[trsmk2] 【便器调教】7

【便器调教】7

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

大家有什么点子提出来啊

霍曼公国的某处豪宅之中

来自拉格王国泰利家族的金骑士缇芬尼正坐在椅子上,对着镜子给自已的腿
涂护腿霜。金骑士的美腿,银圣女的长发,是拉格王国之中人们常常拿来相提并
论的谈资。缇芬尼被喻为拉格第一美腿的确是有道理的,她的一双大长腿肥瘦均
匀,形态优美,贵族出身她有足够的条件来保养,但又同时经过充分的锻炼,显
得健康性感。这也是缇芬尼一直引以为毫的。

「果然,还在对着你那两条长腿自我得意着啊?」夜晚,米莱迪从外面走了
进来。

缇芬尼只是看了她一眼,就继续给自已的双腿涂抹护腿霜。

「你来晚了,传教这么让你着迷吗?」

「啊,当然,看着那些傻瓜围着我团团转,圣女大人,圣女大人喊的样子就
让我愉快。」在缇芬尼面前,她毫不掩饰自已的真实想法。表面上她们是朋友,
但也是竞争对手,因为错根复杂的利益关系,两个家族的招牌早就对彼此知根知
底。

「刚才我就想说了,你身上是不是有股臭味?」缇芬尼没有丝毫动容地继续
涂抹护腿膏。

「啊,是吗?那个,是传教的时候弄上的,没办法,那些贫民总是这样。」

米莱迪有些窘迫地打哈哈。

「哦,这样,咦?」缇芬尼抬起头才发现对方的异样,「你的头发是不是剪
过了?真是少见啊,你不是最珍惜你的长发吗?」

「那,那个啊,因为在贫民区活动实在太不方便了吗,而且,也没有剪太多
不是吗?」米莱迪连忙将话题转移,「倒是你,进城都要这么华丽的阵仗,知道
我们的处境吗?」

一边说话,米莱迪就拉到水盆洗手,果然从内心来讲,她还是十分喜欢清洁
的。

「这没办法,一不小心……虽然我们是被逐出王国的,但也不能让霍曼的人
看低了。」缇芬尼甩了甩金发的长发,「无论如何我也要建功立业,让拉格的那
个老家伙知道我的能力。」

「但是听说,你是败给了迷雾山脉的蛇牙团?」对于缇纷尼,米莱迪毫不顾
忌对方直接嘲讽过去。「出征前口口声声要讨伐恶名昭著的蛇牙团的,结果无功
而退。」

「那,那只是正当撤退,因为继续打下去没有意义。那些奇怪的石阵,还有
那个魔法师……」想到迷雾山脉的战斗中,那个一边被山贼操着,一边施放雷魔
法,然后还当场尿了出来的女人,就让缇芬尼一阵厌恶,「总之,我还有其它机
会!」

「是领导能力的问题吧?」终于米莱迪洗完了手,还洒了点香水在身上,
「比起那些华而不实的东西,更切实一点吧,大小姐?」

「哼,你也好不到哪里去,你的信徒们又有什么作用呢?」缇芬尼直接顶回
去,「明天我会去见霍曼公王,问他借兵再去讨伐蛇牙团。」

「蛇牙团原本是替代了煌黑之牙的盗贼团,霍曼公王的亲信有一个叫白羽仙
的,她曾经是煌黑之牙的成员,」米莱迪解释,「你可以注意点哦。」

「不用你说我也知道。」缇芬尼站起来,「现在我们两个也算是同病相怜了,
你用你什么方式我不管,但我也会用我的方式回到拉格,给那个好色的老国王狠
狠一个巴掌。」

……

第二天,被称为神迹的那个厕所前。『圣女』米莱迪正跪在厕所前,银色的
头发满是污垢,接受着圣水洗礼。一般来说,如果神使范涛有心情,会亲自一泡
骚尿当头浇下作为对圣女的奖励。如果没心情则是指个马桶让圣女自己去洗脸喝
尿,当然这马桶里有什么(尿/ 屎/ 痰/ 呕吐物)则是看圣女的运气了。

