[情色三级] [韩国/三级]街头摊位2015中文字幕(各种性感丝袜美女勾引诱惑刺激肾上腺)[MP4/1.09MB/666/BT]

[韩国/三级]街头摊位2015中文字幕(各种性感丝袜美女勾引诱惑刺激肾上腺)[MP4/1.09MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:街头摊位2015中文字幕(各种性感丝袜美女勾引诱惑刺激肾上腺)
【影片大小】:1.09GB
【影片时间】:01:22:11
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

讲述的是后天是朋友婚礼,三个屌丝男在街头大排档小聚,为了让别人结账,三人就赛起了各自色色的经历。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-182034.html

附件

[检查重复] 街头摊位2015中文字幕.mp4.torrent (44.22 KB)BT资源

2017-6-12 17:05, 下载次数: 1020

本帖最近评分记录
  • www21431 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-6-13 12:41

感觉是很经典的韩国片子啊, 这么好的妹子身材真是不错啊, 还会玩SM是刺激啊

版主留言
www21431(2017-6-13 12:42): 建议回复时带上跟主题相关的关键词避免被扣分
这个女主叫什么名字?  看到过不少这个女主  就是不知道叫什么
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-6-13 12:41

晕。。。这不应该是《三个男人的性爱幻想》吗?怎么名字变成街头小摊了?

一共有几个妹子啊?看截图就有3个了 最喜欢sm的那款,是我的菜,带眼镜的也很不错 表情太到位了,赞  感谢无私分享哈~

最喜歡就是絲襪電影了,感謝大大分享

剧情很荒诞,但这里的几个妹子真是没的说,我喜欢那个拿皮鞭的

最爱有字幕的,而且看着图片就知道一定好看

本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 -10 复制回复,扣5金币。 2017-6-13 23:45

从分享的图片看,剧情还是不错的,韩国的三级片给人以唯美,激情著称,很喜欢这类题材的电影。