[trsmk2] 【暴虐王国】7 黑色的时代

【暴虐王国】7 黑色的时代

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

这篇写得不太好,要塞入东西太多了点。对最后女王和琴美相互比赛有兴趣
的人可以留下点子在琴美篇会补进去。

双生堡,是库利娜连接着圣都艾露特恩的一处要道,由河道对岸的两座城堡
遥相对应而组成的。曾经在和平时期,是库利娜王国建造,将另一半赠与艾露特
恩以示和平的礼物。也就是在这里,异端审判官莫琳用神官骑士的肉体这种鬼畜
非道的方法战胜了来犯的黑王军队,活捉了库利娜狂妃的地点。原来是用来驻扎
入侵的艾露特恩军队的,但今天这里只有看守的士兵,却看不到指挥官莫琳的身
影。

而在靠近双生堡的一处郊外的军营里,莫琳坐在女王椅子上,穿着高跟鞋踩
在一名赤裸的神官骑士身上,用皮鞭不断抽打神官骑士雪白的背部和臀部,虽然
被塞住了嘴巴,但仍然打得女骑士的呻吟声不断回荡在周围。对于这种事情,士
兵们已经见怪不怪了。背教者莫琳在白王进攻艾露特恩的时候背叛了圣教王国,
造成了神官骑士团的失败。没人们只知道她是白王的情妇,艾露特恩的审判官,
将皮鞭对准自已王国的女人,也是个手段残暴的女人。

莫琳曾经是四大枢机主教之一,『圣言』伊蕾娜手下的异端审判官,表面上
神圣庄严的神殿背后,有一群专门用来排除异已的组织。她们专职拷问和审讯,
其中莫琳最为特殊,她会,故意穿着暴露透明性感的衣服,来引诱出被拷问者内
心深处最邪恶的欲望,按她的说法,如果看到她们的人动了邪念,那就说明他们
对女神的信仰还不够坚定。然而就是这个女人却在白王亚托斯侵略的时候背叛了
圣都,间接触使了神官骑士团的溃败。

如果不考虑她独断专行的性格的话,莫琳的确是一个拥有强大战斗力的女人,
手持女神之光的鞭子所过之处邪恶灭尽,就在白天的战斗之中扫荡了库利娜的一
处据点,晚上则抓着被俘虏的库利娜村女加上神官骑士进行女王游戏,她的部下
士兵也处于庆祝和淫乱状态。之所以没有回到双生堡,也是避免被总指挥官训斥。

莫琳的私人帐篷里,正穿着真空法袍的莫琳坐在女王椅子上,穿着高跟鞋踩
在一名赤裸的神官骑士身上,用皮鞭不断抽打神官骑士雪白的背部和臀部。没有
想到,旁边帐篷被偷偷打开,然后一下子串进来几个男子。

「这是怎么回事,原来这个白王的情妇真的在这里?」这是一群白天被莫琳
打败的逃兵,也是由被黑王的疯狂宣言所感染的新兵,他们的部队被打散之后无
处可去,误打误撞来到了这里。

「你们,是,谁?」这时候的莫琳正好套上双头假阳具然后插进胯下神官骑
士的阴道,同时另一同插进自已的阴道,在侵犯神官骑士的过程之中自已也高潮
脱力。莫琳挣扎着想要拔出插在自已阴道里的假阳具,但当时为了刺激而准备的
大型双头龙阳具卡在阴道里拔不出来,两个女人就这样抱着滚在一起,看起来格
外狼狈。

「快,快堵住她的嘴巴!」士兵们七手八脚地将莫琳的嘴巴封起来,然后将
她和胯下的神官骑士两个人一起绑了起来。

莫琳睁大眼睛,想要发出声音嘴巴却被堵住,想要挣扎却全身脱力,本来以
她的实力完全不会将这些人放在眼里,但却仅仅因为偶然的情况之下,被这些为
她所击败,不值得一提的小人物所俘虏。之后,每当提到这场战役,库利娜的士
兵都会将白王的情妇,背教者莫琳狼狈被俘虏的样子重油加彩地描绘一番,成为
了库利娜的笑柄。