「今天圣女大人也很虔诚啊,实在是让人佩服。」范涛一边看着米莱迪,一
边示意对方大声祷告。

「赞,赞美厕神,我是您的卑贱的仆人,您的便器圣女……我将顺从您,听
从您和神使的声音,作为一个出色的肉便器圣女,将您的教旨传遍整个奥鲁希斯。」

这是每天米莱迪要咏颂的圣言。

「我将视污秽为圣物,也污秽为伍。臭味是我的香囊,尿液是我的口粮,而
男人的肉棒则是我的新郎。」米莱迪继续一脸圣洁的唱颂着让人快要笑掉大牙的
圣言,「我发誓,只要看到男人对我竖起肉棒,就会主动服仕他们。我会喝下他
们的尿液,用舌头舔吸他们的屁眼,用小穴迎接他们的插入。」

「我会亲吻便器,便器是我的圣物。我会成为便器,用自已的身体来迎接他
人的秽物,这是我的使命,我由衷地为此感到荣耀。」

旁边的人不断窃笑,只有范涛忍住笑意,然后将一个由银色头发制造而成的
拖把给了米莱迪。

「这是你的圣具,以你的长发做成了拖把,你贡献了你身体的一部分发,用
这个拖把来清洗圣地的秽物吧。」米莱迪看着自已美丽的长发制成的拖把,表情
复杂。米莱迪的催眠本来就不完整,真正完整的催眠虽然耗费大量的时候和极其
珍贵的材料,但神之手并没有足够的时候和条件来完成它。所以现在的圣女就处
于内心厌恶,又不得不服从的心态。

「这是由你的阴毛制成的刷子。」在神之手提供的特别催长剂的帮助下,米
莱迪的头发和阴毛,长得很快,所以可以剃下来制成拖把和刷子。不过拖把是用
来清理厕所的工具,刷子并不是。只见范涛用圣女自已的阴毛加工而成的刷子,
对着她的下体轻轻一刷,立刻米莱迪双腿一软,发出呻吟声。

「谢谢神使的赐福。」米莱迪红着脸笑着,然后范涛把刷子随手给了其它小
弟。

「你的阴毛和头发很快会再长出来的,努力多制作一点拖把和刷子吧。」范
涛大笑。正当所有人都围过来准备开始新一天的圣女朝拜仪式时,一个清脆的声
音从后面响了起来。

「米莱迪,你这是在干什么?」只见金发的女骑士缇芬尼不知道什么时候出
现在后面。今天她只穿着轻便的紧身装,但特意穿着超短裙将自已光滑圆润的大
长腿展示出来,在这个污秽之地格外显眼。

「这妞是谁,好漂的腿啊。」流浪汉当然不知道缇芬尼是谁,但都被她的美
色,还有美腿所吸引住了,「还穿着高跟的鞋子,这么骚。」

「你们,竟然……不知道我是谁吗?」本来就看不起这些低下平民的缇纷尼
握紧拳头,然后抽出佩剑一下子就刺伤了身边的一个男人。

作为骑士,缇纷尼的身体素质还是不错的,她轻快在地这块窄下污秽之地起
舞,面对没有战斗力能力的流浪汉们,虽然没有下死手,但仍然毫不留情地将他
们一个个刺伤。在她这种大贵族眼里,这些人的性命根本不放在眼里。

「该死,如果这时候深雪或凌云在就好了。」在这种时候,范涛突然想起了
深雪。可惜深雪这时候仍然作为大小姐呆在她的家里和哥哥在一起,至于凌云等
人,被安排在其它小弟那边作为肉便器充分地使用着吧。

范涛没有武器,只靠着做清洁工的时候锻炼出来的肉体,虽然凶狠有余,但
面对手持武器的缇纷尼仍然有些被动。

「啊,美女,不要这样!」缇芬尼正将一个男人撞倒在墙上,高高翘起腿踢
在男人脸边的墙上,白花花的大长腿让男人一阵眩晕,然后双腿之间就被缇芬尼
重重地踢了一下,发出惨叫倒在地上。

