[hmhjhc] 【绝望拘禁】第1回:我的人生是悲剧(又见新坑)

判刑的那个房地产会计还是有老婆孩子的 估计打赏的应该都上过吧 否则也得和文中主角一样不平衡 关键主角还被教育了一番然后拉黑了 这个实在是不能忍 不管如何疯狂好歹也是刷了这么多礼物的 如此简单粗暴的拉黑 看来是没好果子吃
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-16 12:09

一个打工族一个月撑死3000,自己啃着1块钱两个的馒头给那些网红主播刷上飞机,火车,佛跳墙却不知那些主播连认识你的兴趣都没有,他们也是为了这份工作而生活看中的也只有钱。
作者非常好的讽刺了现在所谓的直播平台那些给人疯狂的刷礼物只为博得主播一句感谢的虚荣。
本人不催更大大也有自己的生活,毕竟现在手头上又多了一部作品。我只享受每次细细品味好文每一章的快感。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:18

引用:
原帖由 呼哧呼哧 于 2017-6-14 20:24 发表
蛤蛤,这不是素素和提莫的故事?(手动滑稽)不过真是没想到H大前面提到的场景居然是这个,不过个人对冯某实在是无感,这一点倒是看同人的一种缺憾
不是的。素素?提莫?是谁?我都头回听说。。。

我百度了一下,是个女主播啊。。。呵呵。。。这个,怎么说呢?
跟过我作品的读者,也许能感觉到:我的年龄,肯定不小了。年轻人的玩意。。。有一些我还偶尔看看,有一些我其实已经没那么熟悉了。

这个作品是一个纯H小说(至少目前我是这么规划的),但是口味不会太重,我是想描写一些意淫中的H设定,但是我的习惯,依旧希望作品“有点意思”。这种一种习惯,所以我写的很细,这一回仅仅是一章“背景介绍”,我却愿意东拉西扯的说说房地产、说说主播行业、说说人性和人心。

至于触动我写这一部的H点,是另一件生活中的小事,有机会再说吧。反正此文不是同人。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:19

引用:
原帖由 xmm85817 于 2017-6-15 15:18 发表
男主loser的心理描写太到位了,描绘出了很多loser对主播的情感,理想与现实的反差,这种强烈的情感冲突更容易让人代入到作品中去,虽然是坑我也愿意跟下去!
是的,如果说本文有设么中心思想的话,这里我可以开宗明义的讲:

我想写一个loser的绝望。

“她让我窥见了一个世界的美妙,却忘记了提醒我:那些,根本不是我所配拥有的繁华绚丽。”
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:19

引用:
原帖由 死神死神 于 2017-6-16 00:45 发表
看到了开头,就已经知道了接下来的情节了。或者说接下来就没有什么情节了。。。这一部小说应该偏向于纯肉文,主要是调教的过程。
定义为纯意淫文比较贴合一点。纯肉文。。。我也不太擅长的。也不可能这么写。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:19

引用:
原帖由 卖萌的路人甲 于 2017-6-16 09:51 发表
额。
看样子后面会很暴虐。
有点小可怕。
文的标题的拘禁。
会不会出现直播?
去那些色直播网站,直播拘禁。调教。
并在直播用上的网友大力支持提供的调教方式~
脑洞可以大开了。
    绝望到底是就希望将 ...
是可以多开点脑洞。。。
这书不比《体香》,大的剧情不用猜都可以猜到了。。。
所有趣味应该在“设定”上。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:19

写的真是好。屌丝的野望和无奈都很写实。没想到现在正经写小说的地方,出来的全是不知所谓的垃圾,真正想看点写实的,竟然只能上sis
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-17 13:36

这个新坑开的好有新意,别说好真有这样的倾家荡产去刷的,满足了我对现实中的联想,支持一波
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:52

主播刷礼物,很符合现代的话题
所谓拘禁,不知道是否即为拘禁这个女孩呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-20 21:22

喜欢这种文风,而且屌丝男主,很现代,更容易代入角色!←_←
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-21 08:51