……

库利娜的王都监牢之中,因为一系列的叛乱和政治斗争关押了许多犯人,这
其中当然也包括女领主洛迪娜和她的部下们。

看守走过牢房,果然一如既往的,每个牢房都传出来男性和女性交合时的呻
吟声。

「喂,干得不要太过分了,虽然是黑王殿下的大赦,但干坏掉了还是要出事
的。」看守敲了敲监狱的铁杆,在铁杆之内一群囚犯正围在洛迪娜身上,数了一
数是六个人。几乎每个牢房都是这样的,战败被俘虏的女人们被和男性囚犯关在
同一间牢房里,只是男性囚犯的比例或多或少罢了。关押着洛迪娜的牢房里一共
有六个男性,可怜的女领主作为唯一的女性和六个男性关押在一起,日日夜夜承
受着男人的侵犯。这些男人很多已经被压抑了很久了,看着有女人就好像饿狼一
样扑过来。

「六个人同时干一个,这些囚犯,真亏你们干得出来。」在洛迪娜的牢房里,
洛迪娜正被六个男人围住,其中一个男人抱着洛迪娜赤裸的身体躲在地上,肉棒
插入她的肛门。女领主平躺在男人身上,头被向后仰起,一个男人趴在她的脸上,
从上而下肉棒贯穿她的嘴巴。第三个男人骑在她的身后,干得她的阴道。

至于另外三个男人,两个男人让洛迪娜的手握住他们的肉棒进行抚摸,最后
一个男人则将自已的肉棒放在洛迪娜的脚底进行足交。在男人疯狂的交合之中,
唯一一条空闲的大白腿从男人群之中伸出来,在半空之中随着抽插运动而不断张
开,曲折,格外显眼和诱人。

把六个男人和一个女人关在同一个牢房里就是这样,可以想象一样洛迪娜和
其它女性的遭遇,从天亮开始就被侵犯和骚扰,就连吃饭和睡觉的时候也是如此。

很多时候,看守都可以看到囚犯们将肉棒插入女俘的阴道,然后抱着睡觉的
样子。

当然排泄的时候也是一样,看着女囚们排泄的样子已经是男囚们的每天一大
乐趣,有时候看守们还会将一些刑具扔进去让男性囚犯们使用,让他们将女囚犯
摆出各种各样淫荡的姿势来玩弄。

王都的地下监狱充斥着女性的呻吟声的同时,地上也在开始着一场淫乱的盛
宴。

……

在一个囚车上,俘虏莫琳的士兵正从后面侵犯着白王的情妇,莫琳的阴道几
乎每时每刻都在被插入的状态之下一路被从边境押送回来。同样在旁边的还有一
起被俘虏的众多神官骑士团的成员。

「啊,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」被长时间连续不间断的侵犯,莫琳已经
被干翻了白眼,就好像雌兽一样被人公开凌辱和玩弄。

「这个女人就是背教者莫琳啊,白王的情妇,为什么她被抓了?」有人这样
问。

「嘿嘿,那可是我们的功劳。」抓住菲琳的其中一个士兵不厌其烦,绘声绘
色的讲述自已一群人怎么潜入莫琳的军中,然后将正在干着神官骑士后脱力的莫
琳抓住的情形。当然其中也免不了添油加醋一番。

「也就是说,这个女王一样的女人是光着屁股被你们抓住的?」

「何止是光着屁股,下面还插着这么大一根东西呢。」士兵用手描绘出阳具
的尺寸。

「当时这个婊子还不断扭啊,叫啊,然后我们把她嘴巴一蒙,然后分别抱住
她们两个同时抽那个双头龙阳具,没过多久这婊子就软了下来。」

「这一路上你们干到现在?」

「当然,这个女人可历害着呢,一路人不停挣扎,还用那高跟鞋踢我们。」

士兵指了指被绑得严严实实的莫琳,双腿大开向上提起来和双手绑在一起,
阴道毫无保留在外的样子和她女王的形象格格不入。

「所以呢,我们就把她绑成这样,然后天天操,操到她腿软动不了为止。」

「哈,一路上我们还在打赌,白王的婊子多久能怀上我们的种子呢。」另一
个士兵骑着马凑过来,「以前这个婊子也杀过不少我们的兄弟,这下可以让她用
自已的身体好好偿还一下了。」