这个女人不仅剑法不错,腿技也非常了得。范涛扑上去,但他的拳头没有命
中对方,而是被缇纷尼一个漂亮的回旋脚踢倒在地上,脸着地一个狗吃屎的样子。

接着,缇芬尼穿着高跟鞋的脚踩在范涛后脑,还重重地钻了几下。

「好疼,你这个婊子,轻一点。」范涛发出抗议声。

「哦,竟然这么称呼本小姐,那就对你不客气了。」缇芬尼提起修长的美腿,
对着范涛的下体就是重重一脚。立刻范涛发出杀猪一样的吼声,如果不是脸朝地,
下面的阳具踢不到的话,他毫不怀疑缇芬尼真的会踢爆了它。

『这个女人,下手这么狠,等我抓到她。』范涛不是没有战斗能力,但只是
被对方打了个措手不及才吃了亏。虽然敏捷不如她,但只要抓倒她,以力量来比
拼的话。范涛脸在污水滩里,看着缇芬尼的美腿和美脚。

「这是怎么回事,米莱迪,你在做什么?」缇芬尼踩在范涛的头上,对还跪
在那里不知道如何是好的米莱迪发问。

「这,他们,是我的信徒?」米莱迪说出了这么一句话。

「哈?」缇芬尼想当然的,脸上大大写了个问号。就在这个时候,范涛突然
用蛮力一下子翻过身,然后伸出手想要抓住缇芬尼的脚踝,但后者显然早就料到
了这一手,抽回了腿。不过范涛还是趁势仆在了缇芬尼的身上。

「你这个臭虫,滚开!」范涛其实自已也没有站稳,缇芬尼推开他的同时,
一屁股坐在污水滩里,然后上方本来挂着的一个吊桶里的污水倒在缇芬尼的金发
之上,美腿也被污水溅了一大片。

范涛也是站立不稳倒了下去,但他的身后就是圣女米莱迪,被范涛这么一撞,
本来就跪着的米莱迪一下子摔倒,然后整个脸都砸过盛满了粪便还没有倒掉的桶
里,强烈的臭气让圣女一下子失禁,然后昏了过去,昏过去的时候,下半身还在
流着尿液。

「竟然,竟然把我弄成这样,不可原谅!」缇芬尼站起来,冲着慢一步爬起
来的范涛飞起一踢,正好要踢中的时候,突然之间她整个人想是失去控制一样,
失去准心,然后一下子摔在地上,更让人惊奇的是,摔倒在地上之后,她就一动
不动了。

「好惊险,终于赶上了。」在身后,神之手的使者,带着兜帽的男子伸出手,
手上有着魔法的光环。

「这是,她发生了什么,死了?」范涛不敢相信,看着一动不动倒在地上的
缇芬尼,第一次看到有人踢别人把自已踢死的。

「当然不是死了,只是她的大脑时间被停止了。」神之手的使者解释。

「时停魔法?」这一个瞬间,范涛觉得自已还挺博学的。但也只是听深雪说
过,理论上任何魔法师都不可能操纵时间,或是停止他人的时间。至少学习元素
魔法的深雪是这么认为的。

「是一种私人定制的时停魔法。」神之手的使者魔法还在继续,「拉格国王
不仅要流放她和米莱迪,还为了保险在她们身上进行过魔法实验。这两个实验几
乎耗尽了国库大部分珍贵的魔法材料,只是国王才能花费得起的实验。」

「米莱迪身上施加的是催眠暗示,提纷尼身上就是时间停止,不过严格意义
上并不是停止时间,而是停止她的大脑时间。」神之手的使者停了一停,「就像
这样,虽然她的时间停止了,但实际上世界的时间却并没有停止。」

