助些其他手段实现目的 比如利用女主的弱点(迷信啊 贪财啊)等等 这时候笔仙啊 算命啊都可以加上 超能力最好不要滥用 太简单的就没意思了 但是可以以超能力为辅助 借助正常手段 完成平时不可能的任务   最后衷心欢迎大大回归 期待本作品成为一代经典 以后又可以追小说了 哈哈 开心 大大加油!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-6-14 17:10