「听说,黑王殿下今天有什么东西要宣布,嘿嘿,我想一定是好事。」居民
们看着被操得翻白眼,口水流了一地的莫琳说道。还有身边一群被俘虏的神官骑
士团成员,艾露特恩的神官骑士讲究神圣感,所以每个女骑士都显得美貌圣洁,
这是库利娜很多女性比不了的,看着这些神职者被剥光了衣服淫辱的样子,人们
不仅期待起来。

……

在库利娜首都的中央广场上,黑王巴托利亚带着他的后宫出现在众人面前,
其中王太后芙蕾迪也在其中。在广场的中央的纪念碑前,是被绑起来的莫琳以及
神官骑士团的成员,以及白王亚托斯的生母,皇国奈尔法的水晶花『亚利安』。

被士兵从后面抱尿式的插入,莫琳作为白王的『代表』,一边呻吟着一边被
迫赎罪:「实,实在是对不起……库利娜……的人们,白王的……婊子,莫琳…

…带着部队进军库利娜……是我不好,啊啊啊!!」

「住嘴,白王的情妇,你杀了我们这么多兄弟。」

「实在是对不起,让,让我用自已的身体,来向大家赎罪!!」莫琳一边被
插,一边高声叫道。

「怎么赎罪?」人群在下面叫道

「婊子莫琳每杀一个士兵,就用自已的骚穴来服仕一个士兵。」莫琳的声音
越来越尖锐。

「才一个士兵?」

「哦,不,三个!」

「才三个士兵?这样你对得起我们这些战士吗?」

「那,那五个!!」莫琳窘迫的样子被下面的士兵所嘲笑。

「这样可太便宜你了,白王的婊子。」黑王这时候站了出来,「应该惩罚是
这样,库利娜的士兵在战场上每死一个人,就要用你的洞为大家服务三天,如果
有人受伤,那就服务一天,这样才叫用骚穴来赎罪!」

「黑王说得好,死一人操三天,伤一人操一天,操死白王的婊子!」下面的
群众群情激昂起来。

「对了,白王的婊子,我的肉棒和白王比起来哪个大?」一边操着莫琳的士
兵一边抱着莫琳问。

「当然是……啊啊,你的肉棒比白王大了!」莫琳被干得骄驱乱颤,发出淫
荡的呻吟声。

「听到了吗,白王的情妇说老子的肉棒比白王还大!哈哈哈哈哈!」

在莫琳的屈辱和士兵们的嘲笑声中,黑王一把抓住亚利安的头发提了过来:
「还有这个婊子,白王的母亲,亚利安!」

「操她,操她,我们要上白王的母亲,为兄弟报仇!!!」

「黑王殿下,把亚利安让给我们吧,让白王的母亲尝一尝库利娜全部男人肉
棒的滋味!!」

黑王转过身,看着眼下的亚利安。亚利安不但容貌不逊于王太后芙蕾迪,性
格也有几分相似之处,都是隐忍而坚强。但很不幸她是白王的母亲,对于黑王巴
托利亚来说,这个世界上没有什么比白王亚托斯更让他厌恶的存在了,而生下白
王的亚利安也是污秽的原凶。

看着群众沸腾的狂热,高贵坚强的贵妇也不禁害怕起来。接着芬鲁克走上来,
将亚利安绑在身后的纪念碑前,摆出双腿张开方便插入的样子。

「从今天开始人,每天将人随机抽取愿意前来臣服我的库利娜居民数人来操
白王亚托斯的母亲,让她为生下亚托斯这个杂兵而赎罪,为全库利娜人赎罪。不
仅是包括这个城市,全库利娜的人都有这个资格,只要你们臣服于我。而每天太
阳落山的时候,杂种的母亲则要选出今天最让自己爽的那个人,被选中的人有权
力在公开中出她一次为琴美下种。这样每天下种,让全库利娜都为亚托斯这个杂
种戴绿帽子!」