还没有说完,果然就看到提纷尼动了起来,狠狠地摔了一下,吃痛的她在地
上翻滚,不知道发生了什么。

「但毕竟是实验的产物,有时候会不太稳定。」神之手的使者将一个戒指一
样的东西放在范涛手里,「这个是魔法实验时配套产生的指环,有了它就可以操
纵她的时间。」

「为什么要给我?」范涛疑问。

「我说过,你是这个城市唯一的调教师。」兜帽的男子沉声说完,「无论是
米莱迪还是缇芬尼身上都有魔法实验时的刻印,如果我承认你是真正的调教师,
就会把刻印传到你身上,这样你才算得到认可。」

「刚才发生了什么,我突然摔了一下,好痛。」金骑士挣扎着站起来,看到
范涛和一个戴着兜帽的男子站在一起,曾经她在拉格国王的身边看到过这个男人。

然后,她的时间又停止了。范涛使用时间停止的法术之后,缇芬尼就这样坐
在原地,就算范涛靠近也没有任何动作。

「这一下,该轮到我了。」范涛报复般地撕开缇芬尼的衣服,但没想到只是
撕到一半。时间停止的效果就消失了,发现范涛突然在面前的缇芬妮本身的一脚
踢在范涛的肚子上。然后看了看周围,虽然倒地不起,但仍然有很多流浪汉。金
发女骑士绝定逃跑。

「好好记住,等着,我会来算帐的。」

走出小道,缇芬妮衣冠不整,裸露出大白腿的样子立刻被人围观了起来。羞
得女骑士双手捂住下半身,不敢走大道,而是改走小道。但缇芬妮并不知道,如
果只是在大道上,范涛并不敢使用时停魔法,但在小道上就不一样了。

正当缇芬妮以为可以喘口气的时候,突然之间,眼前一黑。然后下一个瞬间,
看到范涛阴魂不散地站在自已面前,对着自已淫笑。

「大小姐,你不是叫我等着吗,我等着你呢。」

「你,你是鬼吗?」缇芬妮被吓到了,她拔出剑冲着范涛砍过来,但这个挥
砍的动作却被停住了。范涛近距离地看着缇芬妮挥剑的样子,凭心而论,她的确
长得很标志,是个大美女,特别是那双有弹性的美腿。

范涛从后面抱住缇芬妮,然后掏出肉棒进去女骑士的肉穴,就好像抱着一个
等身大的洋娃娃一样抽插。

「真不错,又热又紧,可惜就是不会叫也不会动。」这是唯一可惜的地方。

「我,这是哪里……你,范涛,我,啊!!!」缇芬妮眼前一黑,然后下一
个瞬间就是自已被范涛抱住强奸,那巨大的肉棒插入身体里的感觉是真实的。

「放开我,你这个下等人,我……」

缇芬妮的话还没有说完,范涛又再一次停下了她的时间,然后继续抽插。

「我不会放过你的,你知道我是……」这一次是时停魔法失效,被干着的缇
芬妮继续刚才的话,但仍然还没说完就又被停下了时间。

「太吵了,还动的太历害,不让我好好干啊。」范涛一边抱怨一边继续干她。

「我是拉格王国,泰利……啊……」自报名字的时候被停了下时间,范涛正
插得性起,不想被她打扰。

「啊,泰利家族的长女,啊啊啊啊啊啊,要去了,啊啊啊啊。」因为大脑被
不断停止又激活,一句话都没有说完就在范涛的抽插之下身体达到了高潮,让她
的身体机制失去控制,发出失神浪叫声的同时还咬到了舌头,就这样在古怪的情
况下达到了高潮。

「那边好像有女人在叫?」正干得爽的范涛听到了卫兵的声音。这时候,范
涛想到了一个坏点子。

……

「啊啊啊,要去,去了,啊啊啊啊……啊?」等下一个瞬间醒过来的时候,
缇芬妮发现自已被士兵围住,全身赤裸,坐在地上呻吟。而刚才强烈的高潮快感
已经褪去,但余韵还在。

「我,我的身体发生了什么?」缇芬妮这才发现自已不仅是全裸的,而且还
头上罩着自已的内裤。

「这是痴女吗?快点走开,最近白羽仙大人在整理这个城市的治安,你这样
的人可要当心了。」士兵用枪伸到缇芬妮的双腿之间,挑逗了一下,然后走开,
「不过说真的,那腿真是极品啊,从来没见过么漂亮的。」

