[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十三)

引用:
原帖由 慵懒的妖怪 于 2017-6-22 12:18 发表

好吧这话我收回你。。。你不是一般的,你是二般的可以了吧。

雪大,取名无力党木有那么容易破的 诶。。。说多都是泪啊。。。泪啊
选择困难癌晚期。。。。so sad

好像不够字数诶。。。。将就吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这种可以试试拿身边人名字变一下用。 2017-6-24 11:41

感谢雪大有心了,小蓓终于也不是无辜的路人了,好歹也算有了自己的快乐在里面,相信这份快乐会愈加强烈,看来杨楠是要成为赵涛的开路先锋和左膀右臂了。有这么一个角色,赵涛御女无数应该不是梦。小函的沉默不代表不爆发,非常喜欢这个角色是羞涩还是心机女,全看雪大的笔下走势了,感觉小涵会把故事带入到一个大的转折点,也许是赵涛悲情的开始,金琳。张心雨恐怕已经是赵涛的囊中之物了吧,最起码以杨楠的性格她们是跑不了了。故事的多元化及美女的数量增多,真担心赵涛的身体呵呵。。。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-24 13:30
  • snow_xefd 金币 +6 恩……不是羞涩XD 2017-6-24 11:41

刚把这章看完,最大的感想是白合原来没那么美好。这章最开头的挑逗真让我有一种看绿文的刺激,男主无法让女主兴奋,然后女主被其他人挑起性欲……这么一看余蓓的性冷感确实不是随便的设定,而是被男主强暴造成的心病。看着杨楠的性癖被逐渐开发,我真有种男主要被甩到一边的错觉,锁情咒还真是方便
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 女的不算绿吧XD 2017-6-27 11:46
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-25 21:42

话说回来,看着这百合戏竟然能忍住,这主角耐力也是不一般的啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没忍住啊,不是射过然后贤者时间了么…… 2017-6-27 11:46

雪大,百合戏份还真是精彩,没有让人失望啊!杨楠黑化了,估计之后很大概率会帮着赵涛猎艳,赵涛吃肉,杨楠在旁边喝汤。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:48