「不,不要这样,巴托亚利,你这个疯子!!」亚利安被吓得面无人色,对
着黑王叫起来。

「不,你应该后悔为什么生了亚托斯这个杂种!」黑王抓住亚利安的头发骂
回去。

「支持黑王殿下,让全库利娜的人为白王戴上绿帽子!!」下面欢呼起来。

「不仅如此,看看这些圣都艾露特恩的神官骑士们,美丽,圣洁,优雅!」

黑王指着跪在地上的神官骑士们,「想不想将这些神圣的女人骑在身上,然
后绑起来尽情玩弄和侵犯?」

「想,当然想!」下面的民众热情再一次被提升了一个层次。

「那么就加入我的军队,只要你们臣服我,就可以操到白王的母亲,只要你
们加入我的军队,就可以操到艾露特恩的女人,让那些神圣的女人在我们的双腿
之下发情!这很公平,也很合算,不是吗?」在黑王的身后,有盗贼团索格的身
影在其中,这个曾经侵略过首都的盗贼团,还占有了黑王的女人,但只要愿意臣
服于黑王,巴托利亚就会纳入麾下。

「是的,我们加入,发誓追随黑王殿下!!!」看着民众的狂热,王太后芙
蕾迪难过的转过身,她救不了这个国家,现在的她已经无能为力的。

「芬鲁克,把这些女人带下去,让我的民众们验验货,让他们看看艾露特恩
的女人品质有多好!」芬鲁克点了点头,指挥士兵将艾露特恩的神官骑士们推了
下去,立刻这些女人发出悲鸣声,每一个人都被潮水一样的人围住,然后被侵犯。

在人群的后方,并没有人注意到穿着斗篷的塞西莉,她无言地转过身。这一
次是她失败了,诱引黑王离开首都,然后策反洛迪娜起义的同时,她为了保险还
和盗贼团索格进行了交易,甚至她还引诱莫琳带着艾露特恩入侵,但没有想到会
被黑王巴托利亚以如此粗暴的方式所粉碎。

「但这还没有结束,黑王巴托利亚,我一定会让你付出代价的。」塞西莉转
身离开,黑王巴托利亚并没有控制住库利娜全部的土地,库利娜太大,大部分领
地还没有效忠黑王。西南方的仇敌艾露特恩,东边的奈尔法,塞西莉知道,她还
有机会,黑王的统治绝不牢固。

……

双生堡,库利娜和艾露特恩的交接之地,如今桥两边的城堡分别被库利娜和
艾露特恩控制着。而是两边城堡最相近之处,正在同时上演着两场活色春香的淫
辱剧。

在库利娜堡的墙头上,白王的情妇莫琳被绑在桥头,身体被反折,穿着高跟
鞋的美腿向后曲折然后抵在自已的后脑,被人抱在怀里,士兵的肉棒在她的阴道
里不断抽出。

「还不够,叫得再淫荡一点,让对面听听白王的情妇叫床的声音。」士兵拍
打着莫琳的屁股,发出响亮的拍打声。

「啊,啊啊啊啊啊,不,不要再插了,啊啊啊啊……」莫琳被一边干一边发
出高潮的淫叫声。

「说,被库利娜人干得爽不爽?」士兵们一边轮奸嘲笑,但他们的目光却大
都集中在对面的墙头。

「啊,啊啊啊啊,爽,啊啊啊,白王的婊子,莫琳,被,啊啊啊啊!!!!」

在士兵们的嘲笑声中,莫琳达到了高潮。

而在另一边,黑王的王妃,库利娜的狂妃,琴美也被绑在墙头,但是双腿张
开,像小孩把尿一样的姿势被士兵抱在怀中干,还不断拍打她的乳房。

「喂,对面被干得叫起来这么响,你也不能输给她啊!!」艾露特恩的士兵
干得琴美的小穴,一边玩弄她的乳房。

「说,是我们的鸡巴大还是你黑王的鸡巴大?」其中一个士兵站在琴美面前,
用肉棒抽打她的脸庞。

「是,是你们的鸡巴大……」被干翻的琴美有气无力地说道。

「大声点,今天你被多少人干过了,爽了几次?」

「琴美,琴美被十,十八人干过,爽……爽了六次!!」琴美的声音传到对
面。

「哦,竟然有十八个人了,那我们这边也不能输啊,哈哈哈哈。」另一边库
利娜的士兵们就好像互相竞争一样,围到莫琳的身边,开始了更激烈的侵犯和玩
弄。在名为双子堡的两军胶着之地,士兵们以此来竞争着,比赛般侵犯着对方的
女性。