被莫明奇妙剥光了衣服,然后内射不说,头上还戴着内裤,缇芬妮呆在原地,
不知道发生了什么。但她并没有时间去思考这些,因为有好事的路人和流浪汉围
了过来。

「不,不能让他们知道我是谁,这样就真的名声扫地了。」慌不择路的缇芬
妮只能用内裤罩住脸部,然后光着身子在市街上逃避,想办法奔回家。然而她并
不明白,那个范涛像鬼魂一样总是出现在她面前,几次过后,不仅是下面被内射,
嘴巴也被口爆了一嘴,然后眼睛也被射进了精液,让她差一点被当街活捉。

第二天,白羽仙的办公室里就接到了大长腿痴女当街裸奔的传闻。

「真是无聊的新闻。」白羽仙挥了挥手,不已为然地继续处理公文。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-12 08:07
  • 微嗔 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-12 08:07
  • 微嗔 金币 +168 原创光荣,造福淫民! 2017-6-12 08:07

t大的文章一如既往的重口,但是我喜欢,不过现在好像写来写去没啥新的创意了,果然乱七八糟奇怪的想法过后就只剩空虚了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:50

!终于又出现蛇牙盗匪团的故事了,当初一直想看山贼暴行团的后续呢,还有那段时期,里面各个女干部的调教。不知T2大大有没有兴趣继续啊?比如这段,金发的这个去攻击蛇牙,却反被抓住,然后怎样怎样的?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:50

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-6-11 21:25 发表
!终于又出现蛇牙盗匪团的故事了,当初一直想看山贼暴行团的后续呢,还有那段时期,里面各个女干部的调教。不知T2大大有没有兴趣继续啊?比如这段,金发的这个去攻击蛇牙,却反被抓住,然后怎样怎样的?
咳,本来这段是有煌黑的女王和魔女的戏份的,加上没有肉戏的白羽仙,后来想了想是支线就去掉了。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:50

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-11 21:34 发表

咳,本来这段是有煌黑的女王和魔女的戏份的,加上没有肉戏的白羽仙,后来想了想是支线就去掉了。。。
期待啊!当初看山贼暴行团太喜欢,差点想弄个加料版呢。只是不知现在的T2大大还能不能写出那种细节的来了?
本帖最近评分记录

既然提到山贼团,我还是喜欢卡普里啦啊,感觉最羞耻,不对啊漏魔魔女也很兴奋。
点子是真没有,我这种路人思路僵硬。
感觉T大真的是写完点子了,终于触及到恋污癖了,接下来就怕延伸到恋尸
虽然以前某些兽交、喝精让我染上恶癖,但是这回要坚守底线!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:50

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-6-11 21:52 发表

期待啊!当初看山贼暴行团太喜欢,差点想弄个加料版呢。只是不知现在的T2大大还能不能写出那种细节的来了?
哈哈,被拆穿了,现在写不出细节来了

反而期待加料版呢

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-6-11 22:17 发表
既然提到山贼团,我还是喜欢卡普里啦啊,感觉最羞耻,不对啊漏魔魔女也很兴奋。
感觉T大真的是写完点子了,终于触及到恋污癖了,接下来就怕延伸到恋尸
虽然以前某些兽交、喝精 ...
有没有啥时停的点子?

我其实只是在填坑。。。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-11 22:37 发表

有没有啥时停的点子?

我其实只是在填坑。。。。
观众说得对,我真觉得不同文风想不同作者,我怀疑T2的2代表两个人,哈哈哈只是猜测。
虽然别的没有,时间这个还真有,比如女主和魔兽战斗,边打边被时停下绊子,最后打完了也被奸了好几遍
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:51

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-6-11 22:17 发表
虽然以前某些兽交、喝精 ...
恋尸不会,看PIXIV里那些CG看多了之后,对虐杀有了性趣(因为这一类全是虐杀材题的,这是什么原因?)

要不是写了对世界观构成感觉没啥帮助,我真有可能会写来着。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-12 10:51