[其他作者] 【骚母】(测试版)

虽然作者强调除了名字都不一样,但是有名字就有代入感,很难不想象,如果像之前的风格,还是变成母犬之类的,恐怕令人难以接受
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-11 14:16

看来,这是要绿油油的开展节奏了,也会是有一个绝望的开始吧……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:52

骚母,这一个骚字已经道尽一切了.不绿怎么骚.怎么淫荡怎么来.就算是原作里不但骚还乱.玛德这都能接受竟然还不能接受绿.
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:52

很高兴能拜读作者的文章,总体来看作者写作功底也很好了,不过怎么感觉作者有绿母的迹象啊,说实话这篇文章真的不适合绿母啊,感觉还是按照原来线路写的好吧,作者可以在描述离夏和离响以及离响儿媳为主线,额外加上离夏和诚诚的母子性戏。这篇文章尤其加上离响或者诚诚让离夏怀孕以及加上乳文就更好了。不过也不能过多的家庭关系的乱,那样显的太杂乱会让读者失去耐性。不过真的不希望作者走绿母的路线,如果那样估计会成为一大败笔的。希望能和作者交流交流
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:52

确如10楼所说,从个人角度来看,真真的不希望女主成为肉便器啊啊。
绝望的尽头一开始是非常令人惊艳的,本来以为是一种虐心大戏,特别是男主家人的美好和对手的猥琐形成了很好的张力,结果没两集迅速崩坏,实在令人扼腕。
PS:以上仅从个人角度。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:52

看了这个再看原著 感觉根本就是2个风格文章了 个人更喜欢这个风格 继续加油啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:52

看着现在的发展趋势离夏被小明虐已是必然了啊,就是不知道会被虐到何种程度。但是看到淫邪这两字就感觉虐的程度必定是重口惨烈啊,就是不知作者会不会加上母子乱伦的戏码,亦或是纯粹的绿母。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-12 13:37

不错不错 很好看 希望作者大大坚持自己的想法更新下去 现在绿母文千遍一律 希望作者大大能有所改变 别太大压力 支持你
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:46

看到标题,我以为以为作者要写纯纯的乱伦文,尤其是看到诚诚偷窥离夏和宗建做爱,又看到宗建性能力不行(不得不吐槽为什么色文里美女的丈夫都不行),而且宗建马上要出差了,只剩下母子两人,妥妥的里番开局啊。
后来,出现了小明这一角色,我心中一慌,不知怎么地想起“淫贼小明”。之后看到小明以为诚诚他妈是个中年妇女(难道不是??),心里稍安,但马上又看到小明亲眼看到离夏,而且表现出强烈的觊觎之心,才发觉“骚母”这题目怎么和“狗妻”这么像呢
另外,我没看过《嬲》,所以对本文人物名字没有什么感触。但根据我多年看同人的经验,这种名字相同,背景相似,人设不同的文章看了很是蛋疼。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-6-13 14:46

百分之八十多的狼友会要求不要绿,真的不要绿