库利娜境内,虽然侵攻艾露特恩的战斗一时受阻,但同时,黑王巴托利亚利
用国内的狂热,以席卷之势开始平定各处的动乱,开启了属于黑之狂王的新时代。

那是一个由暴虐,乱伦和黑色狂热组成的国家,在黑王的统治之下,是一个
人们凭着武力为所欲为的时代,将曾经富饶的库利娜变成了一个由黑色漩涡所笼
罩的国度。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-18 21:35
  • 微嗔 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-18 21:35
  • 微嗔 金币 +168 原创光荣,造福淫民! 2017-6-18 21:35

终于又有可以看的东西了,诶,现在文区能有兴趣看的小说真不多了(虽然每天更新的不少)。

没想到琴美着这么服软了啊。东瀛人,第一想到的就是江户四十八手了,虽然完全不知道到底是什么……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:53

莫琳真是墙头草一样的女人……这种没有意志的女人调教起来似乎少了点趣味,倒是琴美的屈服让人感慨啊~以为她会一直忠诚于黑王的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:53

感觉T大的确在转型啊,性爱具体描写大大减少,这篇也是对话和动作居多。
话说是从哪里开始变成这样呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:54

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-6-18 20:59 发表
莫琳真是墙头草一样的女人……这种没有意志的女人调教起来似乎少了点趣味,倒是琴美的屈服让人感慨啊~以为她会一直忠诚于黑王的
莫琳倒不是墙头草,不过.......算了,也是笔墨不够没有描写好吧。

琴美屈服很正常啊,我一直认为在极端虐待之下屈服都是很正常的体现,算不上背叛。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:54

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-6-18 23:07 发表
感觉T大的确在转型啊,性爱具体描写大大减少,这篇也是对话和动作居多。
话说是从哪里开始变成这样呢
我看你同人的时候也是最喜欢看日常部分,所以呢...........

话说那个监狱战舰的同人挺有意思的,后来没写了?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:54

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-6-18 20:48 发表
终于又有可以看的东西了,诶,现在文区能有兴趣看的小说真不多了(虽然每天更新的不少)。

没想到琴美着这么服软了啊。东瀛人,第一想到的就是江户四十八手了,虽然完全不知道到底是什么……
琴美其实在白王篇就服软了。。。我个人不太会写徒劳的抵抗这种的

话说写监狱部分的时候,想到了poor sakura4,然后又想到了你的皇女篇,当时还涌现了不少点子,可惜没写出来。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:55

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-18 23:17 发表

琴美其实在白王篇就服软了。。。我个人不太会写徒劳的抵抗这种的

话说写监狱部分的时候,想到了poor sakura4,然后又想到了你的皇女篇,当时还涌现了不少点子,可惜没写出来。
poor sakura4?

都有什么点子?说来学习一下?琴美的话,如果被当着黑王玩弄会怎么样呢?比如让她说黑王的生殖力如何如何差?她会说吗?还是本来都屈服了,这时候又咬死了?然后被如何如何?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:55

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-6-18 23:15 发表

我看你同人的时候也是最喜欢看日常部分,所以呢...........

话说那个监狱战舰的同人挺有意思的,后来没写了?
说实话我是真心想写肉戏出色酣畅淋漓的文,但是莫名其妙被剧情或者日常拖累,几乎没有一篇我满意,监狱的话我要再玩一下游戏回味,然后抛去多余部分写的肉一点
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:55

poor sakura 4. 哈哈,看到监狱里6个男人和1个女人关在一起的情节,就在想这一幕和雯雅婷很相似,性爱的方式都类似。结果t大自己提出来了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-20 21:42