[吉它] 【邪恶变形系统】第一章 初获变形异能

本主题被作者加入到个人文集中
看过的x战警成人版和你说的不一样

配图不错,看过作者之前的系列,期待之后的剧情

居然和飞机杯毫无关系,真是惊喜
文笔不错,初期着重介绍姐姐等女性,描写也不错,变各种男性去攻略的对象都有了,铺垫十分足够
接下来会不会有变女的场景?他死党赚到了?
这个能力还可以变成扶他非常方便和多玩法的能力啊
非常期待后面
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:01

版主留言
shinegod(2017-9-3 11:45): 无意义回复,警告
想法不错,可以,期待后续情节,加快更新速度,太少了

额,系统流的开局就不多加评论了,但让我好奇的是原来灵感是来自X战警成人版,看到这里我就明白了,参照的肯定是变形女,我猜测接下来的发展是主角利用变形能力将自己拟化成不同的男人,然后去痛日他们的妻室,反正我是这么认为的,嗯

可惜我等级低看不到附件啊,不知道图片是什么,眼红死了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-3 11:46

看起来是很值得期待的故事,很想知道变形的能力怎么能够被最大化的利用,楼主加油啊!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-12 04:49

挺喜欢吉它大大的书,变形这一主题的新坑让人充满幻象啊,吉他大大的文笔很好,第一章的铺垫了很多伏笔,可以现象后面的情节让人无限遐想,我已经等不急了!这个故事YY来的更猛烈些吧,加油.
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-19 22:23

作者辛苦了,情节很不错,有点异能升级的味道

动态图不错,表情也很到位

感觉楼主想象力很厉害,关于科幻H情节可能也看过不少电影了,感觉看海贼王H漫超能力OOXX一样刺激哦
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-15 19:01