[wolui] 【日光女神】(二十九、中西合逼)

每天都来看,终于终于终于更新了,作者大大啊,这一个多月你搞啥去了,等死我了,看没开始看,现在在外面,一会儿回家慢慢看看,先回复一下发表感想。不求作者写好快吧,能稳定周更就好了,别像这次一样一鸽鸽这么久,红心一点,作者继续加油!

等了好久,今天居然更新了。又一位女神,法兰西女神苏菲玛索,真是符合书名‘日光女神’。给作者点个赞。

我都准备给作者大人烧纸去了,结果更新了,省了

更新了,意外之喜。作者借张敏、周慧敏之口分析的女明星地位非常精当,高不成低不就,顶级豪门看不上女明星,女明星看不上暴发户,但是到最后呢,白居易早早就说了,“老大嫁作商人妇”。后面莫妮卡诱惑孔大少的前戏很有画面感,两个女明星叠在一起鸡同鸭讲的情节也很有喜剧特色,期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:23

哈哈,终于等到更新了。
看了上一集,就等着这次的双飞中西了
等了快一个月,终于来了!
日的这叫一个酣畅淋漓!
看的俺也是爽的不行!
不过,要日苏菲玛索了吗?
她可是我心目中的女神!
跪求楼主轻日。。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:23

首先,很感谢作者又更新了。第二 还是比较怀念主角在香港大杀四方的场景。第三,这个主题应该慢慢步入了吧。毕竟杀入影视圈,可以慢慢接触到金融圈里面的一些秘密的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:23

等了快个月终于见到更新~水准没之前好

为了这个莫妮卡,我又看了一遍西西里的美丽传说,这个女人真的是个绝世尤物,要是能干上一次,就是少活20年都不亏啊!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:24

等了这么久终于更新了,还以为会就此打住,还觉得挺可惜的,谢谢作者的努力更新。

日光没更新,去看了同类型的明星文,没意思,都是复制粘贴肉戏,换个人名谁都管,还是这里写的有血有肉,有代入感,不是见面就上,上了就搞定…苏菲玛索诶,老想到PAPI酱……哎,您别太放我们鸽子呀,一月保证一篇就很满意了,爆发当赚,话说之前那个短篇也是很有创意的,小黄文还是要剧情和人物性格才好看
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:24